Я бежал в куче со всеми, и тупо упал в самом начале коридора, примерно там куда тпшит правого моба бить
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 29
-
07.07.2021 20:45 #11Первые шаги
-
08.07.2021 01:26 #12
-
08.07.2021 08:22 #13
-
08.07.2021 10:01 #14
-
08.07.2021 11:23 #15
Видите то, что шотает всю пати? И я не вижу. А оно есть

Нет, вариант с бомбами тоже отмели - даже если они были бы, невидимы для всех, то нам писало бы что "Маня69 запомните имя Вашего убийцы". Да и времени очень много проходит для бомб, они взрываются то секунды через 4.
Суть ещё и в том, что у нас конста, все в голосе, и мы можем точно скоординировать действия, пытаться выявить шотающий фактор.. и нет, точно никто не прыгает на босса))
Даже было так, что подобным образом всех убивало 2 раза подряд, и я практически уверен, что это рандомный баг
-----
Тоже так бывало, причём 2 раза на одном и том же месте высадки, больше я туда не прыгаю :О
-
08.07.2021 12:19 #16
Было два дня назад:
Танчил второго босса (Син), оставалось хп на пару ударов, меня покинуло, босса отагрился.
До этого умер (на этом же боссе) от полосы красной, которую не было видно. В логе урона убил сам себя..
Неск чел из пати пролетали сквозь стену. Короче бред какой-то
-
08.07.2021 12:43 #17Любопытный
Этот данж багнутый кусок кривого кода сделанный китайцами. Ну че поехали: на первом боссе он не прорисовывается у некоторых людей следовательно нет луж и прочего. Он отагривается когда начинаешь шотать. Пропадают текстуры мобов и тебя шотает нечто. Второй босс: откидывает через одно место не в стенку а хрен пойми куда. Также отагривается, выкидывает с платформы когда ты уже вышел давно из круга, шотает на второй фазе когда ты не а кругу, телепортируется а не бегает, убегает на мост. Третий босс: лужи которые которые кидаются на игроков появляются на земле земле в рандомное время дебафа а не по истечению. Классный данж шикарное исполнение. Редкостный мусор в плане технического исполнения. Хуже чем это в игре просто нет
-
08.07.2021 14:45 #18Первые шаги
Сейчас еще один баг словил, хоть и не по теме, ну да ладно. Надоело уже это все *** как. Постоянные вылеты особенно при переходах с севера, бд и иб. А сейчас вообще застрял где полевая почта, вроде у ван ли должно быть покинуть межсерверный режим, но этого там нет.
-
08.07.2021 18:16 #19
Смирить, у этой игры самая ужасная поддержка среди всех игр которые я знаю. По логике саппорта при каждом входе в игру ты должен включать запись видео. При этом большая часть саппорта не знает механик и особенностей игр которыми они занимаются, увы. Однажды мейл уволит весь персонал саппорта и наберет адекватных и понимающих людей но изменений уже 10 лет в саппорте не видно, с годами он только хуже становится.
Обращаться в саппорт можно только когда проблема не внутриигровая, сбросить или привязать там номер телефона или про регистрацию вопросы решить, остальное решается очень трудно и долго.
-
08.07.2021 18:48 #20
У меня более интересная история. Во время марика. Сходили в павильон констпатей. Всех боссов убили. Все мечи появились, все убили. Награды нет. Открываем задания, всей патей стоим и смотрим 0\1. Босс умер, меч умер, все живы здоовы были и незачет всей пати. Мы все дружно писали в сапорт. Получили ответ, что ими была проведена проверка(нет). Мы сами виноваты в том что шотнули босса. Начали мы им пояснять, что механика данжа такова, что мы не могли его шотнуть. Что домаги идут в определенных цифрах. Думаете нас 10 человек кто то услышал? Конечно нет