+ Ответить в теме
Страница 132 из 152 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1513
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    С афкашниками и твинофермами надумали что то делать или так и должно быть ?
    Я смотрю кому то до сих пор не доходит. не ужели не понятно что если убрать афкашников и твинофермы с ИБ, то и самого ИБ не будет.
    Сразу же увеличится время подбора до 2-3 часов. А то и вовсе его не будет как было после НГ.

Единственное что майл может сделать, это лишать таких персонажей доп награды. Но все равно персы то будут получать песочные часы за саму битву, этого не лишить ни как. Банить не могут , так как тут нет нарушений правил.

Лично я не вижу проблемы в этих афко твинах. После битвы сразу же можно попасть на следующую , и ни какой вип нафиг не нужен. Когда мне мне попадаются 2 афкашера или твина которые в первые минуты сливаются, я радуюсь , так как ни кому не надо быть обязанным, что хочу то и делаю ,куда хочу туда и бегу. И в большинстве случаев занимаю 2-7 место.

А когда я бегаю в пати , то вечно кто то наровит нарваться на другую пати и слиться, смысла от таких помощников нет. Уж лучше одному бегать.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 03.07.2021 в 21:23.

Вот очень не приятно когда так происходит из за вины создателей пв . Особенно на иб https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDM_YaaxxLE0

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Награда за прошлую неделю будет?
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение
    Награда за прошлую неделю будет?
    Уже начислили) перевод после 16 часов

Марик кончился, онлайн на ИБ сильно просел :c

а что с отображением глаз и сферы на карте? ето временно или теперь на постоянке?
    Последний раз редактировалось water666; 16.07.2021 в 20:44.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    а что с отображением глаз и сферы на карте? ето временно или теперь на постоянке?
    Временно, Бобоша в вк написала, что исправят, но не уточнила когда

8.   #1318

Уважаемые игроки!

Мы приняли решение амнистировать всех нарушителей правил события «Увеличенная награда за Императорскую битву». Теперь они вновь смогут получать дополнительные трофеи за участие в ивенте. Также были сняты все страйки с тех, кто еще не оказался в числе полностью дисквалифицированных игроков.

Желаем увлекательных сражений и просим в дальнейшем соблюдать правила!

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

А прямо на иб друзей нельзя искать? Непосредственно в матче. Каждый матч 2 афкашеров отваливаются, ищу таких же одиночек и ходим вместе.
    Один раз 7 человек собралось, все сферы забрали, бафы поделили - всех врагов побили, сделали скрин на память и хихикая попрощались заняв весь топ.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Уважаемые игроки!

Мы приняли решение амнистировать всех нарушителей правил события «Увеличенная награда за Императорскую битву». Теперь они вновь смогут получать дополнительные трофеи за участие в ивенте. Также были сняты все страйки с тех, кто еще не оказался в числе полностью дисквалифицированных игроков.

Желаем увлекательных сражений и просим в дальнейшем соблюдать правила! [/bp]
    А с "Сезон Арены" и обнулением команд (и где он этот "Сезон"?) - это тоже такой обман с целью "амнистировать" тех, кто фармит голыми твинами (без основ) на 5-6 рангах Аренку?
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 20.07.2021 в 18:30.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 132 из 152 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права