Показано с 181 по 190 из 227
Тема: Insane - 1 год в ПВ )
-
23.05.2009 14:27 #181Неопределившийся
Последний раз редактировалось Merk_kot; 23.05.2009 в 14:32.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
23.05.2009 14:36 #182
С чего ты взял что это наш человек ? 0_о Не кажется ли странным вот так прийти в чужой топик и написать такую, тут соглашусь , ерунду, даже спецом пофлудить в нашем топике тв) Но вы то что ведетесь ?) Про кристаллы на орионе особенные мы знаем, опускаются до 5% хп , потом час регенятся , это круто наверное -)) Собранные 100500 раз посливавшиеся гильдии из других проектов, в том числе и пве направленных это тоже несомненно мастер-класс, каждый ведь папка пв и знает себе цену, столько свершений за спиной , вот и здесь удержались ,а главное ушли "достойно", оставив после себя крепкую клановую платформу , а вовсе не сборище пустозвонов коими весь_орион_фейт_считает))) , смогли выжить, грацы грацы , )) , а к тому же еще и тру донаторы(!) да, я сделал это ! , я купил себе возможность играть )) Доната у вас больше
Тоже спорный вопрос у кого из игроков двух серверов в реале меньше денег -)) лучшеб их меньше было в игре ) с донатом игра приедается и пропадает интерес, к примеру мне интереснее вдвоем убить одного точеного и одетого чем одним расточеным и прокаченым убить пару нупов.) У тебя вот приписка на очередные троллевские правила поведения , коим ты видимо успешно следуешь , но здесь не место , есть же упячки, двачи , и прочие порталы где таких людей ценят и помогают размножаться )
Мерк после драки кулачками не машут )) ты уже все сказал что хотел всех своих чсв кумиров процитировал по многу раз ) Повторяешься ((Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 14:42.

-
23.05.2009 14:43 #183
*голосом папанова* идиот...
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
23.05.2009 15:09 #184
-
23.05.2009 15:11 #185
-
23.05.2009 15:28 #186Неопределившийся
-
23.05.2009 15:38 #187Неопределившийся
Парень сдулсо.Говорить о ситуации на Орионе при этом играя на Веге эта пядь.Упрекать людей в этой игре в донате - это даже не пядь,это десять %)Хочу еще садовода и ляму в тему,так сказать тяжелую артиллерию в поддержку боевой батареи Джолли XDС чего ты взял что это наш человек ? 0_о Не кажется ли странным вот так прийти в чужой топик и написать такую, тут соглашусь , ерунду, даже спецом пофлудить в нашем топике тв) Но вы то что ведетесь ?) Про кристаллы на орионе особенные мы знаем, опускаются до 5% хп , потом час регенятся , это круто наверное -)) Собранные 100500 раз посливавшиеся гильдии из других проектов, в том числе и пве направленных это тоже несомненно мастер-класс, каждый ведь папка пв и знает себе цену, столько свершений за спиной , вот и здесь удержались ,а главное ушли "достойно", оставив после себя крепкую клановую платформу , а вовсе не сборище пустозвонов коими весь_орион_фейт_считает))) , смогли выжить, грацы грацы , )) , а к тому же еще и тру донаторы(!) да, я сделал это ! , я купил себе возможность играть )) Доната у вас больше Тоже спорный вопрос у кого из игроков двух серверов в реале меньше денег -)) лучшеб их меньше было в игре ) с донатом игра приедается и пропадает интерес, к примеру мне интереснее вдвоем убить одного точеного и одетого чем одним расточеным и прокаченым убить пару нупов.) У тебя вот приписка на очередные троллевские правила поведения , коим ты видимо успешно следуешь , но здесь не место , есть же упячки, двачи , и прочие порталы где таких людей ценят и помогают размножаться )Faith
notAlx
-
23.05.2009 15:43 #188
Фейты защищаются =)) Тебе сложно понять но мне проще об этом сказать и посмотреть со стороны чем вам) мне на орион все равно ) Поэтому и говорю то что вижу на карте , а вижу там что дела у фейт так себе, смотрю на лидер мемберов которые повыходили с клана и к которым лол отношение на форуме , и уже понимаю все остальное )

-
23.05.2009 15:50 #189
а знаете -я так подумал, вега не такой и обделенный талантами сервер. в конце концов, у них даже свой дюрекс есть)))
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
23.05.2009 15:53 #190Неопределившийся

Решил там потроллить, чуть не скукожился от унылости и голода