+ Ответить в теме
Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 886
    Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от rock4444 Посмотреть сообщение
    Ну можно дать 24 часа на отправку фото хддд
    Ну, приём работ был до 25 числа, вроде, я с телефона, посмотреть не могу…
    Вот я и подумала, что делаешь фотку, пишешь дату, отправляешь и профит)

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Раз пошел разбор полетов, то
    Из моей утренней статистики, выделила девушку (https://pw.mail.ru/community.php?item=265896), которая попадает в 30ку, но на ее фото нет логотипа, от слово вообще, думала может из веток написано pw, но нет, тоже вопросики возникают
    У девушки в бикини я тоже лого не увидела. Или я слепая варежка?(
    Последний раз редактировалось Disary; 26.08.2021 в 16:03.

Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    Предполагаю, она должна ещё и играть…
    часть активных в пабликах девушек либо забросили игру, либо очень не активно играют. Мало прям активных ПВП игроков, вон, тот же Фарик. Его проще на стриме увидеть, чем на сервере

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от u_f0b7663cde Посмотреть сообщение
    часть активных в пабликах девушек либо забросили игру, либо очень не активно играют. Мало прям активных ПВП игроков, вон, тот же Фарик. Его проще на стриме увидеть, чем на сервере
    Смысл им тогда от награды?

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Смолк больше всех придираться к девушкам, а у самой частично выполнены условия, красотень(где же дата сделанного вами фото?).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26type%3Dalbum
    Смолк по факту расписывает грубые нарушения правил, а то что ты пишешь дату в точности до дня или просто pw 21 это твое дело, такие даты приемлемые к конкурсу, главное чтобы они не были пририсованы в фотошопе или в пеинте

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Предполагаю, она должна ещё и играть…
    Быть мамочкой с 2 детьми и верной женой!
    Галатея шаман

Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

Смысл им тогда от награды?
    смею предположить, чтоб зайти в игру и сделать скринчик

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Старожила конкурса)
    Все, тогда я спакоин!

Но капец тут вой развели, прям как в старые добрые!
    Галатея шаман

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Смолк больше всех придираться к девушкам, а у самой частично выполнены условия, красотень(где же дата сделанного вами фото?).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26type%3Dalbum
    Нет. Мне надоело, что большинство перетирает участников в личных сообщениях, а напрямую сюда не вкидывают инфу. Меня подтолкнули раскачать эту лодку.
    И я бы не стала "придираться", как Вы сказали, к другим участникам, если бы у меня было рыльце в пушку.
    Достаточно написать год. Стенка из Тулы, кстати. Дату моего посещения Тулы можете найти в моих соц.сетях.
    Ради Вашего спокойствия (+/-)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Смолк по факту расписывает грубые нарушения правил, а то что ты пишешь дату в точности до дня или просто pw 21 это твое дело, такие даты приемлемые к конкурсу, главное чтобы они не были пририсованы в фотошопе или в пеинте
    Фото должно быть доказано, что сделано специально для этого конкурса и вписывается во временные рамки,но что же мы видим? 2021 год идёт 365 дней! Не вижу доказательств, что данное фото сделано именно для этого конкурса и имунно в те даты, что предлагает нам администрация.

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Если я не ошибаюсь, в этом году в правилах конкурса не было указано наличие даты на фотке, правильно?
    В прошлом году это было чётко прописано, чтобы присутствовала дата, когда сделано фото.
    P. S. Это я просто к слову о том, что у многих нет даты �� сам перечитывал несколько раз правила, в итоге фоткался без даты

+ Ответить в теме
Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права