+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Развивающийся Thewillcarpet на дне Реки Малиновок Аватар для Thewillcarpet

По умолчанию Высота прыжка в зависимости от fps

Всем привет. Играл на нормальном компе, имея 110-120 кадров стабильно с вкл. игроками, эффектами, все дела, а сейчас пересел на ноутбук(на время разъездов) и тут с мощностью всё печальней - +/- 40 кадров. Так вот, на иб я фанат деревьев и прочих высоких моделек, поэтому банально на них залазию и отсиживаю своё. НО! Пересев на ноутбук я просто не могу запрыгнуть на некоторые места. Не подумайте, я не криворукий, прыгать то уж я умею, у меня даже минимальной проблемы с прыжками в определённых местах не было, всё с 1-ой попытки, а сейчас, хоть 100 попыток, я просто не могу подпрыгнуть с такой же выстой. Так вот вопрос: Это как-то фиксится? Или прийдётся принять слабость железа и его дополнительные дебфы для игры....

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Давно так было. Особенно известным это стало со времён цитадели, когда на серебрянке многие не могли запрыгнуть совсем наверх, либо только после отключения всех эфффектов.
    Так что выключай эффекты.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Thewillcarpet Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос: Это как-то фиксится? Или прийдётся принять слабость железа и его дополнительные дебфы для игры....
    К сожалению, по своему опыту могу сказать, что, скорее всего, второе.

Развивающийся Thewillcarpet на дне Реки Малиновок Аватар для Thewillcarpet

Печальный итог, но с откл эффектами на иб фпс не прибавляется(никто не дерётся рядом), так что пути на некоторые деревья закрыты) За ответы спасибо, можно закрывать

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Thewillcarpet Посмотреть сообщение
    Печальный итог, но с откл эффектами на иб фпс не прибавляется(никто не дерётся рядом), так что пути на некоторые деревья закрыты) За ответы спасибо, можно закрывать
    Воевать надо потому что! А не в Тарзанов играть!)))

Любопытный 0001M на дне Реки Малиновок

С откатами скиллов тоже подобная проблема. На нормальном железе откат незначительно, но быстрее, чем на слабом. Оно почти незаметно, если не сидеть миллисекунды считать по записям

Цитата Сообщение от 0001M Посмотреть сообщение
    С откатами скиллов тоже подобная проблема. На нормальном железе откат незначительно, но быстрее, чем на слабом. Оно почти незаметно, если не сидеть миллисекунды считать по записям
    Скажи это баффам шаманов на 10 минут с кд 10 минут. Реально ли там 10 минут?))) Бывает кдшится и 12 минут...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Скажи это баффам шаманов на 10 минут с кд 10 минут. Реально ли там 10 минут?))) Бывает кдшится и 12 минут...
    Вот ты шутишь.а алмазная аура вара на слабом компе на 1.5 секунды больше КДшилась

А еще на персах с высоким пингом стан дольше висит( для самого игрока)
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 0001M Посмотреть сообщение
    Быстрее, чем назначенное время он все равно не будет КДшить, ибо счётчик ещё на сервере идёт.

Любопытный 0001M на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Быстрее, чем назначенное время он все равно не будет КДшить, ибо счётчик ещё на сервере идёт.
    Счётчика два, серверный и локальный, насколько я понимаю (если инет вырубился - скилл продолжает откатываться, не получая инфо с сервера). Но на слабых ПК этот счётчик увеличивается из-за фризов или просто малого фпс, речь об этом. Нажать на кнопку скилла не получится, пока локально она не станет доступна, пусть даже скилл уже кдшнулся на сервере.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права