+ Ответить в теме
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 886
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ...года создания фотографии и наличия логотипа даже на дополнительной фотографии достаточно. С последним, к слову, я не согласна, т.к. каждый год приходится отсеивать удачные кадры только по причине того, что не будет видно логотипа на конкурсной фотографии.
    Угу.
    Тоже кажется, что этот момент не оч.честный получается по отношению к тем, кто выложил может и чуть менее удачное фото, но, на котором видно надпись.

Спасибо ответившим про ФариВари и Бравэри. Дремучая нубо-лиса теперь будет знать про местных Героев) *тут должны быть лайк, подписка и т.д.

Правда, я не сторонница голосовать за то, какой чел.вообще классный где-то там вне данного конкретного конкурса (в игре, на стримах, на других фотках). Молодец, чо. Но, какое это имеет отношение к данному конкретному этапу конкурса? Х /з. Как-то интереснее смотреть именно выложенную на конкурс фотку, типа, "здесь и сейчас".
    Цитата Сообщение от iskusitel89 Посмотреть сообщение
    Верните Сковородочку обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!Если нет то правилам...........
    По правилам (не этого конкурса, а проекта в целом и подписанного всеми здесь присутствующими Пользовательского соглашения), лук, с акка которого "Сковородочка" писала, должен был уже вчера в бане быть, а не Аренку катать. Вы правда хотите точного соблюдения всех правил?

ps Вроде ни для кого не секрет, что многие заходят на чужих персов, мужья, жены, сокланы марафонят, посаженцы бегают на ТВ, домашние котики/собачки лапками регу тыкают за хозяина и т.д. Но, все же НАСТОЛЬКО вызывающе это палить было не комильфо(
    днолиса

Развивающийся Camillewizard12 приспешник Бездушных Аватар для Camillewizard12

Забавно, что кто-то думает, что я сфоталась на даче, когда это крыша виллы в Сеуле хдд

Да, было бы здорово сфотографироваться на профессиональный фотик, на красивом фоне и чтобы это было не селфи. Но в моих условиях, когда еще и людей, которые бы смогли помочь мне с этим нет,
    это тяжеловато :с

В любом случае я старалась сделать красивое фото, чтобы хоть лицо выглядело прилично, да еще и хорошего качества, несмотря на то, что оно сделано на телефон.
    В итоге выбрала это селфи, как мне показалось, оно было самым удачным.

Спасибо всем, кто проголосовал за меня, мне очень приятно~

И все остальные участники - красавицы и красавцы! Желаю всем чистой и честной победы^^

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    По правилам (не этого конкурса, а проекта в целом и подписанного всеми здесь присутствующими Пользовательского соглашения), лук, с акка которого "Сковородочка" писала, должен был уже вчера в бане быть, а не Аренку катать. Вы правда хотите точного соблюдения всех правил?

ps Вроде ни для кого не секрет, что многие заходят на чужих персов, мужья, жены, сокланы марафонят, посаженцы бегают на ТВ, домашние котики/собачки лапками регу тыкают за хозяина и т.д. Но, все же НАСТОЛЬКО вызывающе это палить было не комильфо(
    А когда чьи-то рассказы где-то, кроме переписки со старшим специалистом саппорта, были доказательством?Оо Может они живут вместе и пользуются одним ноутом, с которого заходят на форум? Да мало ли, что и кто там говорил? По «разговорам» можно максимум провести проверку, но не банить по коллегиальному решению совета на форуме.

И главный вопрос - как вообще это влияет на участие в конкурсе красоты?

Любопытный sik2020 на пути к Городу Драконов

Удаление фото сковороды с конкурса есть признание факта того что акаунт использовался другим человеком
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пролонгирование карательной меры как вариант , не?

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Прочитала некоторые сообщения участниц, подумала тоже написать.
    Благодарю всех за поддержку и добрые слова.
    Я прекрасно понимаю, что фото не очень удачное, ибо делали впопыхах с подругой в другом городе, ночью + выпили накануне бокальчик вина
    К сожалению, также не нашлось времени на качественную фотосессию, чтобы прям со светом и прочими прелестями искусства фотографии.
    На самом деле, я - обычная девчонка без загонов. Маловероятно, что кто-то про меня что-то новое расскажет, поэтому приложу фотку без косметики из архива, просто чтобы было.

Всем участницам желаю успехов, все красавицы и молодцы, что старались.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Пвп активность тут жёсткая, а говорят в игре фана нет пвпшного…

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Вот честно, лучше бы это фото запостили, только в цвете. Вообще не понимаю людей, которые обмажутся косметикой и выкладывают: "Ля, смотрите, какая я красивая!" А если смыть весь этот камуфляж - там ни глаз, ни бровей, ни кожи, ни рожи...

У наставника u_3d91b5dc33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А когда чьи-то рассказы где-то, кроме переписки со старшим специалистом саппорта, были доказательством?Оо Может они живут вместе и пользуются одним ноутом, с которого заходят на форум? Да мало ли, что и кто там говорил? По «разговорам» можно максимум провести проверку, но не банить по коллегиальному решению совета на форуме.

Не в обиду, Дисари, но тут главная предъява в том, что враньё на вранье враньём погоняет. Если я, будучи молодым человеком, захочу поучаствовать не в мистере, а в мисс пв, найду себе привлекательную модель и попрошу её поучаствовать, это будет подходить под условия конкурса красоты?
    Ну, я думаю, нет.

У наставника u_3d91b5dc33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Вот честно, лучше бы это фото запостили, только в цвете. Вообще не понимаю людей, которые обмажутся косметикой и выкладывают: "Ля, смотрите, какая я красивая!" А если смыть весь этот камуфляж - там ни глаз, ни бровей, ни кожи, ни рожи...
    Ты чё-то такой себе критик. С дивана хоть бы встал для начала. А то одни участники не играют у тебя, другие страшные, то лучше, это хуже. Чувак, тебя никто даже не спрашивал, а ты советы раздаёшь.

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от u_3d91b5dc33 Посмотреть сообщение
    Ты чё-то такой себе критик. С дивана хоть бы встал для начала. А то одни участники не играют у тебя, другие страшные, то лучше, это хуже. Чувак, тебя никто даже не спрашивал, а ты советы раздаёшь.
    Для критика обязательное условие встать с дивана? Или это опционально?
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права