+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

По умолчанию Задержка в Западных Землях

Уже достаточно давно наблюдается задержка в Западных Землях: скилы кастуются через 3-5 сек после нажатия, та же история с нипами, и это при зеленой задержке. И если раньше это было заметно возле Полукса(мобы ДЗ), то сейчас практически по всех западных.
    Вопрос: планируется ли правка этих глюков, или эта "особенность" пв теперь навсегда, наряду с откидывания/скольжением и прочими прелестями?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Насколько я знаю, работы ведутся и пробуются разные варианты решения проблемы.

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Аха,таже проблема!!(((

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

У меня такое появляется после начала работы ИБ. Вроде, прохожу ЛА, появляется задержка, и я такой "Вот блин, уже 4 часа?" - смотрю время, так точно..

Первые шаги Atomschik90 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие работы ведутся, но воз и ныне там. Это просто невозможно, около года ЗЗ просто бесит своими лагами, а учитывая что основная часть игры именно в ЗЗ-это издевательство над игроками.

Любопытный Super3Ded на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я так полагаю это будет "особенность" западных, как и откидывания/скольжение-"особенность" игры в целом, потому как уже больше года ничего не меняется.

Любопытный Shtuchka90 житель Идеального Мира

Сегодня прям дико лагает, неужели с этим невозможно что-то сделать?

У наставника atsasinus на дне Реки Малиновок

Я извиняюсь что пишу не сюда, но блин накипело уже!! Играю сином, аспд 3,33 и когда просто бью Мобов-боссов то ничего, как зажгусь 3чи так идут резкие лаги и фпс проседает жестко, вспышка заканчивается и фризы уходит до следующей вспышки, что за прикол? Как пофиксить? Пк i5 9600kf 1660 ti

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от atsasinus Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь что пишу не сюда, но блин накипело уже!! Играю сином, аспд 3,33 и когда просто бью Мобов-боссов то ничего, как зажгусь 3чи так идут резкие лаги и фпс проседает жестко, вспышка заканчивается и фризы уходит до следующей вспышки, что за прикол? Как пофиксить? Пк i5 9600kf 1660 ti
    отключи лог урона в чатах, вроде как по этому причине лаги, ибо 5 ударов в секунду, 5 логов в секунду в чат)

Любопытный Shtuchka90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    отключи лог урона в чатах, вроде как по этому причине лаги, ибо 5 ударов в секунду, 5 логов в секунду в чат)
    Первый раз слышу об этом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права