+ Ответить в теме
Страница 174 из 205 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2049
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от adpw2014 Посмотреть сообщение
    Щас бы от 12кк человек статистику вести. При высчитывании этого числа надо не забывать, что среди этих людей куча народа, которые в пв больше никогда не вернутся.
    Чистая правда, я весь день с ними хх фармил, каждый раз новые девять человек говорили что никогда больше не вернутся и за новостями не следят

Любопытный Kropal55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чистая правда, я весь день с ними хх фармил, каждый раз новые девять человек говорили что никогда больше не вернутся и за новостями не следят
    пв это ....... с него оч сложно слезть... просто все зависит от версии.. поэтому и просят класик...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kropal55 Посмотреть сообщение
    пв это ....... с него оч сложно слезть... просто все зависит от версии.. поэтому и просят класик...
    Ну, в общем, да. К нему (ПВ) привыкаешь. Хотя, если голова есть, воля есть, "слезть" можно с чего угодно. И уж тем более, с текущей версии. Хотел бы пару слов сказать еще про этот ужас (да-да, именно так, если посмотреть свежим взглядом), но не буду - не та тема да и противно. В свое время уже все было сказано.

Я не просто не верю в то, что когда-нибудь будет официальная "классика", нет никаких оснований для того, чтобы надеяться. А жаль. В лучшем случае, повторю, это будет совсем не то, что все ждут. Или будет игра с абонетской платой. Я не против того, чтобы была возможность купить игру. Но ежемесячно платить пусть даже копейки - на фиг. А именно так и будет! Это современный "тренд", который идет от "Майкрософт" и не несет в себе ничего полезного для клиента. Абсолютно ничего!

И в связи с вышесказанным, в очередной раз возникает вопрос: зачем "мэйл" вообще завел разговор о классической версии? Зачем говорить о пустом, о том, чего никогда не будет? Какие обстоятельства к этому подтолкнули? Увы, это так и останется тайной. Как и многое другое в мотивах локализатора. Будут только версии и догадки...
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.08.2021 в 11:24.
    Z O V

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от bugiyugi19 Посмотреть сообщение
    Ну хочется после работы или на работе посидеть на классике.На классике гораздо меньше ****отства. И на последок скажи что ты тут делаешь?Жизнь то идет,а ты на форуме пишешь и в актуале сидишь пиксельном.
    А...что тебе мешает не за-дротить сейчас на актуале?
    Я вот за последние 2 недели 1 раз сбегал в алтарь, 1 раз меня провели в бибу, качнул 1 высшее бомжество.
    Вточил и сбил 3 штуки +8 на перенос. Пообщался с интересными мне людьми.

И мне для этого совершенно не нужна какая то там "классика"

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Опрос нерелевантен с тех пор как убили форум, так как огромное кол-во игроков покинувших проект часто тут бывали и новости видели, о том сколько играющих заходили почитать клановые срачики я молчу. Локализатор сначала убил форум назначением неадекватных модераторов и ужесточением правил, а потом попытался слепить комьюнити через вк и другие сети заманухой с промокодами, что есть бредом ибо код передать в клане хватает один раз закопипастить его в кч. Поэтому сейчас толку от любой формы опроса нет, он не покажет ровным счетом ничего...
    Форум да, убили в свое время.
    Но не локализатор уж точно.
    Последний раз редактировалось Disary; 12.08.2021 в 15:22.
    Галатея шаман

Любопытный Kropal55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    А...что тебе мешает не за-дротить сейчас на актуале?
    Я вот за последние 2 недели 1 раз сбегал в алтарь, 1 раз меня провели в бибу, качнул 1 высшее бомжество.
    Вточил и сбил 3 штуки +8 на перенос. Пообщался с интересными мне людьми.

И мне для этого совершенно не нужна какая то там "классика"
    каждый любит свое в этой игре... кому то интересны новые ивенты и дж и там можно посидеть с друзьями, а кто то хочет в магистр по старинке с друзьями... каждому свое

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

каждый любит свое в этой игре... кому то интересны новые ивенты и дж и там можно посидеть с друзьями, а кто то хочет в магистр по старинке с друзьями... каждому свое
    эх после работки бы да с друзьями на 3 часика в гуй) вот это я понимаю не за-дротство, не то что сейчас все данжи за часа полтора пробегаются)

хотя раньше общение в игре было другое, вот если бы было что то вроде пв рп было бы интереснее

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Собери друзей, качните персов до 85 левела за сутки (для тебя даже кач вон упростили) и вперед в гуй на 3 часа с друзьями.
    Зачем тебе для этого классика, так и не понял... Может просто дело в том, что на самом деле у тебя нет друзей, которые хотят 3 часа упарываться в гуе?

В общем, твой аргумент ниачем, завози следущий, если есть конечно
    Галатея шаман

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Сантехник, мне интересно, а какая тебе разница за что люди любят "классику"? Любопытно? Все равно не поймешь, если до сих пор не понял. Раз у тебя кошка на фотографии, напомню поговорку: "Любопытство убило (сгубило) кошку". Праздное любопытство не приведет ни к чему хорошему.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Сантехник, мне интересно, а какая тебе разница за что люди любят "классику"? Любопытно? Все равно не поймешь, если до сих пор не понял. Раз у тебя кошка на фотографии, напомню поговорку: "Любопытство убило (сгубило) кошку". Праздное любопытство не приведет ни к чему хорошему.
    Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
    Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.
    Смотри пример с гуем выше.

Проблема то, как я считаю именно в голове самого человека кроется.
    Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
    Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
    Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.
    Смотри пример с гуем выше.

Проблема то, как я считаю именно в голове самого человека кроется.
    Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
    Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.
    Я и еще несолько человек по фану на каждому новом сервере создаем персонажа, качаем до 99 и каждый четверг фанимся на реме. Довольно интересное занятие собственно говоря! Рекомендую!

Тут писали про убийство форума "неадекватными модераторами" - полностью поддерживаю, мало того, что они начали чистить негатив в сторону администрации, так еще этих же модераторов набрали из игроков, и они начали чистить/банить людей и комменатрии, направленные в стороны их кланов. Если вспомнить, то администрация сама постоянно убивала игру с самого старта. Достаточно вспомнить, что все админы пв и тестеры собрались в один клан Horde и стабильно пытались убить сервер Орион, после каждой их попытки отваливалась куча людей с игры, то шмот рисовали, собранный из ресов с босса, которого никто не мог убить, то несколько волн банов, то еще какая-нить фигня.
    Сейчас собственно ничего не поменялось. Сервер Арктур, клан Arrais, там сидит несколько админов, модераторов, спокойно абузят все игровые баги, и выдают баны врагу, когда они их используют))0
    А уж вспомнить Свету, которая каждую неделю нажимала кнопку, чтобы багать гвг на своем сервере!

+ Ответить в теме
Страница 174 из 205 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права