+ Ответить в теме
Страница 161 из 205 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2049
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Осталось понять одно: зачем сидеть на форуме «ужасной игры», с которой «нормальные игроки» ливнули, оставив миллионеров? Не отпускает? Или какая-то «миссия» по спасению народа?
    А подумать лень? Название темы прочитай. Никаких мыслей по поводу того, чего люди ждут и зачем на этот форум заходят?
    Z O V

ну текущим игрокам кому нравятся все нововведения нас не понять никогда, почему мы ждем класику..
    а вот пост***** (не силен я в новых выражениях) нас им за радость..
    ти по самоутверждаются... да можно купить голды купить шмот и играть в текущую версию игры.. но зачем... если хочется просто поиграть а не на гвг моде жить

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не нужно путать тёплое с мягким. Я просто не хочу комментировать глупость.
    Впрочем, и на свой вопрос я ответа не получил.
    в этой теме как раз так и сидят в основном люди, ожидающие классику, даже те, кто не играют уже несколько лет, что в этом такого?
    и более 150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что таких людей много и классик явно является крайне ожидаемым обновлением

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    в этой теме как раз так и сидят в основном люди, ожидающие классику, даже те, кто не играют уже несколько лет, что в этом такого?
    и более 150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что таких людей много и классик явно является крайне ожидаемым обновлением
    да... только мейл как всегда молчит( и игнорирует старые темы... хотя могли бы уже что то отписать или решить.. или создать новый опросник...

Любопытный doog2525 на дне Реки Малиновок

Ну посмотрим, вдруг перед Нг что ответят по классике, а может просто запустят новый сервак,и скажут что по классике пришёл отказ!

классика в основном нубам нужна в большей степени, которые будут ныть и там и ливать оттуда. Мне вот она не нужна, возможно даже не зайду, если введут. Так собрал почт финал шмот тут, все устраивает. Смысл мне крабить снова годами 99й сет или нирвану...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tohatsu30 Посмотреть сообщение
    классика в основном нубам нужна в большей степени, которые будут ныть и там и ливать оттуда. Мне вот она не нужна, возможно даже не зайду, если введут. Так собрал почт финал шмот тут, все устраивает. Смысл мне крабить снова годами 99й сет или нирвану...
    Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы, уж, не заходите на классику совсем, а не "возможно даже не зайду". Всем будет польза.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы, уж, не заходите на классику совсем, а не "возможно даже не зайду". Всем будет польза.
    твоей мнение тоже очень важно, но классик будет 151+ версии

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    твоей мнение тоже очень важно, но классик будет 151+ версии
    но классики не будет

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    это не мнение, это факт чел.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 205 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права