+ Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 803
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Урон от крита увеличивается на 50%, но все фигня, призраки на дне сейчас, где были и шаманы. В основном сейчас призраки зубы новые не качают, дабы не потерять х2 урон от автоатаки.
    х2 от автоатаки работает на 1 удар автошота)

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    50% от крит удар так же на 1 удар, и то если крит пройдёт, без крита урона на 50% не будет больше.

50% крита - это ничто, в сравнении с х2 урона, таким образом призрака после обновы фиксанули еще раз - уже некуда. Поэтому не качают новые зубы.

Любопытный prizrak.top. на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    все понял спасибо!

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Хм.. Я почти уверен, что до недавнего времени этого не было, но если сразу после ульты быстро нажать на "клинок", то он не уходит в перезарядку

То есть, используем клинок, он в кд. Тыкаем ульт, кд всего сбрасывается. И если ОЧЕНЬ быстро нажать на клинок, то он используется, но можно будет использовать его ещё раз..

..хотя, может так и с другими умениями? Кто-нибудь ещё замечал?

И да, получается не всегда, но просто возьмите на вооружение, и попробуйте обратить внимание во время боя.

-----

Сейчас попробовал 3 раза, просто стоя в кх, первые 2 не получилось, а на третий сработало. Нужно будет протестировать другие умения)

-----

Попробовал другие умения, раз по 10, и не получилось.. Это странно, не могу выявить какую-либо закономерность, но на счёт "клинка" - абсолютно точно.

И это ведь баг, верно? Так точно не должно быть. Надо ли об этом куда-то сообщить?
    Последний раз редактировалось PerfectGray; 30.06.2021 в 21:31.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    И это ведь баг, верно?
    Конечно.
    Так точно не должно быть. Надо ли об этом куда-то сообщить?
    Так ты уже сообщил на форуме.)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Так ты уже сообщил на форуме.)
    Да кто этот форум читает то

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Да кто этот форум читает то
    Администрация, тестировшики и другие. Если по результатам тестов, то что написано подтвердиться, то будет отправлено в Китай на исправление. Но если и исправят, то не ранее какой то крупной обновы.
    Привет.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Администрация, тестировшики и другие. Если по результатам тестов, то что написано подтвердиться, то будет отправлено в Китай на исправление. Но если и исправят, то не ранее какой то крупной обновы.
    Да я же не всерьёз, я люблю наш форум Просто впервые сталкиваюсь с чем-то подобным, и не совсем пришёл к пониманию, достаточно ли просто написать это здесь, или же есть специальная процедура.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Просто впервые сталкиваюсь с чем-то подобным, и не совсем пришёл к пониманию, достаточно ли просто написать это здесь, или же есть специальная процедура.
    Желательно (рекомендуется) писать в службу поддержки пользователей https://support.my.games/pw/ingame_issues/1577 о любых ошибках ("багах"), связанных с механикой (функционалом) игры.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 01.07.2021 в 10:31.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Выше уже ответили
    Да.. Я и сам уже ответил

Уж простите, но не могу узреть я столь очевидной необходимости писать что-либо под всеми постами, под которыми заблагорассудится.

Пусть это останется лично моим мнением, с которым я ни в коем случае не призываю безоговорочно соглашаться, но для меня (и не только), все те, кто орёт в мир про морг, призывает помнить и чтить, ищет кто бы полюбил их по всякому, навязывает своё мнение, как единственно верное - являются, по сути, мало чем отличающимися друг от друга представителями касты людей, однажды запечатлённым в моих глазах голым бездомным, орущим у метро свои пророчества и критику в адрес мирового порядка.

Говорить, что "я всё знаю, а вы глупые" - не нормально. Считать, что лишь его точка зрения непоколебима и должна быть непременно услышана всеми - не нормально. Давать советы, если человек не просил об этом - как минимум, не красиво. А порой и абсурдно.

-----

Я открыто признаю себя несведущим по многим вопросам, и если я попрошу помощи, в чём бы то ни было, только тогда уместно поделиться своими знаниями, и лично своей точкой зрения по этому вопросу, которую я волен решить, принимать во внимание, или нет.

Почему это так сложно для многих

+ Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права