+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 198
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от jakondamenmailru Посмотреть сообщение
    Зашибись комментишь) Многие люди рили барьер не могут преодолеть...то есть очередная банальная реальность, написанная очередным человеком, по сути про * давай дон-дон, тогда все норм*
    ...
    Вот же извечные гнилые людишки)
    Да... сходить 1 раз по марику в ХС (туда сейчас берут тела просто по плюсу), продать в комку КДД, купить дюжину рупоров и собрать самому пати по квесту на Соледад/Бозу из тех, кому тоже нужен этот квест - вот уж поистине непреодолимый барьер
    Впрочем да, можно даже задонить (о, ужас!) на рупоры аж целый ОДИН голд. По ценам Саргаса - если продать эту голдинку на ауке и купить рупоры в ком-ке, хватит на `40 рупоров. Но, вы, конечно, так ни за что не делайте, это вариант для "гнилых людишек" (с)

ps какой сервер? Если Саргас - напишите здесь на форуме в личку. Поучаствую в убийстве вам (или кто там выше про нее писал?) Соледад. Бозу не обещаю, гальки у мя дефицит(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.07.2021 в 16:16.
    днолиса

Любопытный gidra000 на дне Реки Малиновок

Беру свои слова (про спасибо за марик) обратно НЕ СПАСИБО!!!!!!! за АРУ в кот то пб делают в пати (кусты мимо), то не тех набрали, и вообще знаков мало я их не коплю на акке 1 перс просран по марику ара((((((( в лучшем случае 12раз попаду да и ЛА опасная штука можно не пройти( хочу в соло без твинов задания!

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Вот честно, складывается впечатление что никто не читает советы. Собирайте САМИ тогда будет как надо именно ВАМ. Столько нытья потому,что самим собирать лень,зато диктовать свои условия все мастера.

Цитата Сообщение от gidra000 Посмотреть сообщение
    Беру свои слова (про спасибо за марик) обратно НЕ СПАСИБО!!!!!!! за АРУ в кот то пб делают в пати (кусты мимо), то не тех набрали, и вообще знаков мало я их не коплю на акке 1 перс просран по марику ара((((((( в лучшем случае 12раз попаду да и ЛА опасная штука можно не пройти( хочу в соло без твинов задания!
    завести за год раза три и взять проходки, зная что все равно в марик будет ара тяжело наверное. А про ла-ну загадай желание золотой рыбке, вдруг исполнится.
    Последний раз редактировалось Disary; 11.07.2021 в 16:32.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Да уж. Дефицит знаков на Ару доводит порой до курьезов. Вчера проходили Ару с Эйонами без пристов/шамов/гостов.... по механике. За все мою жизнь в ПВ я ни разу не проходил этот вариант данжа по механике. Предложил сопартийцам выйти и взять вместо меня приста. У меня знаков много. Но нет... взяли назад в пати. Пришлось мучаться. Ничего не понял, но как-то прошли.

Курьезно однако.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Рофл будет, если в августовский марафон чернокрыла засунут. Если на аре сейчас тупят, то там вообще ужос будет. Проще пройти ЛА15 или ПП, чем пробежать несчастную эстафету на чёрном.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да уж. Дефицит знаков на Ару доводит порой до курьезов. Вчера проходили Ару с Эйонами без пристов/шамов/гостов.... по механике. За все мою жизнь в ПВ я ни разу не проходил этот вариант данжа по механике. Предложил сопартийцам выйти и взять вместо меня приста. У меня знаков много. Но нет... взяли назад в пати. Пришлось мучаться. Ничего не понял, но как-то прошли.

Курьезно однако.
    там простая механика. даже проще чем с кустами

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    там простая механика. даже проще чем с кустами
    Дело не в "сложно-просто", а в том, что все игроки, которые пришли в игру год-два назад ВООБЩЕ НИКОГДА не были на чёрном 100%. Отсюда и будут траблы

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Рофл будет, если в августовский марафон чернокрыла засунут. Если на аре сейчас тупят, то там вообще ужос будет. Проще пройти ЛА15 или ПП, чем пробежать несчастную эстафету на чёрном.
    на 15го босса в ла нету квестовых зацепок. в марафон его не сунут
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    на 15го босса в ла нету квестовых зацепок. в марафон его не сунут
    и без квестовых зацепок можно добавлять задания в марафон. Данный выбора обоснован тем, что новичкам более выгодно ходить в ЛА за бижами, накидками чем в ПП. Ну и соответственно у них был выбор. Ну и конечно, те которые в силу своего персонажа не могут пройти до 10-го, тоже остаётся аут в виде ПП. Марафон на 15, был более приемлемый когда ненужно было выбирать между данжами, и ща него с плюс сложностью, модно было поставить больше монет. Сейчас же вот так.
    Привет.

Развивающийся NeUbegu на дне Реки Малиновок

А почему в марик не включают кв поиск сокровищ? Тот что покупаешь у нипа за 60к карту и летишь искать сокровище на основной карте.

Просто такие обсалютно ненужные кв как в хроно, призывные уже бесят, и даже контракты были в марике. А вот поиск сокровищ уже наверно лет 5 не было.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права