Результаты опроса: Ваше отношение/действие?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чувствую неопределенную опасность!

6 16.67%
  • Хочу работать в Майле!

10 27.78%
  • Не хочу работать в Майле!

5 13.89%
  • Пора звонить Путину, враги России окружают!

15 41.67%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

По умолчанию Мини-опрос после выхода из игры

Позавчера столкнулся с опросом, после выхода из игры.

Суть его заключалась в следующем - был пакет некоторых вопросов, касающихся игровой индустрии и работы в игровой индустрии.

Ну и стало интересно, многим ли приходил данный опрос, и многие ли прошли его до конца?
    И, собственно, для чего он был по сути нужен?
    Планы мирового правительства под кодовым названием Эвент2030? Начало тотального развала России-Матушки? Стоит ли писать о своих опасениях в администрацию Президента?

Ну и на правах рекламы: устроюсь в Майл техничкой мыть полы на полставки вместо бабы Нюры. На удаленку.
    Галатея шаман

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Срочно пишите, всем и Путину и в СК и в прокуратуру, просто срочно, давно пора писать!!!

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не было такого опроса, до этого были про обнову и уникальную версию игры и еще что-то
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не было такого опроса, до этого были про обнову и уникальную версию игры и еще что-то
    Тоже предыдущие были, а этого нет. Видимо мы не достойны

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ну на вирус не похоже, обычный опросник с выбором вариантов ответов, как и раньше были от Майла.

Ну и хотелось бы услышать официальный ответ от Администрации.
    Можно конечно саппорт подолбить...но это выйдет всяко дольше, и сомневаюсь на достаточно внятный ответ.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Тоже предыдущие были, а этого нет. Видимо мы не достойны
    Походу, братан, их отправляют только ветеранам форумных действий и профессиональным диванным аналитикам (((
    Последний раз редактировалось GodSad; 22.07.2021 в 21:32.
    Галатея шаман

Был этот опрос
    Дичь
    закрыл после первых пары вопросов

Развивающийся Radivoya житель Идеального Мира Аватар для Radivoya

Тоже видела этот опрос, но до конца проходить не стала. Меня всё равно не возьмут, зачем им это резюме
    Ой! А что это?

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Мне присылали. До этого кстати был опрос my.games после которого меня пригласили по почте на интервью по видеосвязи но у меня вебки не оказалось.
    Мутят воду...

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Мне присылали. До этого кстати был опрос my.games после которого меня пригласили по почте на интервью по видеосвязи но у меня вебки не оказалось.
    Мутят воду...
    Ну ради такого можно было и купить. Она стоит то наверное 500 Российских тугриков.
    Неужели самому было неинтересно, что скажут?
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 21.07.2021 в 17:16.
    Галатея шаман

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну ради такого можно было и купить. Она стоит то наверное 500 Российских тугриков.
    Неужели самому было неинтересно, что скажут?
    На тот момент не было возможности сразу купить. Потом я купил ее спустя недели 3, написал а информация уже неактуальная была. Пришлось стоимость вебки отбивать в чатах для взрослых.
    Потом я ее продал на авито, х2 окупился. Но больше не буду ради чего-то абстрактного тратиться, тем более на ненужные МНЕ вещи.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права