+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 274
    На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Слишком сложная мысль для тебя, понимаю... Попроси кого-нибудь объяснить тебе, что имелось в виду
    я же попросила не писать сюда удачи взять топ10

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

А с чего все хотят то в качестве награды за сезон? 10 шаров +12 за 2500, 10 шаров +11 за 2200 и т.д. А ещё 20к ресов на крутку статов душ??
    Это же просто доп награда. Халявная. Хоть какая-то уже норм.

Цитата Сообщение от NoDrUgSs Посмотреть сообщение
    я же попросила не писать сюда удачи взять топ10
    Как всегда, вашими молитвами хД

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Бесполезная трата времени, а не сезон арены.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

А мне вкатила награда , как раз компенсирую пропущенный год ****отства атласа одним мариком хД Но сама ситуация с отсутствием отдельной награды для первых трех мест , да и награда за топ печальная , с другой стороны чарам залетевшим в топ 5 (при учете современных реалий на саргасе в топ 20) лучшей наградой будет купон в 20-30% на следующее пополнение счета rofl хд

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Для особо ноющих про награды напоминаю, что на стриме было сказано по этому поводу: что награды за 2500+ бустанут мутантов, а делать это не хотят.
    Ноющие о равном шмоте, вы пошутили? Там дисбаланс у классов в этом шмоте адовый. Вам его введут, будете ныть: почему тащут стражи/лисы/сины, остальные классы просто идут в помойку.
    Теперь по поводу стиля, камон, ареновый стиль уже не рарка, можно спустить его на 1.5к рейтинга?
    Да и почему снова исключения для Арктура? Там же самый активный сервак, пусть идёт со всеми. Им итак слишком жирно отсыпано я считаю.
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

Первые шаги SaneKaCe житель Идеального Мира

Как-то не зашло...

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Награда очень маленькая - меньше чем подарки Гипериону (потому что они молодцы). Так тут еще целый сезон за нее надо бороться - Улыбнуло) Даю подсказку - 100% ход для атласа, возврат к ходу хотя бы что то такое...

Цитата Сообщение от alml17 Посмотреть сообщение
    Для особо ноющих про награды напоминаю, что на стриме было сказано по этому поводу: что награды за 2500+ бустанут мутантов, а делать это не хотят.
    Ноющие о равном шмоте, вы пошутили? Там дисбаланс у классов в этом шмоте адовый. Вам его введут, будете ныть: почему тащут стражи/лисы/сины, остальные классы просто идут в помойку.
    Теперь по поводу стиля, камон, ареновый стиль уже не рарка, можно спустить его на 1.5к рейтинга?
    Да и почему снова исключения для Арктура? Там же самый активный сервак, пусть идёт со всеми. Им итак слишком жирно отсыпано я считаю.
    то есть можно не идти в этот сезон - все равно мутанты всех поставят в позу Z ?

Но в игре не так много фана осталось - так что вперед!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права