+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 198

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну да, ПВ же социальная игра с уклоном в коммуникацию, общение... Поэтому мы хотим данжи соло, желательно вобще соло, или на крайний случай с рандомами с мирчата. Ведь нет более ненавистного человека для игрока пв, чем его соклан.

А я бы вот наоборот сделала минимум 4 соклана в пати для зачета. Это бы заставило игроков искать подходящие кланы, держаться за них, и так же сплотило бы коллектив.
    Тогда люди будут создавать отдельные твинокланы на время марафона и будут уединяться с твинами

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от rafta Посмотреть сообщение
    Тогда люди будут создавать отдельные твинокланы на время марафона и будут уединяться с твинами
    Их и так не мало)) Даже с кричащими об этом названиями

Ну да, ПВ же социальная игра с уклоном в коммуникацию, общение... Поэтому мы хотим данжи соло, желательно вобще соло, или на крайний случай с рандомами с мирчата. Ведь нет более ненавистного человека для игрока пв, чем его соклан.

А я бы вот наоборот сделала минимум 4 соклана в пати для зачета. Это бы заставило игроков искать подходящие кланы, держаться за них, и так же сплотило бы коллектив.
    Иди как ты с такими предложениями) Погулять, погода хорошая)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Есть данжи которые специально под твои запросы завезли, и завозят систематически. ПП\Алтарь\ШГ\Др лега ( хотя и его можно пройти соло )
    А всё остальное да, если человек может пройти его соло, без привязки по времени к кому либо из этих 3 соклан, зачем ему ломать голову и менять свои планы для того что бы время прохода совпало с остальными..
    Наверное не сталкивалась с сокланами которые требуют взять его с собой, зная что ты можешь пройти это соло, но аргументируя тем что ты же соклан, пускают сопли а в конечном итоге услышав отказ покидают клан, по причине того что его не взял с собой, и вот вопрос, на... такие вот качели?)
    Люди уходя от зависимости что бы не быть привязанными к другим персонажа , делают всё возможно, и развивая твинов с основными чарами, стараются проходить самостоятельно, экономя время и деньги на сборе пати, ну и избегая рукопопов в пати с мира)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 17.07.2021 в 15:28. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

а) Разделение по фракциям севера. Все это замечательно и лорно обосновано, но это отрезает одну половину игроков от других. Я например еще не все повытаскивал с севера чтобы менять на богов и уходить в клан к друзяшкам. К тому же я послал их мастера, так што

Искать другой клан? Ну допустим им комфортно в том клане, мне - в другом. У нас разные ситуации, но в обоих часто не получается даже +1 поафкать найти, как например прошлый марик с ХХ. И что, искать твинокланы ради марика? А какая тогда разница, с кланом марик или без, всего лишь доп сложности.
    б) Требования по классам и в) Разное время для игры. Стабильно по утрам вижу в патях по три-четыре друида и по пять синов, тогда когда в десять вечера мне стабильно пишут со словами "заводи своих, мы заэтовались с мира орать, никого". Совпадения раз за разом уже не совпадения, но если с мира фиг найдешь например стража, то в клане вряд ли он будет. Да и в целом например в моем клане две консты, бегающие после нулей, и человек двадцать "вечерних". Я с ними не попадаю. Бываит.

Чувствую себя Бубликом. Чет написал, дофига невнятно, но да пофиг.
    #БубликLivesMatter

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Скорее, наоборот, развалило бы окончательно. Так сразу и представляется куча истерик в духе: "я не попал в пати с сокланами, завалил марик, уйду я от вас!" ) Сейчас кланам, увы, нечего предложить своим мемберам, кроме бафа на кач неба. Раньше хоть КХ как-то объединял народ... Теперь таких "объединялок" нет, удерживать людей нечем. Так что, как выше правильно написали: народ бы еще больше сидел в собственных кланах с собственными твинами. Или у кого нет 100500 подходящих твинов (типа как у меня) бегали бы вообще ноуклан и просто тагались в клан, заходя в нужный данж. Наверняка же видели кучу объяв в мир во время марика: "такой-то в ХХ, север/боги тагнем".
    Спасибо, если устроители мариков это, наконец-то, осознали.
    днолиса

У наставника lake житель Идеального Мира

Как мне кажется, любой клан в настоящих реалиях это абуза и ничего больше. Это касается средних и выше гиром соло персонажей.
    КХ - мусор, пб - мусор, доблесть - мусор. Зачем мне всё это, если уже есть? Зачем мне соблюдать политику клана, если я хочу посливать дурачков?
    Общения не хватает? Любой человек пока качается обрастет друзьями/знакомыми.
    Мне жалко людей из пвп кланов которые уж явно не могут ливнуть и им приходится искать сокланов из-за таких убогих условий марафонов.
    А так, очевидно кто сидит по кланам в 2021 году - тот, кто заходит поболтать в кч афкая всё время или пвп игрок.

