+ Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 373
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

А я ловил, ориентируясь на такой БОЛЬШОООЙ голубой вихрь, который кастует босс, он начинает кастовать, жду секунды 1.5, и горю (даже в 2 ци).

Но нужно помнить, в какую игру мы играем, и вчера он меня убил, когда на иммунке абсолютно точно оставалось ещё 3 секунды

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    А я ловил, ориентируясь на такой БОЛЬШОООЙ голубой вихрь, который кастует босс, он начинает кастовать, жду секунды 1.5, и горю (даже в 2 ци).

Но нужно помнить, в какую игру мы играем, и вчера он меня убил, когда на иммунке абсолютно точно оставалось ещё 3 секунды
    Проблема в том, что из пати этот вихрь видят пару человек. Мб у них более тонкая настройка оптимизации

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что из пати этот вихрь видят пару человек. Мб у них более тонкая настройка оптимизации
    Однажды, зайдя в Персик на испытание с машинками, я не увидел колосьев в лабиринте, и дело оказалось именно в том, что эффекты были не на максимум (на 3/4, условно).

С тех пор я ни раз сталкивался с тем, что какого-то важного элемента/эффекта может быть не видно, если не выставить эффекты на максимум, к примеру, огоньки на доске в Море.. По этому теперь всегда только на максимум

Однажды, зайдя в Персик на испытание с машинками, я не увидел колосьев в лабиринте, и дело оказалось именно в том, что эффекты были не на максимум (на 3/4, условно).

С тех пор я ни раз сталкивался с тем, что какого-то важного элемента/эффекта может быть не видно, если не выставить эффекты на максимум, к примеру, огоньки на доске в Море.. По этому теперь всегда только на максимум
    Да нет, я немного про другое. Пит бьется в раздебафы, эффектов на нем много и из-за такого обилия трудно увидеть эффект шотоаатаки. вот и думаю что вырубить, чтобы её замечать))

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    Да нет, я немного про другое. Пит бьется в раздебафы, эффектов на нем много и из-за такого обилия трудно увидеть эффект шотоаатаки. вот и думаю что вырубить, чтобы её замечать))
    Это уже, конечно, личное дело каждого. Я иногда какую-то нужную вещь с инвентаре в упор не вижу, а вот эту анимацию хорошо)

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Непонятно.. зачем смотреть на какой то там вихрь, если есть нормальный ориентир - круг. Который четко и нормально видно..

Я никогда, ни разу, не видела этот вихрь. Играю на полных настройках. Вся графика, вся анимация выставлена на фул. Как так?

Как я понимаю (а я могу ошибаться, конечно), что вот этот "вихрь" - начало анимации умения, мгновенно убивающего всех, кроме коти, если босс висит на нём.

Мы там дискутируем в теме о "задержках", но тут сказал бы, что в 3ци смогу поймать по данному ориентиру 7-8 из 10, совсем уж груба говоря.. Понятно, что всё не так просто. Но ловится хорошо.

И мы в 1 раз когда пошли с тс, пришли к выводу, что именно умение, имеющее эту анимацию, убивает всех танкующих, кроме коти.

-----
    Посмотрел:

Откройте Бестиарий. Найдите у босса умение Пьяный меч - вот, он взмахивает мечом, вокруг появляется вихрь, потом он как бы складывает руки в молитве и шотает. Вот оно)

Нужно поймать этот удар, после "молитвы".

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Этот вихрь вообще не нужен. Оставляете на фулл только доп эффекты, остальное в ноль, и ориентируетесь именно на позу модельки босса. Как он встал в позу, когда он меч острием вверх 2 руками держит, так можно иммуниться.
    К слову, на 2 особенно если на макросах играешь, ловить крайне сложно. Помогает ток полностью останавливаться и именно ждать этой анимации, держа мышку на 2чи

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Я никогда, ни разу, не видела этот вихрь. Играю на полных настройках. Вся графика, вся анимация выставлена на фул. Как так?
    Вложение 0Видно или нет на картинке, разрешение мелкое, но вихрь выглядит так.))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вихрь.jpg
Просмотров: 235
Размер:	236.7 Кб
ID:	219219

+ Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права