+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 392
    У наставника Luchnik79 на дне Реки Малиновок

Ребят, возможно я невнимателен, но скажите куда придет награда за прошлуюю неделю? Написано в какую-то корзину.. это страница передачи подарков что-ли?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Luchnik79 Посмотреть сообщение
    Ребят, возможно я невнимателен, но скажите куда придет награда за прошлуюю неделю? Написано в какую-то корзину.. это страница передачи подарков что-ли?)
    Она самая. (10)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Подскажите, висел красный конвертик под картой, провел 4боя на иб, писем пришло 1, почту почистил, теперь само придет чуть позже? или можно уже писать в сапорт? Вроде ничего не путаю ибо в конце прошлой недели видел кол-во песка в инвентаре.
    Эридан Анонимус

У наставника u_1196249895 на дне Реки Малиновок

Можно вопрос, а афк как то будет наказываться? я конечно все понимаю, но у меня за 2 недели из боев 50, только 2 пати живых людей, которые хоть что то делали, а не просто заходили и сливались в куче.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1196249895 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, а афк как то будет наказываться? я конечно все понимаю, но у меня за 2 недели из боев 50, только 2 пати живых людей, которые хоть что то делали, а не просто заходили и сливались в куче.
    Нет. Находите себе сопартийцев на вашем сервере. Не будет афкарей, прокачаете скил командной работы и будете быстрее набивать часы. Одни плюсы.

У наставника u_1196249895 на дне Реки Малиновок

Есть один минус)) надо подстраиваться под людей)

У наставника opebymu3a8ahut на дне Реки Малиновок

К декабрю все с фул накидками будут

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Награда за ИБ с той недели никому не приходила еще?

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Конешно будет, обязательно, наказывать афкарей будем 3часовым подбором команд для не афкарей, 100500 раз говорилось не любите балласт афк ходите фуллкомандой, по привыкали ток на себя работать....а кто будет сироткам афкушкам песочек фармить?((

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Награда за ИБ с той недели никому не приходила еще?
    Пока не было, если механника начислений с прошл сезона не изменилась сегодня должны пайки выдать.
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.09.2021 в 20:12.

Любопытный diazaelia на пути к Городу Драконов

А бывают еще гады, которые и не афкают и афкающих пати на себе вывозят( Вот так заведешь еще пару окон, чтобы быстрее зайти да и сразу -2 мелочь а приятно, а потом оказывается, что какой-то редиска им набил больше чем ты основе. Вот это наказание так наказание, расстройство вообще.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права