+ Ответить в теме
Страница 308 из 350 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3493
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Жаль, что нет возможности ускорить до максимальной скорости ЛЮБОГО маунта и ЛЮБОЙ полет. Ну, что китайцам стоит ввести какой-нибудь итем для этого дела?! (ессно в шоп). Имхо было бы логичным продолжением затеи с каталогом... который уже ломится от всяческих маунтов/полетов, а передвигаешься все равно все время на одних и тех же. Просто потому, что выбор маунтов со скоростью 12 и полетов с максималкой 6.7 невелик...

Настроение: сесть на гиппогрифа и ускакать в леса со скоростью 14.8... не меньше А не вот этот вот всё)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет возможности ускорить до максимальной скорости ЛЮБОГО маунта и ЛЮБОЙ полет. Ну, что китайцам стоит ввести какой-нибудь итем для этого дела?! (ессно в шоп). Имхо было бы логичным продолжением затеи с каталогом... который уже ломится от всяческих маунтов/полетов, а передвигаешься все равно все время на одних и тех же. Просто потому, что выбор маунтов со скоростью 12 и полетов с максималкой 6.7 невелик...

Настроение: сесть на гиппогрифа и ускакать в леса со скоростью 14.8... не меньше А не вот этот вот всё)
    Любой маунт 12м/с, бонус ги + мифрильные шпоры = 14.6 м/с. Не благодари

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nikossin Посмотреть сообщение
    Так с маунтами, которые 12 м/с, все понятно, вот только они все страшные( Уже осточертел лев из парка, а остальные выглядят еще хуже (имхо) Кстати, благодарить не за что, Вы где-то 0.1м/с потеряли. В данный момент на льве у меня 14,7 м/с получается.

Речь как раз про то, чтобы вообще любого маунта так разогнать. А не только тех, у которых изначально 12 м/с.
    Ну, и полеты - аналогично. Хочу нубо-ската с скоростью 6.7 )
    днолиса

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Уже 3 года хочу сходить в магистр на фулл на нимбах.

В 2021 пати туда не найти даже по приколу.
    Психанул, качаю твинов под бонус пати и пойду в 6 окон.
    Меня тОркнуло твину открывать хроно 2,3,4) Так вот и пошли с другом на нимбы по три окна) Так что - по приколу туда пати найти случается иногда)

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nikossin Посмотреть сообщение
    Хочется не просто маунта А - КРАСИВОГО!!! А не тот смертный ужас, который последнее время предлагается. Поэтому - 9м\с, но на красивой лошадке

Любопытный StenSteni4 на дне Реки Малиновок

Жаль, что нельзя вернуть Нивал

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

По умолчанию Профилактика

Не подумайте, что я неблагодарная свинота. Но блин, профилактика уже просто каждые 2 дня. Я уже просто не могу представить, что там такого чинят постоянно и добавляют. Уже просто надоело это... Можно ли нанять человека который запускал бы профилактики ночью, когда все спят?

Развивающийся Olessio2 на пути к Городу Драконов

Слияние серверов готовят, наверное

Любопытный u_1191221743 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я неблагодарная свинота. Но блин, профилактика уже просто каждые 2 дня. Я уже просто не могу представить, что там такого чинят постоянно и добавляют. Уже просто надоело это... Можно ли нанять человека который запускал бы профилактики ночью, когда все спят?
    Дальневосточный округ не спит, когда спит Москва, в чем он провинился, за что ребятам персональные профилактики))

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Нажмите на изображение для увеличения
Название: А.jpg
Просмотров: 173
Размер:	74.4 Кб
ID:	219270

У меня у одного эта полосочка и шапка с не сглаженными краями?
    Раздражает :с

Кстати на форуме всё норм почему-то.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 308 из 350 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права