Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 897
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что все темы про обсуждение других класов, заканчиваются разговорами о синах xD
    Каждый новый класс оценивается одинаково.) Новый класс лучше сина? Если нет, то обычный проходной класс, не имба.))

Развивающийся rif89baurcv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Каждый новый класс оценивается одинаково.) Новый класс лучше сина? Если нет, то обычный проходной класс, не имба.))
    1. Инвиз
    2. Связь -это неочевидно,но можно пробовать разные штуки недоступные больше никому
    3. Баф на вампарку -не имеет аналогов(палы не в счёт)
    4. дамаг вполне на уровне других классов
    5. ПТП мин, а обманка долгоиграющая.
    6. универсальность(аспд/скилы) без потери в боевых качествах-это вам не дилемма варов.
    Да,не имба,но конкретных фишек давольно много.
    Что у Обезьяны?
    1.Уверенка
    2.Форма
    3.???? Я конечно не слежу особо,но что ещё у них есть такого чего нет у других или в чём макаки сильнее...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Что-что? Я сплю? На форуме появился коммент, что сины не слабые?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Что-что? Я сплю? На форуме появился коммент, что сины не слабые?
    Пока слабые сины на работе, сильные уверенно высказываются на форуме!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от rif89baurcv Посмотреть сообщение
    не имба
    улыбнуло(10 раз улыбнуло)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сины слабые, апните плж

Господи! 59 страниц, а полезной инфы - от силы страниц на 10 всего Я обычно читаю и очень редко пишу, но тут не удержусь. Уважаемые, вы издеваетесь? Обсудили уже все на свете: и баланс, и стрелков, палов, мистов, синов и т.д., и свап - и все тут. Верните, плиз, нормальную тему про НОВОЕ в китае! Это издевательство просто. А потом еще и недовольные, что люди не могут найти ответ на интересующий вопрос по обнове.
    Я искала, есть ли инфа по данжам, которые теперь входят в набор новых еж, но для мелких, типа пв1, пв2, хс и т.п. Есть ли изменения по их прохождению в китае?
    И еще одно, 18 августа обещали обновление, что туда будет входить, есть ли уже эта информация? По идее, Книга наставлений скоро должна быть. Она уже 18 начнется или позже? Я понимаю, что раз китаеведы пока не писали, то наверное инфы еще нет, но вдруг пропустила на этих просторах бесконечного трепа про баланс, свап и прочее.

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngelToriel Посмотреть сообщение
    Господи! 59 страниц, а полезной инфы - от силы страниц на 10 всего Я обычно читаю и очень редко пишу, но тут не удержусь. Уважаемые, вы издеваетесь? Обсудили уже все на свете: и баланс, и стрелков, палов, мистов, синов и т.д., и свап - и все тут. Верните, плиз, нормальную тему про НОВОЕ в китае! Это издевательство просто. А потом еще и недовольные, что люди не могут найти ответ на интересующий вопрос по обнове.
    Я искала, есть ли инфа по данжам, которые теперь входят в набор новых еж, но для мелких, типа пв1, пв2, хс и т.п. Есть ли изменения по их прохождению в китае?
    И еще одно, 18 августа обещали обновление, что туда будет входить, есть ли уже эта информация? По идее, Книга наставлений скоро должна быть. Она уже 18 начнется или позже? Я понимаю, что раз китаеведы пока не писали, то наверное инфы еще нет, но вдруг пропустила на этих просторах бесконечного трепа про баланс, свап и прочее.
    Писали. Новый компендий. В наградах шарик +11 на книгу и карта вчд (ну и мусор естественно)
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от AngelToriel Посмотреть сообщение
    Это тема о балансе, вся инфа в теме ниже.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение
    Писали. Новый компендий. В наградах шарик +11 на книгу и карта вчд (ну и мусор естественно)
    Спасибо! Мил человек, тыкни мордой в пост, где про это написано. Нет никакого желания пролистывать снова 59 страниц.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Это тема о балансе, вся инфа в теме ниже.
    Спасибо, только зачем тогда путать и эту тему называть 8? "Обновления и баланс — 8" Я седьмую прочитала, там нет ответа на первый вопрос точно, логично, дальше на 8 перешла.
    Прошу прощения за вопль, но путаница в голове от нумерации никуда не девалась.
    Последний раз редактировалось AngelToriel; 07.08.2021 в 20:58.

Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права