+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169
    Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Все так переоценивают этот тай шанг почему-то. Просто потому что джин 100 из 100 и абилка на чи есть, не значит что джин должен стоить 2ккк или больше. На джине и так есть чи набивалка которая дает недурно чи так. А вообще чи многим классам, даже не нужно. У варов например сутры сейчас дают чи так что тай шанг теряет смысл. У меня на варе в 3 скиллах чисто руны на чи потому что нормальных ощутимых эффектов в других скиллах нету. На присте чи некуда спускать кроме сна и печати бога. Хотя рубинка в смерче стоит. На сине чи хватает. На танке чи не нужно. Я на самом деле так могу про большинство классов сказать. Есть только несколько классов на которых нехватка чи чувствуется. Я не вижу ни одной причины покупать джина за 2ккк, когда можно купить 2-3-4 81 из 100 или на крайняк 91-100 и влепить туда все нужны скиллы под разные ситуации. И выйдет это в разы дешевле. Так что я }{3 кто вообще за 1.25k древних монет будет покупать тай шанг.
    Последний раз редактировалось mineLord; 02.07.2021 в 18:32.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

чтобы сделать магазин актуальным, нужно сделать фул привязку всех вещей, и понизить цены в несколько раз, тогда будет решен вопрос как с твинами так и с доступностью рарок

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Либо тонкий намек на то,чтобы твином каким-то отдельно фармили на джинов т.к. он передоваемый. Сами пытаются избавиться от абуза мариков и твиноводства, и сами же пихают нереальные цены и еще предметы делают передоваемыми -_-
    А в клиенте есть привязанный джинн?

Всем, кто не считает, что тай шанг стоит 2ккк: так может он вам и не нужен? Ради 10-20 лишних статов чтоли покупаете?

Началось типичное нытье на тему твинов в марафоне. Кто е вам виноват, что вы не в состоянии сделать твинов которые смогут хотя бы монет на 40 делать марафон. Ну да легче же поныть .
    Танк с доброй душой

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Всем, кто не считает, что тай шанг стоит 2ккк: так может он вам и не нужен? Ради 10-20 лишних статов чтоли покупаете?
    Хз какой курс на Китае, но там такой джин 300кк стоит, ужас та какой правда?
    Страшно когда модеры игры так пишут....
    Последний раз редактировалось balu252; 02.07.2021 в 18:53.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Я считаю что оно того не стоит. Собирать монеты ~2.5 года, на джина.
    Нет,не ради 10-20 лишних стат,а ради ЧИнабива, есть аналог и так, правда хуже да(
    Спорить дальше не буду, у каждого своя правда!

Если бы джин стоил 400-500кк,я бы купила .Да даже за 600.
    А по такой цене ,жрите сами )

теперь все люди, которые говорят, что на китае больше людей, смотрят на цены некоторых рарок и все больше ноют
    Ребят, запомните, что на ру, на европе и на китае совсем разные экономики и ценности, приоритеты. Вот как это уясните, идите к мысли, что не надо их ровнять

Первые шаги Gibsoncheg на дне Реки Малиновок

Не буду писать одобрямсы на те или иные посты, но эти изменения в шопе не дадут главного - развития. Тут уже всё до меня расписали, я тоже из тех, кто вернулся, и начинать ходить сюда как на вторую работу не собираюсь, донатить можно было бы, но не за этот уровень сервиса, я еще помню как в марафон с контрактами был забанен за "модификацию клиента" после того как намертво завис в перегруженом ГИ и такое постоянно...
    П. С. Убрать камни - это вообще 5 баллов! Тут уже камней на дефы в бижу на сервах не найти ибо сундуков с ними давно не было, а они и эти убрать решили. Кто не знает зачем нужны камни на физдеф в бижу - поиграйте певуном с магдеф бижами, может дойдет...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Gibsoncheg Посмотреть сообщение
    Не буду писать одобрямсы на те или иные посты, но эти изменения в шопе не дадут главного - развития. Тут уже всё до меня расписали, я тоже из тех, кто вернулся, и начинать ходить сюда как на вторую работу не собираюсь, донатить можно было бы, но не за этот уровень сервиса, я еще помню как в марафон с контрактами был забанен за "модификацию клиента" после того как намертво завис в перегруженом ГИ и такое постоянно...
    П. С. Убрать камни - это вообще 5 баллов! Тут уже камней на дефы в бижу на сервах не найти ибо сундуков с ними давно не было, а они и эти убрать решили. Кто не знает зачем нужны камни на физдеф в бижу - поиграйте певуном с магдеф бижами, может дойдет...
    Как убрали так и ввели, камень в бижу 2 пз\па 60 монет.
    Не понимаю зачем сюда ходить как на 2 работу, играйте в удовольствие и думайте на перёд если эта функция у вас не отключена )
    3 часа в марафон, не больше, 91 камень на пз\па) но учитывая что на июль график за.. себе ночные, то будут они валятся до августа, а там глядишь еще нубские квесты завезут)))

С донатом там вообще другой разговор, только те кто ценит своё время или позволяет и видит смысл вкидывать милионы в игру, тот донатит)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 02.07.2021 в 23:05.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права