+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 2049
-
11.08.2021 17:45 #1731
-
12.08.2021 06:35 #1732Любопытный
-
12.08.2021 11:18 #1733
Ну, в общем, да. К нему (ПВ) привыкаешь. Хотя, если голова есть, воля есть, "слезть" можно с чего угодно. И уж тем более, с текущей версии. Хотел бы пару слов сказать еще про этот ужас (да-да, именно так, если посмотреть свежим взглядом), но не буду - не та тема да и противно. В свое время уже все было сказано.
Я не просто не верю в то, что когда-нибудь будет официальная "классика", нет никаких оснований для того, чтобы надеяться. А жаль. В лучшем случае, повторю, это будет совсем не то, что все ждут. Или будет игра с абонетской платой. Я не против того, чтобы была возможность купить игру. Но ежемесячно платить пусть даже копейки - на фиг. А именно так и будет! Это современный "тренд", который идет от "Майкрософт" и не несет в себе ничего полезного для клиента. Абсолютно ничего!
И в связи с вышесказанным, в очередной раз возникает вопрос: зачем "мэйл" вообще завел разговор о классической версии? Зачем говорить о пустом, о том, чего никогда не будет? Какие обстоятельства к этому подтолкнули? Увы, это так и останется тайной. Как и многое другое в мотивах локализатора. Будут только версии и догадки...Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.08.2021 в 11:24.
Z O V
-
12.08.2021 13:14 #1734
А...что тебе мешает не за-дротить сейчас на актуале?
Я вот за последние 2 недели 1 раз сбегал в алтарь, 1 раз меня провели в бибу, качнул 1 высшее бомжество.
Вточил и сбил 3 штуки +8 на перенос. Пообщался с интересными мне людьми.
И мне для этого совершенно не нужна какая то там "классика"
Форум да, убили в свое время.
Но не локализатор уж точно.Последний раз редактировалось Disary; 12.08.2021 в 15:22.
Галатея шаман
-
12.08.2021 14:43 #1735Любопытный
-
12.08.2021 21:37 #1736
-
13.08.2021 07:56 #1737
Собери друзей, качните персов до 85 левела за сутки (для тебя даже кач вон упростили) и вперед в гуй на 3 часа с друзьями.
Зачем тебе для этого классика, так и не понял... Может просто дело в том, что на самом деле у тебя нет друзей, которые хотят 3 часа упарываться в гуе?
В общем, твой аргумент ниачем, завози следущий, если есть конечно
Галатея шаман
-
13.08.2021 11:19 #1738
Сантехник, мне интересно, а какая тебе разница за что люди любят "классику"? Любопытно? Все равно не поймешь, если до сих пор не понял. Раз у тебя кошка на фотографии, напомню поговорку: "Любопытство убило (сгубило) кошку". Праздное любопытство не приведет ни к чему хорошему.
Z O V
-
13.08.2021 12:01 #1739
Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.
Смотри пример с гуем выше.
Проблема то, как я считаю именно в голове самого человека кроется.
Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.Галатея шаман
-
13.08.2021 14:48 #1740Воин
Я и еще несолько человек по фану на каждому новом сервере создаем персонажа, качаем до 99 и каждый четверг фанимся на реме. Довольно интересное занятие собственно говоря! Рекомендую!
Тут писали про убийство форума "неадекватными модераторами" - полностью поддерживаю, мало того, что они начали чистить негатив в сторону администрации, так еще этих же модераторов набрали из игроков, и они начали чистить/банить людей и комменатрии, направленные в стороны их кланов. Если вспомнить, то администрация сама постоянно убивала игру с самого старта. Достаточно вспомнить, что все админы пв и тестеры собрались в один клан Horde и стабильно пытались убить сервер Орион, после каждой их попытки отваливалась куча людей с игры, то шмот рисовали, собранный из ресов с босса, которого никто не мог убить, то несколько волн банов, то еще какая-нить фигня.
Сейчас собственно ничего не поменялось. Сервер Арктур, клан Arrais, там сидит несколько админов, модераторов, спокойно абузят все игровые баги, и выдают баны врагу, когда они их используют))0
А уж вспомнить Свету, которая каждую неделю нажимала кнопку, чтобы багать гвг на своем сервере!