+ Ответить в теме
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 886
    На перепутье MogikanG житель Идеального Мира Аватар для MogikanG

а куда фото бабули пропало?
    Вместо тысячи слов...

У наставника O73 житель Идеального Мира

Ой, детоньки. я и не ожидала, что столько голосов получу. Порадовали бабушку на старости лет, но давайте по честному, ну, какая я мисс? Смехота же. Поэтому фотографию я удалила.
    Дорогу молодым! Для меня вы все красивые. От всей души благодарю и хочу дать несколько советов. Никогда не ждите хороших времён для начала действий, действуйте и хорошие времена настанут. А если вы хотите понять насколько красивы, то посмотрите в глаза любящего человека, именно они видят все ваши достоинства, даже о которых вы не знали.
    А хотя, я не могу сказатьчто прожила свою жизнь правильно, ведь на старость лет вместо путных вещей увлекаюсь играми. Так что вполне возможно, что советам моим грош цена.
    Извините. что взбаламутила вас, пусть конкурс идет своим чередом

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от O73 Посмотреть сообщение
    Ой, детоньки. я и не ожидала, что столько голосов получу. Порадовали бабушку на старости лет, но давайте по честному, ну, какая я мисс? Смехота же. Поэтому фотографию я удалила.
    Дорогу молодым! Для меня вы все красивые. От всей души благодарю и хочу дать несколько советов. Никогда не ждите хороших времён для начала действий, действуйте и хорошие времена настанут. А если вы хотите понять насколько красивы, то посмотрите в глаза любящего человека, именно они видят все ваши достоинства, даже о которых вы не знали.
    А хотя, я не могу сказатьчто прожила свою жизнь правильно, ведь на старость лет вместо путных вещей увлекаюсь играми. Так что вполне возможно, что советам моим грош цена.
    Кто-то из девок написал этой женщине гадостей или молился сатане, что она удалила своё фото???

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Всем доброго дня Сколько прекрасных дам в этом году, еще не всех рассмотрел Удачи каждой
    Первая 20-ка дам
    1.O73 60
    2.against 58
    3.Elissov_ 45
    4.Nomi6 45
    5.AleksandraCage 41
    6.luiza_98 36
    7.bully 35
    8.lafka05 31
    9.riamarua 29
    10.lana38 26
    11.kicik80 24
    12.u_1203680816 24
    13.sabinka28 21
    14.u_894d815f23 20
    15.RoxetteStrazhnik 19
    16.Miroslava_Vesta_ 19
    17.quate12 19
    18.panchick 17
    19.metti 14
    20.AngelinaBelka 14

20-ка ребят
    1.kpekep66 45
    2.aEx1k 44
    3.palladinoux 30
    4.u_df2e6ece2e 29
    5.TheWayIFeeel 25
    6.TPAl3KA 18
    7.TvinPWspectar 16
    8.iluscham1997 10
    10.molotok_pro 10
    11.*_Gungrave_ 9
    12.tolstyankin 9
    13.opanci95 9
    14.u_1186247156 8
    15.RaAmonGodWar 8
    16.Ggg201190Qq 8
    17.NexTfeatIrina 8
    18.Flip-infoX 7
    19.Rusooo112 6
    20.marodambot 6
    Последний раз редактировалось Zaharchez; 25.08.2021 в 18:12.

Любопытный TerryGranses на скользкой дорожке Аватар для TerryGranses

Цитата Сообщение от O73 Посмотреть сообщение
    очень плохо выкладывать фотки с фильтрами, Вы достойны дисквалификации с основной страницы, а писать от лица "выдуманного" человека еще более зашкварно

Да уж лучше "фотки с фильтрами", чем одно фото место которому не на "Мисс ПВ", а где-нибудь на онлифансе)
    Последний раз редактировалось NarakuNoHana77; 25.08.2021 в 18:57.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от NarakuNoHana77 Посмотреть сообщение
    Да уж лучше "фотки с фильтрами", чем одно фото место которому не на "Мисс ПВ", а где-нибудь на онлифансе)
    Ты чтооооо, тебя сейчас яйцами закидают со словами, что "уж лучше так, чем ...". Самовыражение, все дела хД
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Любопытный TerryGranses на скользкой дорожке Аватар для TerryGranses

Цитата Сообщение от NarakuNoHana77 Посмотреть сообщение
    лучше когда человек выдает себя за бабку и парня ?))

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от TerryGranses Посмотреть сообщение
    лучше когда человек выдает себя за бабку и парня ?))
    Тут есть 1 человек, который участвует уже не первый год, выставляя себя и в М и Ж роде) И это по ходу уже никого не удивляет, всем по ходу пофиг (я не сторонник этого, просто констатирую факт)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Проголосовал за 2PIZZA и kotёnka!
    Руководствовался девочками с сервера Скорпион!
    Удачи
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права