+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169
    Развивающийся KatarinaRus на пути к Городу Драконов

У меня давно есть предложение по магазину монет. А нельзя сделать итемку на Плащ Вознесения что бы можно было отдельно купить для тех у кого уже есть Несравненный плащ?Чтоб не переплачивать за ненужный Несравненый плащ и лишний не валялся

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Пора бы уже шлему героя становиться более доступным, хотя бы 500 монет а не 750. Это уже не такая уж и рарная вещь, его еще улучшать нужно.
    Есть доступный крафт из р8р2)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Ну за год вполне можно его купить. И продать дорого в мире. Очень хорошо же. Но никто не заставляет тебя копить на него онли в шопе, ты можешь всегда обменять монеты с шопа на юани и купить его в мире.

Хотя, я лично не понимаю зачем нужен этот шлем после ввода грейда р8р2 за иб в венец.
    Я про это уже писал выше.

Цитата Сообщение от KatarinaRus Посмотреть сообщение
    У меня давно есть предложение по магазину монет. А нельзя сделать итемку на Плащ Вознесения что бы можно было отдельно купить для тех у кого уже есть Несравненный плащ?Чтоб не переплачивать за ненужный Несравненый плащ и лишний не валялся
    Кто то еще собирает не нужные доп статы от шг и плаща в оружейку?

Обсалютно лишние и не нужные траты в ни во что, так как явно будет обнова фиксящее доп от этой фигни и 9 ранга.
    Последний раз редактировалось GodSad; 02.07.2021 в 10:50.

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1199253894 Посмотреть сообщение
    Забаньте его. Уже устал объяснять как и где взять серебра, чтобы выучить ВСЕ скилы за максимум 2 месяца + сделать р8р шмот и ещё 100кк серы останется
    Если ты с Арктура и донатишь с закрытыми глазами это твои проблемы.
    Простой пвешник, который играл на Веге 100 лет назад, вернулся на сервер где есть его знакомые и без доната не может вообще ничего. Потому что серебра НЕТ.

Если ты думаешь что я нуб какой-то, который играет пару дней и пишет чтобы поныть тут, то как бы нет.
    Сик 170па/пз/4кбд 30-50кк с бд, теперь прикинь сколько ты будешь даже своим "не донатным персом" выносить если вас сольют, после нового сервера (да-да историю про то что этот сервера будет новой веткой я слышу ещё с собаки, но итог как бы один всегда, будем верить что Арктур со своими рейтами не умрет после ухода всех фришмэнов с твиноводами на новый серв)

Новый сервер/марафон/бд ко-ко
    Мне твину скиллы изучит нужно золото слать с основы, я все цепочки сделал, мобов ботом попинал... но нет серы, с бд 0... 79 скилл = 10кк, ад/рай фулл 50кк, а основе божества прокачать - золото, потому что БД фармить 3 года надо,
    на Арктуре наверно нет ботов (не зачем), зайди на любой сервер, в любую локу, посмотри там челики с 70па ковыряют мобов целыми кланами...

Какая тут проблема насыпать серебра? Трансфера в золото нет, ну купят заправку продадут за золото, суть в чём, у всех она будет, никто с этого ничего не поимеет.
    Или камни начнуть покупать по 60к и 13 крафтить по 13ккк серы выходит ... уф профит

моё предложение по магазину:
    запихать чек с серебром
    по игре:
    вернуть серебро в квесты, так чтобы к 2рб было 100кк серы хотя бы
    Последний раз редактировалось bobr2021; 01.07.2021 в 22:32.

Поэтому и говорят что джин слишком в цене завышен его цена как шлем героя.

А сам шлем героя уже должен стоить около 500 монет.

Гегемония тоже переоценена капитально, из-за 12 стат которые по сути вообще ничего персу не дают. Стоимость ее в 1500 монет выглядит как бред шизофреника.

Божественный свинок с 13+ по статам за 150 монет, а гегемония с 25+ по статам 1500.

В чем прикол не пойму, наверно там супер математик высчитывал цену, и за основу брал крафт за бд монеты и итемы. Но смысл тратить 1500 монет в не во что, когда можно это бабло спустить на 70 которая явно даст тебе во что то другое которое даст прибафки в статах намного больше чем +12 ловки не нужной маг и хеви персам, +12 силы не нежной маг и лайт персам, и +12 инты не нужной лайтам и хевикам
    Гега = БС + 90 лямов на золото и крафт. Далее берем цену печати в 14кк и имеем 2.2ккк на них
    Итого 2.3кк и 150 монет себестоимость
    При курсе монеты в лям с копейками, который тут все так любят брать, выходит, что брать целиковую книгу дешевле
    Как и тайшанг
    А дальше уже вопрос того, будете ли вы делать это
    Я не защищаю эту систему, я сам из тех, кто сделает летний марафон в десять окон и купить такую рарку за лето, нежели будет копить на нее года три за марики в одном акке

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Есть доступный крафт из р8р2)
    Ну очень доступный. Проще нафармить на сам шлемак.
    Теодорих с Альдебарана

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobr2021 Посмотреть сообщение
    Если ты с Арктура и донатишь с закрытыми глазами это твои проблемы.
    Простой пвешник, который играл на Веге 100 лет назад, вернулся на сервер где есть его знакомые и без доната не может вообще ничего. Потому что серебра НЕТ.