Где у меня было написано про данжи соло? Не надо добавлять отсебятину. И чем вам не нравятся пати с мира? Лично у меня нет желания быть привязанной к консте или времени сбора клан-патек. И я не хочу подводить патьку, если меня накроет работа или личная жизнь и я забью на фул-марафон и буду делать некоторые данжи по минимуму. Я могу зайти в ПВ, сделать пару данжей по марафону хоть в 4 утра, хоть в 10 вечера, в зависимости от свободного времени и желания поиграть. Так что лично для меня, отвязка от клана для зачета и рандом-пати с мира идеальны. И не думаю, что я прям одна такая, потому что слишком много возмущений было, когда ввели эту идиотскую привязку для зачета.
    Кроме того я прист, играю в одно окно и мне не интересно прокачивать кучу твинов, хоть своих, хоть чужих. Если не собирать самой, то чтобы пройти с сокланом надо найти пати сначала мне, а потом уже найти соклана нужной профы, который не был в этом данже. Ну и нафига такие сложности? Последние пару марафонов я вообще не делала квесты с привязкой. А шифтовать себя +1, ну такое.. я даже когда сама собираю, любую профу +1 беру только по знакомым никам. Потому что с модой на твинофермы вероятность вместо +1дд получить твина с 5к хп слишком велика. А с нынешними 1 пропуск-1данж, это вероятность получить заваленный данж, зря потраченное время и минус день марафона.
    И в итоге, если вы бегаете с сокланами или твинами, то вы будете бегать с ними, независимо от того какие условия у марафонов. Так зачем специально делать неудобные условия для других игроков? Чтобы в итоге выжить их из проекта?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Развивающийся Radivoya житель Идеального Мира Аватар для Radivoya

Цитата Сообщение от lake Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, любой клан в настоящих реалиях это абуза и ничего больше. Это касается средних и выше гиром соло персонажей.
    КХ - мусор, пб - мусор, доблесть - мусор. Зачем мне всё это, если уже есть? Зачем мне соблюдать политику клана, если я хочу посливать дурачков?
    Общения не хватает? Любой человек пока качается обрастет друзьями/знакомыми.
    Мне жалко людей из пвп кланов которые уж явно не могут ливнуть и им приходится искать сокланов из-за таких убогих условий марафонов.
    А так, очевидно кто сидит по кланам в 2021 году - тот, кто заходит поболтать в кч афкая всё время или пвп игрок.
    Соглашусь, клан абуза. И ладно там добла и прочее счастье. С миром идти ты просто вошёл в игру тогда, когда тебе удобно и быстро прошёл. А с кланом это заходи в опредённое время и ладно что у вас часовые пояса не совпадают, так ещё и жди опаздунов, корректируйся и "а давайте позже я сейчас занят"
    Ой! А что это?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Где у меня было написано про данжи соло? Не надо добавлять отсебятину. И чем вам не нравятся пати с мира? Лично у меня нет желания быть привязанной к консте или времени сбора клан-патек. И я не хочу подводить патьку, если меня накроет работа или личная жизнь и я забью на фул-марафон и буду делать некоторые данжи по минимуму. Я могу зайти в ПВ, сделать пару данжей по марафону хоть в 4 утра, хоть в 10 вечера, в зависимости от свободного времени и желания поиграть. Так что лично для меня, отвязка от клана для зачета и рандом-пати с мира идеальны. И не думаю, что я прям одна такая, потому что слишком много возмущений было, когда ввели эту идиотскую привязку для зачета.
    Кроме того я прист, играю в одно окно и мне не интересно прокачивать кучу твинов, хоть своих, хоть чужих. Если не собирать самой, то чтобы пройти с сокланом надо найти пати сначала мне, а потом уже найти соклана нужной профы, который не был в этом данже. Ну и нафига такие сложности? Последние пару марафонов я вообще не делала квесты с привязкой. А шифтовать себя +1, ну такое.. я даже когда сама собираю, любую профу +1 беру только по знакомым никам. Потому что с модой на твинофермы вероятность вместо +1дд получить твина с 5к хп слишком велика. А с нынешними 1 пропуск-1данж, это вероятность получить заваленный данж, зря потраченное время и минус день марафона.
    И в итоге, если вы бегаете с сокланами или твинами, то вы будете бегать с ними, независимо от того какие условия у марафонов. Так зачем специально делать неудобные условия для других игроков? Чтобы в итоге выжить их из проекта?
    То что для вас сложно и не удобно, для других это легко и удобно) Всем не угодить. Смиритесь и играйте так как вам нравиться, от того что вы будите дискутировать и жаловаться как вам неудобно ничего не изменит.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права