Господи, я просмотрел пункт про дату на фотоглаза стали совсем не те
По итогу я накосячил и у меня нет даты
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 886
-
26.08.2021 16:27 #221

-
26.08.2021 16:33 #222

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ох уж эти качели. Вылетела-таки из 30ки

-
26.08.2021 16:37 #223
-
26.08.2021 16:41 #224
-
26.08.2021 16:46 #225
Я думаю, тут больше имели ввиду, что нужно делать фото с такой датой, когда идёт приём работ, в таком случае, будет видно, что человек сделал фото именно в период конкурса. Например, приём работ с 20 по 25 августа, значит, дата на фото должна быть, например, 20.08.2021, типа того, а потом отправлять уже на конкурс.
Последний раз редактировалось against; 26.08.2021 в 16:49.
-
26.08.2021 16:53 #226
ну, это уже другое дело, но в правилах такой конкретики нет, так что я ** почему он тут возмущается) по мне так лишь бы не фотошопная дата была.А вообще, не вижу ничего плохого если бы дату оставлял фотоаппарат, но почему-то админы решили что это зашкварно. Хот как по мне, так проще намного было и не пришлось бы делать дурацкие не уместные надписи на теле, или держать таблички... в общем говоря, конкурс много лет существует, но так и не доведен до ума
-
26.08.2021 16:56 #227
Ну, смотри, допустим, у меня фотосессии 2-3 раза в год, в основном, осень/зима, ясен фиг, если во время фотосессии я напишу на паре фоток лого и отправлю на конкурс в 2022 году, я буду капец богиней на фото, а когда делаешь на конкурс, ты просто пытаешься успеть вовремя «сдаться», на фотографа и проф.обработку времени нет. Поэтому считаю, что всё же круче, когда делают прям вот на конкурс, потому что люди стараются сами.
-
26.08.2021 16:57 #228
Пока работала тут уже сообщений понабежало)) Возвращаться, чтобы цитировать каждого человека уже не буду, ибо лень, но кому надо-тот поймет, что отвечаю на ваши вопросы.
Отвечаю по порядку.
Дата у меня есть. На некоторых фото она подсмазалась (кстати, пришлось её переписывать 3 раза, и на разных местах), ибо я пыталась красиво написать её в виде татуировки(так как, откровенно говоря, немного напрягает криво-написанная писанина на теле, а бумажки еще больше бесят), ну а пока меня накрывало волнами и я то и дело поправляла топик, вот она местами съехала и подстерлась. Чуть позже покажу где там 21.
По поводу общей даты, достаточно просто написать PW и год создания (21 сейчас), новенькие видимо не в курсе. У той же Смолк, тоже это видно, при том, в отличие от меня, у неё ещё все очень читаемо. Я же решила рискнуть, так как у меня на про запас уже была фотография с четкой надписью (в цветах). Это вообще отдельная история, я сначала сфоткалась в цветах перед отпуском как только выложили новость о конкурсе, так как не знала успею ли сделать еще фото и будет ли у меня связь. Ну а по приезду друзья меня начали пинать, что все хорошо, но для меня это слабовато и мало "секса", в итоге общим голосованием решили меня отправить в море, ну и на выходе есть то, что имеем. Хотя мы очень долго мешкались между тем, какое фото отправлять.
По поводу не играет мою игру сложно назвать прям активной игрой, но я захожу. Пусть даже не активно, но играю! Я захожу пофаниться с народом, посмеяться в ночно тске, иногда могу взять персонажа у друзей, чтобы по ПВПшиться, по приколу пройти ежки. Своего персонажа я не качаю, но, например, стильки я люблю,хотя кто их не любит? Так же в этом году участие было под вопросом, поскольку я еще в прошлом году отказалась от участия из-за огромного количества негатива в этом конкурсе, но так как довольно большое количество людей мне писало и спрашивало, и уговаривало принять участие, то мы посоветовались с моими друзьями из пв и дружно решили, что было бы классно принять участие ради фана, да и я обожаю 3 этап, да и 2 этап всегда интересно смотреть и создавать. Кому-то что-то доказывать не знаю есть ли смысл, поскольку дважды миссис пв я уже брала, в копилке не хватает только мисс, и я была бы рада получить этот титул, но это уже как сложится судьба. А по факту я участвую ради эмоций, стилек и ради друзей которые меня поддерживают и из года в год тут ждут) Чего-то нечестного я в этом всем не вижу.
Может что-то забыла...если вспомню допишу.
Ах...и я наверно из тех людей, кто наоборот рад сильным соперницам, поскольку это захватывает (этакий дух соперничества) и интересно видеть их красивые работы. Мне в этом году очень не хватает Теоноры, Зарядки для Ушей, Вредной Ирины, ДрумиТян, Динары и еще очень многих, но я рада, что даже при такой небольшой награде участвует Номи6 из года в год, рада видеть Смолк, Варю(фото слабовато лично для меня, но ты всегда делаешь крутые видео и во втором этапе наверно больше всех жду твои видео на равне с Теонорой). Я понимаю, что из-за небольшого количества участниц довольно большие шансы выйти в финал, НО когда было под 200 участниц, конкуренция была куда интереснее, форум горел, а работы были одна невероятнее другой, сейчас этого всего не хватает. Может я и не права..но как-то становится тоскливо оборачиваясь, например, на 2015 год.
P.S. и да, я пока голоса не раздала, и оставила их на конец голсоования.Последний раз редактировалось quate12; 26.08.2021 в 17:09.

-
26.08.2021 17:05 #229
-
26.08.2021 17:09 #230

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

глаза стали совсем не те

Надеюсь войдёшь в 30, не смотря на то, что в прошлом году ты со своим женишком активно пыталась смешать меня с дер**ом, я не злой :-) удачи Анна