+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40
    Развивающийся Selinkser житель Идеального Мира

По умолчанию Непонятная задержка

У меня возник вопрос, сегодня произошла такая тема, что я нажимаю иммун, затем получаю урон и умираю, хотя иммун в кд, мне интересно, как так могло выйти, какая последовательность действий была на стороне сервера, ведь такое не может быть, тут 2 варианта, либо я умираю и не успеваю нажимать иммун, и иммун соответственно не в кд, либо я нажимаю иммун и не умираю, собственно у меня все, хотелось бы выяснить для себя почему так происходит, только не пишите мне, что я играю на калькуляторе, либо пинг... фпс или дисковод мешает.. почему то в других ммо не наблюдается таких интересных случаев

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Есть скиллы за задержкой урона.
    Например, ДП с красной руной, многие скиллы стрелка и т.д..

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Cомневаюсь что вопрос был имено про применение и подготовку.
    Да, юзаешь имунку а в тебя прилетает плюшка и ты на минус 2. Тоже часто замечал . Хотя пинг 80+-!!!

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Это вас видимо шаман своей пятиударкой ещё не бил, вот от неё вы точно офигеете.)) Там задержка как раз около 2 секунд, есликастовать под приливом. Шаман юзает прилив, пятударка, ты уходишь в иммун, секунда ещё и бац минус хп.))

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

А еще на БД бывает такое ,что тебя тот же самый маг 2 раза вподряд убивает. Тоесть было 5 смертей а потом сразу 3. Что на это нам скажет начальник транспортного цеха?

Дело в том, что меня аннигилятор тычкой убил, хотя как я уже писал, иммунку я прожимал и она была в кд, но я все равно получил урон и умер...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Cомневаюсь что вопрос был имено про применение и подготовку.
    Да, юзаешь имунку а в тебя прилетает плюшка и ты на минус 2. Тоже часто замечал . Хотя пинг 80+-!!!
    Я в своём посте написал что-то про применение и подготовку?

Цитата Сообщение от Selinkser Посмотреть сообщение
    Дело в том, что меня аннигилятор тычкой убил, хотя как я уже писал, иммунку я прожимал и она была в кд, но я все равно получил урон и умер...
    На определенном этапе анимации автоатаки урон уже нельзя заиммунить.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.06.2021 в 13:56.

Я в своём посте написал что-то про применение и подготовку?

На определенном этапе анимации автоатаки урон уже нельзя заиммунить.
    Интересная механика, было бы замечательно, если бы дали ссылку на первоисточник, где это можно прочитать, потому что я только сейчас узнаю про такие механики боссов

Модератор

Цитата Сообщение от Selinkser Посмотреть сообщение
    Интересная механика, было бы замечательно, если бы дали ссылку на первоисточник, где это можно прочитать, потому что я только сейчас узнаю про такие механики боссов
    Как вы это себе представляете..? Это дырка старого движка, которая по понятным причинам не пофиксится. Такое никто отписывать не будет, мб где-то на китай/интернациональных форумах есть.

Это все проверяется опытным путём.
    Берёте условного мистика с 99 пения, ищите шотных мобов и бьете их комбой ДП(красное)+любой скилл. Всегда будет заходить два удара, несмотря на то, что моб умирает от одного. Как так? Читайте выше.

Как вы это себе представляете..? Это дырка старого движка, которая по понятным причинам не пофиксится. Такое никто отписывать не будет, мб где-то на китай/интернациональных форумах есть.

Это все проверяется опытным путём.
    Берёте условного мистика с 99 пения, ищите шотных мобов и бьете их комбой ДП(красное)+любой скилл. Всегда будет заходить два удара, несмотря на то, что моб умирает от одного. Как так? Читайте выше.
    Вот тут уже говорите совсем другое, а причина в чем же, китай не хочет чинить? Мне кажется истинная причина в том, что это недостаточно оглашено, но ведь это очевидная проблема, которая мешает играть, ну что я от вас могу требовать, хотя бы то, чтобы донести это до тех, кто контачит с китаем, чтобы в следующем прямом эфире мы наблюдали за процессом решения этой проблемы, реакция китайцев и тд, насколько большая и труднорешаемая это проблема, я думаю со мной все согласны будут, игра продвигается в идейном плане, красивые анимации и фигурки, новые модельки боссов, так нужно и в техническом плане что то модернизировать, хоть какими то шагами, главное чтобы процесс и результаты были

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права