не соглашусь!
Да пойми ты ты всем мешаешь.. А темболее не ты, а клан... Скажи плз не перебор ли? Че за тупизм всех сливать? Может наоборот бан давать за слив на респах?
З,Ы, никто не замечал фразы при входе в игру :
"Играйте чесно и не создавайте препядствий другим игрокам. Удачи в Идеальном мире.Приключения ждут!"?
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,381 по 1,390 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
23.05.2009 15:28 #1381
твердое НЕТ
-
23.05.2009 15:29 #1382Banned
-
23.05.2009 15:33 #1383
2 Ganya
Бан за пк?
Насмешил. ПК - игровой момент. Какой бан?
Мешает? Ну и что. Не ходи на респы, покупай все за деньги.
Или ходи на 30-
, пока голубенький
PW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
23.05.2009 15:50 #1384
Допустим, ПК нету... И побеждает тот друль, который первым заюзал приручение. Опять казалось бы помешал другим игрокам.
"Играйте чесно и не создавайте препядствий другим игрокам." Эту фразу можно припихать к чему угодно, хоть к сбору ресов. Лично я не понимаю, почему я должен лишаться не баговой возможности игры.
-
23.05.2009 16:04 #1385
Shirra моя прелесть... вы его убили наповал, я уверенна... а главное как четко высказано... Ау!!!! Эй вы там на верху!! какой форумный талант однако......
sanchezzOk смотря какое ПК конечно, ну именно какие условия и масштаб, но, забанить можно за мат, но за ПК вроде как нет... хотя не знаю, от масштабов происшествия наверное тоже зависит, но данный игровой момент бану все же кажется не подлежит(=
-
23.05.2009 16:09 #1386
2Vredna666
Я сперва свой ник у вас в посте и не заметил
Желтенький такой 
За ПК не забанят ни в каком случае. Хоть вы сольете одним "Армагедоном" сразу весь могильник.
За мат можно. Но тут скорее удастся ПКшникам забанить слитых, нежели наоборот. Знаю по своему опыту, что ~ каждый третий обольет грязью "красного".PW - Астра - Вар 74 - off
-
23.05.2009 16:15 #1387
sanchezzOk так виднее?
да уж, хотя, тут уже зависит от того кто слил, но в общем, да, тут у ПКашников явное преимущество, что до могильника, то по сути там ПВП зона фри... ПКаш душа ХД
-
23.05.2009 16:20 #1388
2Vredna666
Те, кто привыкли вопить от ПК, вопят везде. Орут, что нет никаких фри-пвп зон... и т.д.
p.s. Действительно, так виднее
-
23.05.2009 16:27 #1389
sanchezzOk ну есть к примеру когда вар кланов и одна из войнушек произошла в ПВП зоне и туда на радостях примешались все желающие, к примеру... а другое дело, что в целом из тех кто голосует "Против ПК" в основном голосуют против нечестного ПК, но не ПК как игрового момента в целом, а вот некоторые личности форума этого не понимают, и начинают размазывать сопли по форуму, и требовать массажа в трудно доступных местах *чувак "паста блендамет - пусть ваши яйца будут крепкими" и "щетка Орэлби которая достает во всех труднодоступных местах" - решай уже свои проблемы, информация прозвучала - ну вы поняли для кого выделенного розовым цветом - на правах рекламы" для хоть какого-то хода мысли....
просто ПК это неоспоримый игровой момент для выяснения отношений между некоторыми игроками... но наш менталитет приветствует "Гоп-стоп,мы подошли из-за угла"... по этому с таких моментов ПК все темы касающиеся его и начинаются.....
-
23.05.2009 16:31 #1390
2Vredna666
Сам уже не понимаю о чем мы говорим
Нечестное ПК.... в смысле, ганк? Слив мелких? Ну, тоже игровой момент. Неприятный для многих, но что поделать. Бывает, что и таким хочется заняться
ПВ в этом плане, в любом случае, помягче линяги, где тебя начинают сливать с самого начала