Угу.
Тоже кажется, что этот момент не оч.честный получается по отношению к тем, кто выложил может и чуть менее удачное фото, но, на котором видно надпись.
Спасибо ответившим про ФариВари и Бравэри. Дремучая нубо-лиса теперь будет знать про местных Героев) *тут должны быть лайк, подписка и т.д.
Правда, я не сторонница голосовать за то, какой чел.вообще классный где-то там вне данного конкретного конкурса (в игре, на стримах, на других фотках). Молодец, чо. Но, какое это имеет отношение к данному конкретному этапу конкурса? Х /з. Как-то интереснее смотреть именно выложенную на конкурс фотку, типа, "здесь и сейчас".
По правилам (не этого конкурса, а проекта в целом и подписанного всеми здесь присутствующими Пользовательского соглашения), лук, с акка которого "Сковородочка" писала, должен был уже вчера в бане быть, а не Аренку катать. Вы правда хотите точного соблюдения всех правил?
ps Вроде ни для кого не секрет, что многие заходят на чужих персов, мужья, жены, сокланы марафонят, посаженцы бегают на ТВ, домашние котики/собачки лапками регу тыкают за хозяина и т.д. Но, все же НАСТОЛЬКО вызывающе это палить было не комильфо(
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 886
-
27.08.2021 16:25 #311
днолиса
-
27.08.2021 16:39 #312
Забавно, что кто-то думает, что я сфоталась на даче, когда это крыша виллы в Сеуле хдд
Да, было бы здорово сфотографироваться на профессиональный фотик, на красивом фоне и чтобы это было не селфи. Но в моих условиях, когда еще и людей, которые бы смогли помочь мне с этим нет,
это тяжеловато :с
В любом случае я старалась сделать красивое фото, чтобы хоть лицо выглядело прилично, да еще и хорошего качества, несмотря на то, что оно сделано на телефон.
В итоге выбрала это селфи, как мне показалось, оно было самым удачным.
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, мне очень приятно~
И все остальные участники - красавицы и красавцы! Желаю всем чистой и честной победы^^
-
27.08.2021 16:48 #313
А когда чьи-то рассказы где-то, кроме переписки со старшим специалистом саппорта, были доказательством?Оо Может они живут вместе и пользуются одним ноутом, с которого заходят на форум? Да мало ли, что и кто там говорил? По «разговорам» можно максимум провести проверку, но не банить по коллегиальному решению совета на форуме.
И главный вопрос - как вообще это влияет на участие в конкурсе красоты?
-
27.08.2021 16:59 #314Любопытный
-
27.08.2021 17:04 #315
Прочитала некоторые сообщения участниц, подумала тоже написать.
Благодарю всех за поддержку и добрые слова.
Я прекрасно понимаю, что фото не очень удачное, ибо делали впопыхах с подругой в другом городе, ночью + выпили накануне бокальчик вина
К сожалению, также не нашлось времени на качественную фотосессию, чтобы прям со светом и прочими прелестями искусства фотографии.
На самом деле, я - обычная девчонка без загонов. Маловероятно, что кто-то про меня что-то новое расскажет, поэтому приложу фотку без косметики из архива, просто чтобы было.
Всем участницам желаю успехов, все красавицы и молодцы, что старались.
-
27.08.2021 17:19 #316
Пвп активность тут жёсткая, а говорят в игре фана нет пвпшного…
-
27.08.2021 17:20 #317
Вот честно, лучше бы это фото запостили, только в цвете. Вообще не понимаю людей, которые обмажутся косметикой и выкладывают: "Ля, смотрите, какая я красивая!" А если смыть весь этот камуфляж - там ни глаз, ни бровей, ни кожи, ни рожи...

-
27.08.2021 17:26 #318У наставника
Не в обиду, Дисари, но тут главная предъява в том, что враньё на вранье враньём погоняет. Если я, будучи молодым человеком, захочу поучаствовать не в мистере, а в мисс пв, найду себе привлекательную модель и попрошу её поучаствовать, это будет подходить под условия конкурса красоты?
Ну, я думаю, нет.
-
27.08.2021 17:28 #319У наставника
-
27.08.2021 17:30 #320