+ Ответить в теме
Страница 179 из 205 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2049
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Лично я ничего вспоминать не хочу, не воспоминания мне нужны. Я просто хочу поиграть на "классике". Меня там все устраивает. Даже всевозможные мелкие неудобства не критичны. Если кто-то не понимает, как можно в футбол годами играть, то не поймет ничего и про "классику". Когда персонаж прокачивается до конца, когда все снаряжение собрано, начинается искусство, ты совершенствуешь свое мастерство. И этот процесс может быть бесконечным. Как игра в футбол. И не требуется никакой бессмысленной "движухи", тупого "контента", который убивает всякое удовольствие и не оставляет времени на то, чтобы остановиться и подумать о том, что тебя ждет дальше, к чему ты стремишься. Удовольствие получаешь именно от искусства, а не от бесконечной штамповки одинаковых деталей на конвейере, что предлагает так называемый современный "контент".
    но современные лутершутеры довольно популярны, а это показывает что людям нравится наблюдать за растущими циферками характеристик до бесконечности, как говорится нет предела совершенства, но это опять же вкусовщина

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Дополню предыдущее сообщение.

Другое дело, что "классики" в том виде, который мы помним (хрен знает в какой раз уже об этом пишу, поскольку никто не читает предыдущие сообщения), уже не будет. Она не прибыльна, "мэйл" ей не будет заниматься на 99%, мне это было ясно практически сразу. Конечно, можно найти варианты, при котором "классика" станет приносить доход, но кто будет этим заниматься? На фиг это никому не нужно. Напрягать извилины, когда существует и работает проверенная схема получения денег из воздуха?! Ради пользователей? Не смешите. В крайнем случае сделают абонентскую плату. Но лично я на это не пойду, даже если она будет стоить копейки.

И, вот, для чего нужен был "мэйлу" этот опрос? Ума не приложу. Предполагать, что кто-то у них там не смог напрячь упомянутые извилины и устроил на форуме обсуждение "классики", это как-то вообще ни в какие ворота не лезет. Мне кажется, не смотря ни на что, дураков у них нет. Хотя, в жизни, конечно, всякое бывает...
    Z O V

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Ну, если бы марафон все таки добавили в условный гуй, то стоя на респе и шотая все тратить полтора часа явно не охота. Лет 6 назад, когда была Луна, еще не в тягость это было делать, даже за опытом помню сходил был разок. Сейчас уже слишком к комфорту привыкаешь. ТП без рунки, омагад.
    11 лет играю не покупая руну, если бесплатные дают то использую, а так она нафиг не нужна. Ну ни чего играю же и не помер. Да и чтото я не вижу этого мифического комфорта на актуале о котором вы говорите. Каждый день один напряг от так сказать необязательных обязаловок (данжи,ивенты,марики,клановые события, и т.д и т.п )

А по теме, в чем проблема запросить мылу у китая те же версии что на китае ввели. Думаю это была бы хорошая замена обычной классике. Я с удовольствие поиграл бы в нее.
    Но как всегда ответит что нам китай и эту версию не дает. Все таки мне кажется что майл тупо даже и не старается выпросить хоть какую нибудь версию приближенную к классике. Даже не уверен что они просили у китая ее. Для отмазки ответили нам что нет возможности , так как китай виноват, отказали им.
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.08.2021 в 19:15.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А по теме, в чем проблема запросить мылу у китая те же версии что на китае ввели. Думаю это была бы хорошая замена обычной классике. Я с удовольствие поиграл бы в нее.
    Но как всегда ответит что нам китай и эту версию не дает. Все таки мне кажется что майл тупо даже и не старается выпросить хоть какую нибудь версию приближенную к классике. Даже не уверен что они просили у китая ее. Для отмазки ответили нам что нет возможности , так как китай виноват, отказали им.
    если бы не просили думаю бы и не создавали тему, смысл такой бессмысленный ажиотаж делать? Насколько я понял они хотели даже не 1.3.6 а какую то 1.4.2-1.4.6 ну если судить из голосования. На счет китайской по подписке, тут прям сомнения берут, а будут ли наши игроки платить? В их версии там готовый шмот сразу с данжей падает, я представляю сколько будет недовольных, но соглашусь что как альтернатива может быть и зашла бы, как говорится, на безрыбье и рак рыба)

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А по теме, в чем проблема запросить мылу у китая те же версии что на китае ввели.
    В том, что это классик совсем другой игры? В том, что китай уже с самого запуска никому ее не дает даже актуалку, не говоря уже о классике?

Цитата Сообщение от u_22cba55387 Посмотреть сообщение
    В том, что это классик совсем другой игры? В том, что китай уже с самого запуска никому ее не дает даже актуалку, не говоря уже о классике?
    разве там классик другой версии? Я думал они взяли актуал и вырезали новый контент весь и добавили что то новое?

Первые шаги u_06a35b8f15 житель Идеального Мира

Хочу локализацию китайской изменённой классики с системой шмота как на мобилках. Лучше, чем ноль.

А что касается стандартной классической версии 1.3.6, то пока Китай не сделает её для себя, на руоффе классики не будет. От администрации ничего не зависит - у них нет ни рычагов давления, ни позволения руководства mail.ru, ни желания, ни прав, ни возможностей, ничего. Они просто сидят в офисе безо всяких полномочий и занимаются мелочными делами типа сундуков. Так что следите с интервалом в 3 месяца за официальным китайским сайтом, а на этот забейте.

У наставника u_1203943540 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы конечно не самую начальную 1.3.6 без всего, как минимум версия с 79 скиллами, гсн и джинами вроде таже классика 3 расы финал 99 шмот и т.д , но хотя бы пвп поинтереснее, благодаря джинам и скиллам )

Цитата Сообщение от u_1203943540 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы конечно не самую начальную 1.3.6 без всего, как минимум версия с 79 скиллами, гсн и джинами вроде таже классика 3 расы финал 99 шмот и т.д , но хотя бы пвп поинтереснее, благодаря джинам и скиллам )
    79 скиллы это случаем не морай, если морай то уже уже и древние то есть 5 рас) тогда уже и кх надо, р8р, бд) в общем версию чисто до рб)

Мне тут было нечего делать и я решил на собственноручноподнятом 136 с друзьями в свободные деньки попробовать марафонить. Мы не играли нонстоп24х7, играли по выходным, но сочитали условия так, чтобы считалось типо играем нонстоп, тобишь не брали новую ежу/яшму и тд если время не прошло 24часа нахождения в игре.
    Кто там говорил, про вечные гуи на классике:
    59-70 10 гуев(без еж и тд)
    70-86 35 гуев(без еж и тд)
    86-100 108гуев(без еж и тд)
    1-60(4-5дней)
    24 часа 38~
    24 часа 50~
    48 часов 59+
    25 часов 59-70+
    84 часа 70-86+
    324 часа 86-100+
    529 часов (22дня) на ап 1-100+ на 136.
    Всё это в белом/синем/фиол шмоте, танк дру вар маг прист лук
    А теперь берете калькулятор и считаете, сколько миллионов заходов вам нужно сделать в нынешние данжи, чтобы собрать себе шмот, сколько времени набивать дз и так далее.
    Скорость фарма хх мы считать пока не планируем, но думаю за неделю возможно сделать всей патьке фулл хх шмот, а затем и на луну и иней пойти.
    Собственно мы в 6 ждем классику, если выйдет, будем брать ферсткап, ферсткил, ферстпроходы и так далее!

К слову на арктуре мы закрыли МИ, ДР и НСЦ на первой неделе
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 15.08.2021 в 21:20.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 205 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права