+ Ответить в теме
Страница 173 из 205 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2049
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Сколько бы и чего лично я не вложил в ПВ за 10 лет, это не помешало мне в январе уйти навсегда (вернусь только на "классику"). Может, и зря ждал, надо было раньше уходить. Но последний гвоздь точно был вбит перед новым годом очередным обновлением. До этого еще были какие-то зацепки...

Мистер всезнайка (надеюсь, ты понял о ком я), не надо строить теории и выдавать их за истину в последней инстанции. Все твои фантазии высосаны из пальца и к действительности не имеют никакого отношения. Советую почаще употреблять словосочетания "я думаю", "я считаю" и подобные им, чтобы, как минимум, не вводить людей в заблуждение своей псевдоинформированностью. Ты сначала поведай всем о том, как некоторое время назад рассуждал о программировании, не написав в жизни ни одной серьезной программы (школьные занятия по информатике в расчет не беру, если они вообще были).

Прежде чем рассуждать о результатах опроса, сначала объявите сколько людей приняло в нем участие. А потом будете говорить, что классику хотят только 10% от двух человек. Это совсем не смешно. Сколько проголосовало? 500? 1000? 1500? Это из якобы 12,5 миллионов игроков? Даже, если поделить это число на 10, хотя вполне можно и на 100, чтобы исключить случайные аккаунты, твинов, остается 125 000 человек. Можете еще на 10 разделить! Пусть останется всего 12 500. Сколько из них участвовало в опросе? Если "мэйл" до сих пор об этом не сказал, то и не скажет никогда! А жонглировать процентами умеет даже мистер всезнайка, тут не надо особого образования.

Disary, ты вообще серьезно пишешь? Может, ты считаешь свои фразы-огрызки иронией? Ну, попробуй смысла добавить. Ибо без смысла эта "ирония" оборачивается против тебя. Попробуй вообще без иронии обойтись и, как говорили раньше, люди к тебе потянутся. А пока все наоборот происходит.
    Z O V

Первые шаги adpw2014 житель Идеального Мира

Щас бы от 12кк человек статистику вести. При высчитывании этого числа надо не забывать, что среди этих людей куча народа, которые в пв больше никогда не вернутся.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от adpw2014 Посмотреть сообщение
    Щас бы от 12кк человек статистику вести. При высчитывании этого числа надо не забывать, что среди этих людей куча народа, которые в пв больше никогда не вернутся.
    А ты откуда об этом узнал? Они тебе сказали?
    Z O V

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Если мыло действительно хотело запустить классик сервер, то они нашли бы способ оповестить народ об опросе и возможности запуска такого сервера. А так же выпросили бы у Китая его, не смотря ни на что. А тут тупо отмазки. Якобы мы старались, пытались, но Китай нам не стал делать. Как всегда китай виноват.

Может просто кто то не хотел его запускать и вовсе? И поэтому такой скудный опрос был? И практически после выхода новости, на опросник админы плюнули. И изначально они не собирались его запускать. И типа этим опросом отмазались , что бы те кто хочет классику им мозги не долбил.

Лично я это так вижу.
    если бы не хотели запускать и не запускали бы, по сути если так посмотреть до этого топика была несколько тем где дай бог 50 страниц обсуждения как бы не 15 вовсе, как раз таки ажиотаж на счет классики пошел именно от этой темы больше всего. Это не логично не находишь? Если бы не хотели та зачем такую палку в колеса себе ставить?
    А на счет придумали бы что то, лично я обычно перед тем как подобное сказать стараюсь сам что то придумать, если не нашел решение намного лучше чем они то не возмущаюсь, а то так на счет любого можно сказать, почему марс не колонизируют? ну придумали бы уже что нибудь и тому подобное.
    Выпросить у китая версию не смотря ни на что? это как? на колени упасть? заплатить овермного денег что не отобьется даже через 5 лет? ножкой топать? Не забывайте что китай делает игру в первую очередь для себя, а потом уже думает о других (если вообще думает).
    Иногда складывается такое ощущение что некоторые игроки думают что руофф и они сами пупы мира и им должны делать все что они хотят, китай офф это гипермаркет, а руофф это ларек

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Опрос нерелевантен с тех пор как убили форум, так как огромное кол-во игроков покинувших проект часто тут бывали и новости видели, о том сколько играющих заходили почитать клановые срачики я молчу. Локализатор сначала убил форум назначением неадекватных модераторов и ужесточением правил, а потом попытался слепить комьюнити через вк и другие сети заманухой с промокодами, что есть бредом ибо код передать в клане хватает один раз закопипастить его в кч. Поэтому сейчас толку от любой формы опроса нет, он не покажет ровным счетом ничего...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Первые шаги adpw2014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А ты откуда об этом узнал? Они тебе сказали?
    Флаг тебе в руки товарищ, если ты считаешь , что все кто начал играть 13 лет назад играют до сих пор или или хотя бы периодически следят за всем происходящем.

Цитата Сообщение от adpw2014 Посмотреть сообщение
    Флаг тебе в руки товарищ, если ты считаешь , что все кто начал играть 13 лет назад играют до сих пор или или хотя бы периодически следят за всем происходящем.
    Это ты считаешь непонятно на каком основании, что никто не вернется. Наверное, "куча" тебе об этом сообщила. А вот я не - "куча". И я говорю, что на "классику" вернусь. Ты можешь на меня сослаться, если что, в отличие от "кучи".

