+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 198
Тема: Июльский марафон
-
17.07.2021 12:56 #111
-
17.07.2021 13:16 #112
-
17.07.2021 13:28 #113Опытный
-
17.07.2021 15:25 #114
Есть данжи которые специально под твои запросы завезли, и завозят систематически. ПП\Алтарь\ШГ\Др лега ( хотя и его можно пройти соло )
А всё остальное да, если человек может пройти его соло, без привязки по времени к кому либо из этих 3 соклан, зачем ему ломать голову и менять свои планы для того что бы время прохода совпало с остальными..
Наверное не сталкивалась с сокланами которые требуют взять его с собой, зная что ты можешь пройти это соло, но аргументируя тем что ты же соклан, пускают сопли а в конечном итоге услышав отказ покидают клан, по причине того что его не взял с собой, и вот вопрос, на... такие вот качели?)
Люди уходя от зависимости что бы не быть привязанными к другим персонажа , делают всё возможно, и развивая твинов с основными чарами, стараются проходить самостоятельно, экономя время и деньги на сборе пати, ну и избегая рукопопов в пати с мира)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 17.07.2021 в 15:28. Причина: много букв
-
17.07.2021 15:58 #115
а) Разделение по фракциям севера. Все это замечательно и лорно обосновано, но это отрезает одну половину игроков от других. Я например еще не все повытаскивал с севера чтобы менять на богов и уходить в клан к друзяшкам. К тому же я послал их мастера, так што

Искать другой клан? Ну допустим им комфортно в том клане, мне - в другом. У нас разные ситуации, но в обоих часто не получается даже +1 поафкать найти, как например прошлый марик с ХХ. И что, искать твинокланы ради марика? А какая тогда разница, с кланом марик или без, всего лишь доп сложности.
б) Требования по классам и в) Разное время для игры. Стабильно по утрам вижу в патях по три-четыре друида и по пять синов, тогда когда в десять вечера мне стабильно пишут со словами "заводи своих, мы заэтовались с мира орать, никого". Совпадения раз за разом уже не совпадения, но если с мира фиг найдешь например стража, то в клане вряд ли он будет. Да и в целом например в моем клане две консты, бегающие после нулей, и человек двадцать "вечерних". Я с ними не попадаю. Бываит.
Чувствую себя Бубликом. Чет написал, дофига невнятно, но да пофиг.
#БубликLivesMatter

-
17.07.2021 16:55 #116
Скорее, наоборот, развалило бы окончательно. Так сразу и представляется куча истерик в духе: "я не попал в пати с сокланами, завалил марик, уйду я от вас!" ) Сейчас кланам, увы, нечего предложить своим мемберам, кроме бафа на кач неба. Раньше хоть КХ как-то объединял народ... Теперь таких "объединялок" нет, удерживать людей нечем. Так что, как выше правильно написали: народ бы еще больше сидел в собственных кланах с собственными твинами. Или у кого нет 100500 подходящих твинов (типа как у меня) бегали бы вообще ноуклан и просто тагались в клан, заходя в нужный данж. Наверняка же видели кучу объяв в мир во время марика: "такой-то в ХХ, север/боги тагнем".
Спасибо, если устроители мариков это, наконец-то, осознали.днолиса
-
17.07.2021 17:26 #117У наставника
Как мне кажется, любой клан в настоящих реалиях это абуза и ничего больше. Это касается средних и выше гиром соло персонажей.
КХ - мусор, пб - мусор, доблесть - мусор. Зачем мне всё это, если уже есть? Зачем мне соблюдать политику клана, если я хочу посливать дурачков?
Общения не хватает? Любой человек пока качается обрастет друзьями/знакомыми.
Мне жалко людей из пвп кланов которые уж явно не могут ливнуть и им приходится искать сокланов из-за таких убогих условий марафонов.
А так, очевидно кто сидит по кланам в 2021 году - тот, кто заходит поболтать в кч афкая всё время или пвп игрок.
-
18.07.2021 19:04 #118
Где у меня было написано про данжи соло? Не надо добавлять отсебятину. И чем вам не нравятся пати с мира? Лично у меня нет желания быть привязанной к консте или времени сбора клан-патек. И я не хочу подводить патьку, если меня накроет работа или личная жизнь и я забью на фул-марафон и буду делать некоторые данжи по минимуму. Я могу зайти в ПВ, сделать пару данжей по марафону хоть в 4 утра, хоть в 10 вечера, в зависимости от свободного времени и желания поиграть. Так что лично для меня, отвязка от клана для зачета и рандом-пати с мира идеальны. И не думаю, что я прям одна такая, потому что слишком много возмущений было, когда ввели эту идиотскую привязку для зачета.
Кроме того я прист, играю в одно окно и мне не интересно прокачивать кучу твинов, хоть своих, хоть чужих. Если не собирать самой, то чтобы пройти с сокланом надо найти пати сначала мне, а потом уже найти соклана нужной профы, который не был в этом данже. Ну и нафига такие сложности? Последние пару марафонов я вообще не делала квесты с привязкой. А шифтовать себя +1, ну такое.. я даже когда сама собираю, любую профу +1 беру только по знакомым никам. Потому что с модой на твинофермы вероятность вместо +1дд получить твина с 5к хп слишком велика. А с нынешними 1 пропуск-1данж, это вероятность получить заваленный данж, зря потраченное время и минус день марафона.
И в итоге, если вы бегаете с сокланами или твинами, то вы будете бегать с ними, независимо от того какие условия у марафонов. Так зачем специально делать неудобные условия для других игроков? Чтобы в итоге выжить их из проекта?...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
19.07.2021 11:12 #119
Соглашусь, клан абуза. И ладно там добла и прочее счастье. С миром идти ты просто вошёл в игру тогда, когда тебе удобно и быстро прошёл. А с кланом это заходи в опредённое время и ладно что у вас часовые пояса не совпадают, так ещё и жди опаздунов, корректируйся и "а давайте позже я сейчас занят"
Ой! А что это?
-
19.07.2021 17:14 #120