+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 274
    Опытный mrfray приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Какое ИБ, с головой все ок? Туда только дурачки сейчас ходят)
    В том и дело, чел.
    Всем показали, что ивент можно сделать притягательным, дав просто пару хирок и небольшой плюс за некоторую активность.
    Туда ходило большое количество людей, в большинстве своем без склеенных патек.

Сейчас, имея этот ивент в наличии, после старта сезона туда Никто не пойдет. И интересно узнать, что планирует сделать наш локализатор для актуализации события, на которое ходило довольно большое количество людей

Так же, согласен с людьми, пишущими по поводу награды: хирки выдадут после окончания сезона в течении 10и рабочих дней
    Накой ляд они нужны после сезона? выдавайте после каждой недели / этапа.

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

Развивающийся OathOfDruids на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Ну я апал 2200 на одном из первых сезонов. И что меняется? Никто никого слушать не будет. Обычные игроки Мейлу не интересны, они не приносят доход. Их поддерживают только минимально, чтобы они не начали массово ливать с игры.
    Потому что, если ливнут обычные игроки, то донатам не будет смысла донатить в эту игру.
    Разговор был о равном шмоте. Его включали и все те кто сидит в топе сейчас сидел в топе и при равном шмоте, исключение может быть игроков 15 или 20 которые в целом арену не играли в этот момент. Так же как и все адепты равного шмота которые сидят на 1600 сейчас, при равном шмоте так же сидели на 1600 или 1800 макс и только ныли на форуме что гг 2 боя минус платина
    Последний раз редактировалось OathOfDruids; 11.08.2021 в 14:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    Так же, согласен с людьми, пишущими по поводу награды: хирки выдадут после окончания сезона в течении 10и рабочих дней
    Накой ляд они нужны после сезона? выдавайте после каждой недели / этапа.
    После сезона заканчивается игра или что..?

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от OathOfDruids Посмотреть сообщение
    Разговор был о равном шмоте. Его включали и все те кто сидит в топе сейчас сидел в топе и при равном шмоте, исключение может быть игроков 15 или 20 которые в целом арену не играли в этот момент. Так же как и все адепты равного шмота которые сидят на 1600 сейчас, при равном шмоте так же сидели на 1600 или 1800 макс и только ныли на форуме что гг 2 боя минус платина
    ты забыл указать еще тех нытиков,кто ныл из-за равного шмота,что как это так-я донил,а мне по ушам дают

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Не будут ныть про равный шмот, могут без хирок туда ходить, один фиг, что в равном шмоте, что без равного шмота они будут всегда проигрывать, результат от этого не меняется.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    После сезона заканчивается игра или что..?
    После сезона заканчивается соревновательный этап Арены Авроры.
    Хирки (кстати, по поводу хирок. У чаров сейчас не 10к хп как было в 2008 году, а 50+. У танков вообще ~100к хп. И платиновый амулет, как и идол - НЕ актуальны, вы можете выдать в качестве награды 10 призрачных амулетов/идолов, которые как раз Актуальны, но просто не захотели), говорю как обычный игрок, приятнее катать не в данже, а сражаясь с игроками.

Вы же, безграмотно, ставите игроков в условие: бегаете 15 боев в неделю, 4 недели подряд, вплоть до 2 ноября. И получаете в Конце сезона 10 неактуальных хирок на хп/ману. Но, если вы хотя бы одну неделю пропустите(не дай бог, допустим, авария. Или, банально завал на работе и будет не до игры одну неделю), то не получите Вообще Ничего.

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

После сезона заканчивается соревновательный этап Арены Авроры.
    Хирки (кстати, по поводу хирок. У чаров сейчас не 10к хп как было в 2008 году, а 50+. У танков вообще ~100к хп. И платиновый амулет, как и идол - НЕ актуальны, вы можете выдать в качестве награды 10 призрачных амулетов/идолов, которые как раз Актуальны, но просто не захотели), говорю как обычный игрок, приятнее катать не в данже, а сражаясь с игроками.

Вы же, безграмотно, ставите игроков в условие: бегаете 15 боев в неделю, 4 недели подряд, вплоть до 2 ноября. И получаете в Конце сезона 10 неактуальных хирок на хп/ману. Но, если вы хотя бы одну неделю пропустите(не дай бог, допустим, авария. Или, банально завал на работе и будет не до игры одну неделю), то не получите Вообще Ничего.
    Лично я никого не ставлю в условия. А хирки хотят как-то переработать в будущих обновах.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Сезон Арены Авроры — это соревновательное событие. Жаль видеть, что опытным игрокам не важен этот аспект.
    [/bp]
    Почему же вы, в соревновательном событии (цель - показать кто сильнее и лучше) не хотите выдать призрачный амулет и идол , по окончанию каждой недели в течении всего сезона?

Вам запрещает Китай?

Лично я никого не ставлю в условия. А хирки хотят как-то переработать в будущих обновах.
    Хирки уже переработаны. Уже введены. Можно скрафтить из 5/10 платиновых хирок.

Дело не в переработке. А в ВАС. имею введу - ответственных за создание сезона.
    Последний раз редактировалось Disary; 11.08.2021 в 15:33.

Модератор

Почему же вы, в соревновательном событии (цель - показать кто сильнее и лучше) не хотите выдать призрачный амулет и идол , по окончанию каждой недели в течении всего сезона?

Вам запрещает Китай?
    Не путайте администрацию игры и администрацию форума. Меня смутил тезис о том, что после сезона хирки «никому не нужны», выдавать их я никому не запрещал. Я вообще за мир во всем мире.

Не путайте администрацию игры и администрацию форума. Меня смутил тезис о том, что после сезона хирки «никому не нужны», выдавать их я никому не запрещал. Я вообще за мир во всем мире.
    Я рад за вас)
    А и да, я не писал что хирки не нужны. Я писал о том что в моменте соревнования, борьбы, тратить расходку приятнее, чем После. А сезон арены - кульминация борьбы на данный момент.

Что же, жду когда ответит по этому поводу действительно компетентный и ответственный за проведение человек.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права