И кроме того, научись сначала читать. Главную мысль ты, похоже, не уловил совсем. Она вовсе не про 12,5 млн...
    Z O V

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    если бы не хотели запускать и не запускали бы, по сути если так посмотреть до этого топика была несколько тем где дай бог 50 страниц обсуждения как бы не 15 вовсе, как раз таки ажиотаж на счет классики пошел именно от этой темы больше всего. Это не логично не находишь? Если бы не хотели та зачем такую палку в колеса себе ставить?
    А на счет придумали бы что то, лично я обычно перед тем как подобное сказать стараюсь сам что то придумать, если не нашел решение намного лучше чем они то не возмущаюсь, а то так на счет любого можно сказать, почему марс не колонизируют? ну придумали бы уже что нибудь и тому подобное.
    Выпросить у китая версию не смотря ни на что? это как? на колени упасть? заплатить овермного денег что не отобьется даже через 5 лет? ножкой топать? Не забывайте что китай делает игру в первую очередь для себя, а потом уже думает о других (если вообще думает).
    Иногда складывается такое ощущение что некоторые игроки думают что руофф и они сами пупы мира и им должны делать все что они хотят, китай офф это гипермаркет, а руофф это ларек
    Ну почему то Китай в обнове год назад нам дал Аренку Авроры в равном шмоте, а майл самовольно взял и отключил этот равный шмот не спрашивая китай и наплевав на мнение игроков. Получается мыло может делать то что они хотят, не спрашивания ни кого и плевав на результаты опросов.
    Что мешает сделать это с классик сервером? Бабла им мало? Так зачем тогда говорить что они делают все для игроков? Писали бы уже сразу что мы делаем все только для тру мего донатов.
    Хотя каждое видео продюсер уверяет нас что они не собираются бустить топов и донов и не хотят игру подстраивать под них. Но на деле то все видят что происходит. Или в этом тоже Китай виноват, и заставляет их это делать. И видимо китай виноват что 4 года сайт новый ждем? И полугодовалые лаги в ЗЗ тоже китай видимо недает майлу исправить?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 11.08.2021 в 02:11.

Любопытный Kropal55 житель Идеального Мира

в последнее время вся переписка приводится к теме "дабы да кабы"
    Мейл.ру подключитесь уже к теме пожалуйста, и обратите внимание что нужен повторный опрос с точными цифрами для решения вопроса.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну почему то Китай в обнове год назад нам дал Аренку Авроры в равном шмоте, а майл самовольно взял и отключил этот равный шмот не спрашивая китай и наплевав на мнение игроков. Получается мыло может делать то что они хотят, не спрашивания ни кого и плевав на результаты опросов.
    Что мешает сделать это с классик сервером? Бабла им мало? Так зачем тогда говорить что они делают все для игроков? Писали бы уже сразу что мы делаем все только для тру мего донатов.
    Хотя каждое видео продюсер уверяет нас что они не собираются бустить топов и донов и не хотят игру подстраивать под них. Но на деле то все видят что происходит. Или в этом тоже Китай виноват, и заставляет их это делать. И видимо китай виноват что 4 года сайт новый ждем? И полугодовалые лаги в ЗЗ тоже китай видимо недает майлу исправить?
    я конечно не буду утверждать что то, но китай может как давать добро на что то так и не давать, допустим гипотетически, в тот раз китай дал добро на включение равного шмота, можете включить и выключить, а в след раз может сказать а вот шиш вам. Конечно для меня тоже странно звучит что тогда они отключили, а сейчас включить не могут. Но когда то у нас и х3 колесо было и пиньята, а потом запретили ее. Естественно я бы сам хотел равную арену, но увы и ах. С классик сервером дела обстоят иначе, эту версию игры должен дать китай, если не даст китай и руофф сам сделает, то соглашению конец будет это я думаю очевидно, и тогда до свидание весь пв.
    Ну а про сайт это уже притянуто, это как при ссоре все косяки вспоминать за 5 лет, которые в принципе в самой теме ссоры не имеют никакого отношения .
    А вот на счет лагов мне лично до сих пор непонятно, они вроде несколько недель чинили профы делали но проблема не была решена, обычно если они кидали запрос в китай, то фикс патч примерно приходил через месяца 3, а тут уже больше прошло. Кто то говорил что на китае нет лагов, но я ничего подобного не видел, у нас в зз тоже лагов нет пока иб не запускают, то есть до 16 по мск лагов нет, а как в китае неизвестно. Если в китае нет лагов даже во время иб, то да косяк с их стороны, а если у них есть то как бы китай виноват, не приход пати сколько чинили 2 года?

Я стараюсь рассматривать ситуацию с 2 сторон и со стороны игроков и с стороны компании, я не буду говорить что всегда их решения были правильные и удачные, но чаще всего хейт в их сторону идет не обоснованный. (про сайт я молчу, ну 3 года обещать ну куда это уже годиться то?)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 11.08.2021 в 03:51.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 205 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права