+ Ответить в теме
Страница 181 из 205 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2049
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    голова конечно может поехать, но я думаю у тех кто и так беспрерывно играет в пв, с головой уже всё не в порядке и они осилят
    Ну тут соглы)

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Классику ждут до фига народа. Но судя по всему классика у всех по разному видится. У кого то это пустая версия с открытия игры. У кого то это эпоха джинов. Другие классикой считаю примерно начало 2010года с обновой 4 расой селедками.
    По этому в опросе набралось мало народа которые хотят ввода универсального сервера, каждый голосовал за свою классику, которых аж 4-5 вариантов можно было увидеть в опроснике.

Вот лично для меня классик это Эпоха джинов и примерно до конца 2011 года, до обновы Генезис вроде. Там где введи древних и марай.
    Как по мне это самое классное время было в игре.
    И я указывал в опросе именно Эпоху джинов начальной версией с возможностью 1 раз в год устанавливать обновы, и последней обновой я написал ту где ввели БД. Но все 5 рас должны были бы ввести с открытия сервера.

Любопытный Kropal55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    Классику ждут до фига народа. Но судя по всему классика у всех по разному видится. У кого то это пустая версия с открытия игры. У кого то это эпоха джинов. Другие классикой считаю примерно начало 2010года с обновой 4 расой селедками.
    По этому в опросе набралось мало народа которые хотят ввода универсального сервера, каждый голосовал за свою классику, которых аж 4-5 вариантов можно было увидеть в опроснике.

Вот лично для меня классик это Эпоха джинов и примерно до конца 2011 года, до обновы Генезис вроде. Там где введи древних и марай.
    Как по мне это самое классное время было в игре.
    И я указывал в опросе именно Эпоху джинов начальной версией с возможностью 1 раз в год устанавливать обновы, и последней обновой я написал ту где ввели БД. Но все 5 рас должны были бы ввести с открытия сервера.
    да чистую 1.3.6 не все морально потянут... поэтому думаю морай и бд подходящая версия для всех... и кх фармили и нирку и бд

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    22 дня на 100+ серьёзно?
    до ввода джинов играл пристом 3 месяца был в топ 100 по серву, и всего 91 лвл апнул, до ухода, с кучей 59 данжей проходов гуя и так далее.
    529 часов это порядка 200 дней не играя 24/7
    P.S классик 9 месяцев перывый 100й ап https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13098
    Ну по часам вполне себе логично. Если прям по кд из гуя не вылазить. Другое дело, что ты тратил время на всякую бесполезную xрeнь типа провода по знакам, белые квестики, куб, иней, клановые ивенты и прочее

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kropal55 Посмотреть сообщение
    да чистую 1.3.6 не все морально потянут... поэтому думаю морай и бд подходящая версия для всех... и кх фармили и нирку и бд
    Сначала кажется, что без синов-шаманов, без джинов не пойдет. Ко многому уже привыкли. Но как привыкли, так и отвыкнут. В 1.3.6 есть масса вещей, которые компенсируют возможное неудобство. Через день-два привыкнешь и забудешь и про джинов, и про синов, как будто их никогда и не было. 100%.

Другое дело, что есть те, кто играл исключительно новыми расами, не хочет быть другим. Ну, тут ничего не поделаешь. Всем не угодишь. А в принципе, я бы согласился на любую версию до ввода перерождения, если нет возможности сделать 1.3.6. Даже Морай особо не испортил игру. Только не хотелось бы ввода древних (мистиков, стражей) и прочих. На мой взгляд, сины-шаманы - это последнее с чем можно было бы смириться. А на самом деле, лучше и без них.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.08.2021 в 12:18.
    Z O V

Первые шаги sanys989 на дне Реки Малиновок

да пускай вводят любую версию классики, главное что бы там не было такого же дичайшего доната как в актуале

Развивающийся mail9661 на дне Реки Малиновок

А что нельзя скажем к примеру взять пиратскую версию и поставить себе ? ХД профит , все сделали уже за вас , не надо никого ждать…
    К тому же у китая есть классический сервер , с плюшками актуала (даже самый ярый фанат класик серверов не будет против автопутя и подсветки мобов я думаю… да и щас бы спорить с людьми которые играют на актуале.. все кто за актуал либо не играют в пв либо нашли решение ввиде пираток.. было бы не плохо увидеть реакцию админов ))))

Любопытный Kropal55 житель Идеального Мира

пиратскую версию адаптировать нельзя.. мейл накажут за такое...
    хотя вот к примеру а что если сделать договор мейл.ру с какой нить компанией на поддержку проекта.. взять уже существующий стабильный сервер
    и просто его поддержать, оборудование сайт реклама
    ти по офф сервер но мейл ти по не приделах.

хотя вот к примеру а что если сделать договор мейл.ру с какой нить компанией на поддержку проекта.. взять уже существующий стабильный сервер
    реклама?) Ты когда последний раз видео рекламу пв?) Сейчас мыло пиарит активно арктур и зачем им этот классик.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

да они вроде и сами себя поддерживают, зачем им тогда с мейлом работать и зачем мейлу с ними работать, когда это может боков выйти, делать через какую то дочернюю компанию тоже такое себе, ибо если всплывет опять же прощай весь руофф. Офф сервер впринципе не может появится пока китай его не даст

+ Ответить в теме
Страница 181 из 205 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права