+ Ответить в теме
Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 886
    Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Какой нормальный человек сделает фото с надписью PW 21 в повседневную публикацию в инстаграмм или на аватарку в вк, подумайте головушкой) Логично что фотография сделана для конкурса)
    Вы так топите за смолк, подружки наверное)

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну и далее, если даже будет компетентное жюри, то ты предлагаешь оценивать участников с точки зрения мировой общепризнанной практики таких конкурсов?
    Тогда работы, выполненные непрофессиональными фотографами сразу на помойку?

А чет я сомневаюсь, что кто то из аудитории ПВ станет раскошеливаться для этого, кроме самых упоротых
    В общем, твое предложение снова ставит всех в неравное положение.
    2021 год. Даже самый простой смартфон способен выдать нормальное кач-во фото. Если подойти ответственно к конкурсу и нащёлкать фотографий, при разных ракурсах, освещении и так далее.
    Потом выбрать достойный снимок и опубликовать.

Никто не предлагает использовать мировую практику.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    Открою секрет. Некоторые участники делают фото уже заранее на 2022 год))) если подворачивается случай норм сфоткаться))) ахахах
    Главное без фотошопа и пеинта, смысл в том что люди задумываются об этом конкурсе и !делают фото специально для него!, улавливаете мысль?)

Опытный Mashox житель Идеального Мира Аватар для Mashox

Цитата Сообщение от Flip-infoX Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в этом году в правилах конкурса не было указано наличие даты на фотке, правильно?
    В прошлом году это было чётко прописано, чтобы присутствовала дата, когда сделано фото.
    P. S. Это я просто к слову о том, что у многих нет даты �� сам перечитывал несколько раз правила, в итоге фоткался без даты
    На любом объекте на снимке должны присутствовать читаемая символика «Идеального Мира» и дата создания фотографии — неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате.
    * Кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми. *

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Можете обратиться к администрации конкурса с требованием удалить мою фотографию из-за несоблюдения правил по Вашему мнению.
    Да мне на самом деле параллельно, но я просто смеюсь с комментариев и придирок. И так уже давно известно, что многие фото делают заранее, на будущее. Не убедительно.

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Главное без фотошопа и пеинта, смысл в том что люди задумываются об этом конкурсе и !делают фото специально для него!, улавливаете мысль?)
    да я так то против и не имею ничего) меня в данный момент напрягает мадам на последней фотке о которой я писала фейк, но че-то никто не шевелится ее удалять, я так понимаю это темная лошадка админов стыднааа. маил самый отстойный видимо и проектов, и самый не честный и жадный

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Да мне на самом деле параллельно, но я просто смеюсь с комментариев и придирок. И так уже давно известно, что многие фото делают заранее, на будущее. Не убедительно.
    Чел, ты clown, тебе пруфанули галерею с датой, когда сделано фото. Но тебя это не убедило))) Да и было бы параллельно прошел бы мимо
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Подняла Вам настроение, раз смеетесь. Это же на самом деле прекрасно, что внесла для Вас каплю позитива)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    да я так то против и не имею ничего) меня в данный момент напрягает мадам на последней фотке о которой я писала фейк, но че-то никто не шевелится ее удалять, я так понимаю это темная лошадка админов стыднааа. маил самый отстойный видимо и проектов, и самый не честный и жадный
    Скажу как бывалый участник данного конкурса, это все отразится на итоговом списке голосования, все накрутчики и вот такие сомнительные товарищи отлетят как пробка, поэтому не волнуйтесь, просто ждите итогов, а если такие работы будут допущены, то уже будет другой разговор)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Flip-infoX Посмотреть сообщение
    То чувство, когда интереснее движуха на форуме во время конкурса, чем сам конкурс
    Ахах...есть такое, братуха!
    Причем абсолютно неважно, участвуешь ты или нет!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права