+ Ответить в теме
Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 886
    Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Нет. Мне надоело, что большинство перетирает участников в личных сообщениях, а напрямую сюда не вкидывают инфу. Меня подтолкнули раскачать эту лодку.
    И я бы не стала "придираться", как Вы сказали, к другим участникам, если бы у меня было рыльце в пушку.
    Достаточно написать год. Стенка из Тулы, кстати. Дату моего посещения Тулы можете найти в моих соц.сетях.
    Ради Вашего спокойствия (+/-)
    знаешь есть анекдот, "Мойша, ты знаешь, что о тебе говорят, пока тебя нет? Ой, таки пока меня нет, меня даже можно бить ногами".

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Wink

То чувство, когда интереснее движуха на форуме во время конкурса, чем сам конкурс

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Фото должно быть доказано, что сделано специально для этого конкурса и вписывается во временные рамки,но что же мы видим? 2021 год идёт 365 дней! Не вижу доказательств, что данное фото сделано именно для этого конкурса и имунно в те даты, что предлагает нам администрация.
    Какой нормальный человек сделает фото с надписью PW 21 в повседневную публикацию в инстаграмм или на аватарку в вк, подумайте головушкой) Логично что фотография сделана для конкурса)

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    Смысл им тогда от награды?
    Просто очередной пиар самим себе)
    Жаль, что люди не умеют честно играть, и честно голосовать) Но, красивые, достойные девушки, знают, что они красивые, и это видно, так что, не зависимо от итогов. пусть не расстраиваются) ведь, по крайней мере, им не стыдно себя показать, респект им) а остальные, не уверенные в себе, пусть дальше выпрашивают и накручивают)

Развивающийся rock4444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    У девушки в бикини я тоже лого не увидела. Или я слепая варежка?(
    там толи под правой грудью толи под левой мелко написано,мне это один товарищ сказал

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Нет. Мне надоело, что большинство перетирает участников в личных сообщениях, а напрямую сюда не вкидывают инфу. Меня подтолкнули раскачать эту лодку.
    И я бы не стала "придираться", как Вы сказали, к другим участникам, если бы у меня было рыльце в пушку.
    Достаточно написать год. Стенка из Тулы, кстати. Дату моего посещения Тулы можете найти в моих соц.сетях.
    Ради Вашего спокойствия (+/-)
    Не не не, это мне не интересно, мне интересно, что данной фото, которое выложено для участия в данном конкурсе без доказательств когда оно было сделано. Там есть дата написанная рукой хотя бы, можно ногой? Нет, значит и вам нефиг лезть в комментировать участникв, по факту вы тоже не выполнили условия и вас нужно дисквалифицирован.

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Какой нормальный человек сделает фото с надписью PW 21 в повседневную публикацию в инстаграмм или на аватарку в вк, подумайте головушкой) Логично что фотография сделана для конкурса)
    Открою секрет. Некоторые участники делают фото уже заранее на 2022 год))) если подворачивается случай норм сфоткаться))) ахахах

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Челик решил притянуть за уши то, что не притягивается) тем более пруфы выше. Надеюсь там не будет вопросов от него в стиле, а докажи что это не в системе телефона время подкручено и бла бла
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Опытный Mashox житель Идеального Мира Аватар для Mashox

Посмотрите начальные страницы обсуждения и поймёте что многие и давно делают фото заранее поэтому только год и пв указано.
    * Кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми. *

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Не не не, это мне не интересно, мне интересно, что данной фото, которое выложено для участия в данном конкурсе без доказательств когда оно было сделано. Там есть дата написанная рукой хотя бы, можно ногой? Нет, значит и вам нефиг лезть в комментировать участникв, по факту вы тоже не выполнили условия и вас нужно дисквалифицирован.
    Можете обратиться к администрации конкурса с требованием удалить мою фотографию из-за несоблюдения правил по Вашему мнению.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права