Если ты думаешь что я нуб какой-то, который играет пару дней и пишет чтобы поныть тут, то как бы нет.
    Сик 170па/пз/4кбд 30-50кк с бд, теперь прикинь сколько ты будешь даже своим "не донатным персом" выносить если вас сольют, после нового сервера (да-да историю про то что этот сервера будет новой веткой я слышу ещё с собаки, но итог как бы один всегда, будем верить что Арктур со своими рейтами не умрет после ухода всех фришмэнов с твиноводами на новый серв)

Новый сервер/марафон/бд ко-ко
    Мне твину скиллы изучит нужно золото слать с основы, я все цепочки сделал, мобов ботом попинал... но нет серы, с бд 0... 79 скилл = 10кк, ад/рай фулл 50кк, а основе божества прокачать - золото, потому что БД фармить 3 года надо,
    на Арктуре наверно нет ботов (не зачем), зайди на любой сервер, в любую локу, посмотри там челики с 70па ковыряют мобов целыми кланами...

Какая тут проблема насыпать серебра? Трансфера в золото нет, ну купят заправку продадут за золото, суть в чём, у всех она будет, никто с этого ничего не поимеет.
    Или камни начнуть покупать по 60к и 13 крафтить по 13ккк серы выходит ... уф профит

моё предложение по магазину:
    запихать чек с серебром
    по игре:
    вернуть серебро в квесты, так чтобы к 2рб было 100кк серы хотя бы
    И зачем столько проблем, если можно создать новый акк на арктуре, пробустить перса, потом слияние и будешь с друзьями играть)
    Да и если 100 лет не играл, там уже 95% друзей тоже не играет - прыгаем на арктур и кайфуем)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1199253894 Посмотреть сообщение
    И зачем столько проблем, если можно создать новый акк на арктуре, пробустить перса, потом слияние и будешь с друзьями играть)
    Да и если 100 лет не играл, там уже 95% друзей тоже не играет - прыгаем на арктур и кайфуем)
    Вопрос. А как ты Арктуре теперь пробустишь перса. Ну ускор опыта на 3 и дз на 2. Вот и все. Слабый однако буст учитывая что надо апать в 3 дорого, карты, диск, шмот, пухи, и тд и тп. так как марик оф, И теперь 105 ур нет, карт нет, вообще ни чего нет.

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Вопрос. А как ты Арктуре теперь пробустишь перса. Ну ускор опыта на 3 и дз на 2. Вот и все. Слабый однако буст учитывая что надо апать в 3 дорого, карты, диск, шмот, пухи, и тд и тп. так как марик оф, И теперь 105 ур нет, карт нет, вообще ни чего нет.
    Тут идёт сравнение со старыми сервами, главное отличие - бд, его частота и фонд. На Арктуре, за неделю можно 70кк выносить серы особо не напрягаясь, я выношу 100кк где-то, максимум было 160кк за неделю.
    А на каком-нибудь условном Саргасе, я еле 20кк за неделю фарману.

Любопытный kolesov1998xxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobr2021 Посмотреть сообщение
    Спасибо за мечи, но за какие грехи они паком идут-то...
    и ценник по прежнему неадекватен, да даже 12,5 монет за меч - это 400 за кольцо (привет, сокра)

политика не яснапонятно пока, ну серьёзна, фиг с кольцом за 1ккк, ветка апгрейда по шмоту р9-р9р-р9р2 просто мертвая - 2ккк+,
    аналог р8р2-р9р2 -800кк (дальше арендуй хх3)

я не знаю почему так вцепились за ценник на кольцо, но из-за него страдает вся ветка
    тех же печатей насыпать просто х2 можно, на БД выдать на постоянную основу х2, т.к. серебра тупо нет,
    по 1ккк в каждое божество, а новички не могут скиллы даже изучить без "нового сервера" с марафоном,
    да все стоят ботами крабят серебро, и без этого хватает лагов, так ещё в каждой локе 100500 игроков ковыряют себе какие-то огрызки серебра

как бы в этот же магазин завести чек 10кк серебра ну за 5 монет

вроде как модераторы/тестеры играют, понимаю им заливают голд может бонусом, но общую ситуацию вроде как видно

всё эти бонусы новичкам на прокачку и т.п. просто пыль, ему на скиллы/шмот серебра на сотни кк нужно, он за это время максимум 1.5кк натряс и то 1кк с сайта,
    куда его брать? что ему делать?
    я взял новичка вот в друзья и что ему сказать? вот качнул он 2рб и что?
    просто голый чар без скиллов, который морайку не может потянуть
    на БД он ничего не получит, на еже возможно в циту попадет, но это же БРЕД

с квестов порезали серебро, когда там ещё было золото, чтобы квестами не крабили золото, это вернуть нельзя? просто серебро в квесты?
    понятно, что это к Китаю вопросы, но неужели там остались одни твиноводы и игра мертвая на новичко, что такие очевидные проблемы не замечают?

Полностью согласен, с серебром полная беда....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права