+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169
    Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Меня больше всего поражает, что людям промыли настолько мозги, и они находятся в таком заблуждении, что действительно считают, что это нормально ходить на пвп ивент и фармить там серебро для выучивания скиллов и починки с телепортами. Это же какими надо быть недалекими. Просто терпильская натура. Вместо того, чтобы взбунтовать и показать свое недовольство, они просто молчат в тряпочку и с одного фарма переходят на другой. Сначала фармили еже + бд + нирка была, + хх + еще что-то. Потом каждый год по 1 вещи убирают. А вы все молчите как терпилы. Понятно почему тот, чье имя нельзя называть творит что хочет.

Пресловутые монеты с бд всегда служили как бонус за ваше потраченное время на бд. Бд это пвп ивент, для игроков кому это интересно. Монеты вообще первоначально не были предназначены для продажи. У входа на бд стоят печи у которых, по первоначальной задумке, нужно тянуть награды за монеты. Бд это не место для фарма. Монеты должны быть в свободном доступе для фарма. А не танца с бубнами в 85 мираж шмоте против челов в 3 грейде иксов. И уж никак не бегания по террам, в надежде заабузить баг очков чтобы поднять как можно больше. Очнитесь уже. Начните высказываться чтобы меил это заметил и передал китаю что мы думаем об этом.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

По теме: спасибо за снижение цен и новые предметы. Вопрос к админам, не хотят ли они сделать побольше вкладок в магазине древних монет? Особенно в разделах "Снаряжение" и "Расходники". Там же чёрт ногу сломит, какая-то свалка, а не магазин. Упорядочили бы по цене, по типам. Заточка для вещей отдельно от заточки для книг. Декоры отдельно от ездовых. Итемы для прокачки диска, кровь, камни для шмота и бижутерии - всё должно быть разложено отдельно и по полочкам. Не поленитесь, наведите порядок, пожалуйста. Сейчас там просто бардак, очень тяжело искать нужное.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Лайк. Добавьте еще осколки 3 уровня для диска в следующее обновление пожалуйста.
    Плюсую, не комильфо их из шопа тянуть.
    Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Меня больше всего поражает, что людям промыли настолько мозги, и они находятся в таком заблуждении, что действительно считают, что это нормально ходить на пвп ивент и фармить там серебро для выучивания скиллов и починки с телепортами. Это же какими надо быть недалекими. Просто терпильская натура. Вместо того, чтобы взбунтовать и показать свое недовольство, они просто молчат в тряпочку и с одного фарма переходят на другой. Сначала фармили еже + бд + нирка была, + хх + еще что-то. Потом каждый год по 1 вещи убирают. А вы все молчите как терпилы. Понятно почему тот, чье имя нельзя называть творит что хочет.

Пресловутые монеты с бд всегда служили как бонус за ваше потраченное время на бд. Бд это пвп ивент, для игроков кому это интересно. Монеты вообще первоначально не были предназначены для продажи. У входа на бд стоят печи у которых, по первоначальной задумке, нужно тянуть награды за монеты. Бд это не место для фарма. Монеты должны быть в свободном доступе для фарма. А не танца с бубнами в 85 мираж шмоте против челов в 3 грейде иксов. И уж никак не бегания по террам, в надежде заабузить баг очков чтобы поднять как можно больше. Очнитесь уже. Начните высказываться чтобы меил это заметил и передал китаю что мы думаем об этом.
    С подключением. Здесь все рады, что до тебя это дошло. Пусть только сейчас, но всё же. Америку ты не открыл, все прекрасно понимают, что пвп-ивент превратился в фарм-ивент. Но китайцам как-то наплевать, понимаешь? Они закроют БД, потому что планомерно и целенаправленно убирают из игры весь фарм, заменяя денежный обмен на натуральный. А цены на скиллы, апгрейд шмота и прочее они специально подняли, чтобы люди донатили. А вот зачем, я боюсь думать. Новичков такая политика только отталкивает. Но и наркоманов они таким образом долго не удержат.
    Последний раз редактировалось velva; 02.07.2021 в 07:47.

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Тай шанг и гегемонию сколько лет фармить надо то? Какой болван ставит цены? Вы цены вообще видели на них? 5 лет рачить 1500 монет

Хорошее обновление ,таки угодили старому снобу )

Какие цены игроки ставят в игре такие и цены на древние, чего ныть не понятно
    И как я понимаю в Китае вообще нет Древних монет

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Какие цены игроки ставят в игре такие и цены на древние, чего ныть не понятно
    И как я понимаю в Китае вообще нет Древних монет
    Древние монеты с марафонами - это средство удержать игроков в игре на определенное время, привлекая за действия "халявой".
    В Китае такого нет, значит там не требуется удерживать игроков в игре, они сами играют.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 02.07.2021 в 10:15.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение

Не бегаю по терам, просто пвп, для меня это самое интересное в игре, ради чего я захожу.
    За месяц игры меня шотает 5% игроков, с остальными реальное пвп и интересно побороться)
    И да, мне щедро за это сыпят монет, чтобы я быстрее развивал персонажа и заходил уже более сильным, и чтобы мне было ещё интереснее.

Меня удивляет, что нытик пытается унизить других людей, назвав их «терпилами» и «недалекими». Я думаю, все со мной согласятся, что сопливый бубнёж исчерпан, и можно к этой дискуссии не возвращаться)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1199253894 Посмотреть сообщение
    Не бегаю по терам, просто пвп, для меня это самое интересное в игре, ради чего я захожу.
    За месяц игры меня шотает 5% игроков, с остальными реальное пвп и интересно побороться)
    И да, мне щедро за это сыпят монет, чтобы я быстрее развивал персонажа и заходил уже более сильным, и чтобы мне было ещё интереснее.

Меня удивляет, что нытик пытается унизить других людей, назвав их «терпилами» и «недалекими». Я думаю, все со мной согласятся, что сопливый бубнёж исчерпан, и можно к этой дискуссии не возвращаться)
    А что у тебя за шмот за месяц игры? Мб ты писал, чот пролистал не нашел.
    Я прост вот тоже месяц играю
    маг, 2*2*2 сет, хх1гр фул +8 камни 10 на физу, диск 50лвл 20сила, фул чакры, 50% титулов, 102/105/103 и почти любой урон = шот)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1200533415 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А что у тебя за шмот за месяц игры? Мб ты писал, чот пролистал не нашел.
    Я прост вот тоже месяц играю
    маг, 2*2*2 сет, хх1гр фул +8 камни 10 на физу, диск 50лвл 20сила, фул чакры, 50% титулов, 102/105/103 и почти любой урон = шот)
    Сервера разные, у меня р8р и рандом А карты, сейчас на Арктуре таких большинство бегает именно на бд, потому что те, кто на марики успел, сидит с 1ккк серебра в сумках)
    Поэтому сейчас самый интерес играть, сделали как небольшой нью сервер внутри старого серва)

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Древние монеты с марафонами - это средство удержать игроков в игре на определенное время, привлекая за действия "халявой".
    В Китае такого нет, значит там не требуется удерживать игроков в игре, они сами играют.
    Ну если люди играют только из за мариков, то и обсуждать тогда нечего, вообще не понимаю чего сравнивать Китай и РУ, у них населений там в 10 раз больше, и играет намного больше, и цены не такие как у нас, если у нас Тай Шенг 3ккк, то у них 300кк , тут и сравнвать нечего.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права