сейчас в игру заходишь и перед тобой предстает какой то франкенштейн, какие то непонятные бесполезные новые функции аля этого лотуса или появляющейся анимешной морды справа снизу? зачем мне показывать список возможных квестов в лотусе, если в игре уже есть список активных и доступных заданий? также и с квестами и локациями: до сих пор есть куб, хроно, данжи, хх старые - они вроде как бы и есть, а вроде они никому и не нужны. или к примеру зашел сегодня в грезы помедитировать - там вообще пусто.. зачем тогда вообще не убрали эту локацию, если сейчас она неактуальна? я уже не говорю про уф и ежи 90-, люди вообще забыли что нужно делать в могильнике (29 данже).
+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 2049
-
18.07.2021 23:40 #1571
Последний раз редактировалось Moonthorn88; 18.07.2021 в 23:44.

Sirius/Adara/Lira/Andromeda
-
18.07.2021 23:48 #1572Неопределившийся
Лотус нужен для получения подарков за поднятие уровня/уровня неба.
Девочка справа внизу служит советчиком что бы игроки понимали зачем нужен лотус.
УФ - ходят в соло, он очень сильно устарел по требованиям шмота.
Грезы - есть в випке, можно медитировать не заходя в данж.
Ежи кроме усиленных нет смысла делать, на 90 уровне есть куда полезнее занятия для апа уровня, чем ежа.
В 29 данже надо бежать к дверце, прыгать на мобов и сразу убивать босса не открывая дверь.
-
18.07.2021 23:57 #1573
спасибо конечно что разъяснил, но как видишь ты сам подтвердил, что практически все из перечисленного это ныне мертвый контент в игре, который был убит обновлениями.
Получается, что чтобы достичь живого контента и вообще народа в игре, необходимо провести в игре определенное время в одиночестве. действительно, куда же делась та самая социальная составляющая игры, которая привлекала народ?
-
19.07.2021 11:05 #1574
Было бы интересно, конечно, поностальгировать, но не более чем. Игра развивается, в ней много интересного. Да, для того, кто играл в давние бородатые игра при первом запуске кажется ужасом, а то что весь контент тех времён неактуален и вовсе вгоняет в печаль. Но будет ли интересно сейчас играть в старую ПВ? Маловероятно, мне кажется.
Единственное чего не хватает нынешней версии это промежуточного занятия между "вот я апнул 100 лвл 2рб и сижу с голым задом без скиллов" и "фармом во 'взрослых' данжах". Ибо там из занятий только ССЦ каждый день просто так и раз в неделю по еже.Ой! А что это?
-
19.07.2021 11:27 #1575
Этим и привлекала старая версия игры. Промежуточные занятия. Пока апаешь 40, 50, 60, 70 и так далее. Занимаешься крафтом, сбором ресиков на другой шмот)
На каждом десятке была цель.И потом такой весь модный в новом грине или же голде по новой еже).Не знаю на счёт других, но мне дико доставяло качать ремёсла, тем более когда получалось сделать годную шмотку)
А сейчас крафт никому не сдался.Ну разве что в прошлом бижи на пение крафтить. И то с призывных пофиксили ресы. И ещё обидно, что нельзя на заправку расфигачить.。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
19.07.2021 12:19 #1576Развивающийся
С радостью поиграл бы в класику,думаю даже спустя столько лет в нее будет очень по кайфу поиграть.Но есть одно НО

Чтобы играть в класику нужно очень много времени,сколько времени нужно апать лвла,собирать пол дня ресы на полики,сидеть в гуе тоже по несколько часов,это не считая что каждый квест убить по миллион мобов,которых ты еще убиваешь за 10 ударов.
Такой контент подойдет для безработных,мамок в декрете,тех кто может играть на работе и тд,обычный работяга который работает с утра и приезжает домой часов в 5 вечера даже - не сможет бегать 2ч собирать полики,потом 2ч сидеть в гуе,уставший после работы,а еще минут 30 ежа в 51,гео без руны и с нубополетом минут 25,про остальное молчу.
-
19.07.2021 15:49 #1577
-
19.07.2021 20:16 #1578
Во времена, когда многие работают на удаленке, а в офисах почти у каждого компа есть интернет, подобный геймплей мог бы открыть второе дыхание. Частенько вижу как у коллег/друзей/знакомых на работе помимо ворда или экселя открыт хс/вов/пое/герои 3. с таким же успехом мог быть открыть гуй/сбор поликов по кругу/набивание мобчиков/яшма/куб/хх/ежа и тд.

-
19.07.2021 20:27 #1579
Гуй не пристом/убийство мобов без бота/еже без шотов во время работы "вторым" окном? Цитаты работников года? ))
-
19.07.2021 21:49 #1580