+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 886
-
27.08.2021 20:22 #361
-
27.08.2021 20:24 #362
-
27.08.2021 20:28 #363
-
27.08.2021 20:37 #364
-
27.08.2021 20:43 #365Опытный
Завезите пожалуйста других ,пострашнее пожалуйста ,а то только одну смог выбрать ....
-
27.08.2021 20:59 #366
-
27.08.2021 21:47 #367
Я наверно напишу тут один-единственный раз, потому что во всем этом негативе, желчи и зависти, у меня нет никакого желания копаться, да и нет больше никаких сил. Для тех, кто решил, что я что-то прятала, врала, что я чего-то испугалась. А, возможно, еще и для тех, кто не в курсе что, к чему и почему.
Дабы кто-то что-то не додумал, сообщу, я не ругаюсь, я не оскорбляю, да и я в целом очень спокойна, а по жизни и вовсе не умею повышать голос.
Сразу отвечу на вопрос: удалила фотографию я сама. И честно, лично меня ничего не пугает, если от моих действий зависит только моя репутация и только моё спокойствие (после моего откровения ниже можете хоть все мои акки забанить, а их порядка 10 штук). Я по натуре альтруист (я, кстати, об этом писала, еще в моей финальной работе 2016 года, которая, кстати, одержала победу, кому интересно *ТЫК*), от чего и сама часто потом огребаю, и если из-за моих действий есть шанс, что кто-то пострадает, то я сделаю всё, чтобы этого не произошло. И это была одна из причин, по которой я удалила сначала подпись (потому что человека просто замучали, наверно эта ситуация хорошо показывает то, как люди умеют группой заклевывать человека), а потом фотографию, а другая, основная причина - это личные проблемы, из-за которых не факт, что я смогла бы осилить 2-ой этап конкурса где надо думать креативно и желательно позитивно (кому понравится грустная, вялая мадам на видео, например?). Так что лично я благодарна действиям моих недоброжелателей, что это сложилось именно так, и что теперь у меня на 1 проблему меньше.
А теперь... дорогие мои Святые, играющие честно, по всем правилам, люди....Позвольте спросить, я сделала что-то ужасное? Возможно я убила человека, чтобы выиграть конкурс? Или крутила себе голоса? А может, я переспала с кем-то из админов и кто-то из вас держал свечку? Хотя мне кажется дело в фотошопе и что на самом деле на фото фигура какой-то другой модели, да и лицо от другого человека. Вы меня обвиняете в чем-то очень грязном, и непростительном.. Радостные машете этой грязной тряпкой где только можно. Думаю, дай вам камни в руки и меня рядом, то вы бы с удовольствием закидали бы и камнями, ведь такой удобный случай подвернулся! Будто это была цель всей вашей жизни - уличить где же у, той самой, Сковородки есть подвох?!
Знаете, я всё в этой жизни могу пережить и понять, но вот так как лицемерие, меня, наверно, не задевает ничто. А теперь покажите мне человека, который никогда не заходил на чужой аккаунт, или не давал его другому человеку. Я не сомневаюсь, что такие существуют, но таких очень и очень мало, а если такие сейчас и появятся, то вы явно лукавите. Если администрации и придется пойти на поводу игроков и заблокировать тех (включая меня), кто нарушил правила и зашел на чужой аккаунт, то придется блокировать ВСЕХ, а за столько лет игры столько скришотов и доказательств...в добавок каждый день в чат наверняка кто-то пишет:"Я на муже.." или что-то подобное.. Лично я не знаю ни одного игрока, кто бы не заходил на чужой аккаунт, кто бы не делал за мужа/жену еже, когда тот не мог зайти или болел, кто не просил бы своих друзей дать им лишние акки в марафон, даже из нашей дорогой администрации нет таких наисвятейших людей. Ну а теперь давайте заблокируем оставшихся активных людей и похороним уже эту игру? Ну чтобы все по правилам, и цветочек сверху поставим!
Если брать правила конкурса, то я не считаю, что я их нарушила. Если взять именно фотографию, там есть надпись ПВ, там даже есть цифры 21, для особо интересующихся покажу, минимальная одежда купальник-соблюдено, фотошопа на фигуре и лице нет, я уже выкладывала в соц сетях фотографию с камеры, куда невозможно загрузить отредактированные снимки, потому что она их тупо не будет читать. А по поводу аккаунта..тут как в суде, к сожалению, "закон", в данном случае правило, не прописано очень четко, и в нем есть очень много пробелов и лазеек, разберем по пунктам?
1.1 на конкурс выставлена чужая, скачанная из Интернета или сделанная заранее фотография;
Тут разве написано, что фотография должна быть именно владельца аккаунта? Ни слова.. Если я взяла фотографию мужа и муж сам это хотел, и посчитала, что я не хочу участвовать в этом году, а он хочет, и мы решили что на моем аккаунте мне талон нужнее, чем ему поскольку талон не передается, то в чем проблема? (кстати из года в год знаю людей кто участвует не на своих акках, но все почему-то их не замечают..ну или за мной интереснее наблюдать под лупой). Фотография не скачана из интернета, фотография НЕ чужого человека, да и в добавок мой муж против не был. Если и есть пробелы, вопросы и проблемы с этим пунктом, то нашей администрации ВАЖНО и НУЖНО его поменять так, чтобы было всё четко, и нельзя было бы его обойти, а именно, например: "на конкурс допускается фотография только владельца аккаунта. Фотографии других людей/мужей/жён/братьев и т.д., а так же скачанные из Интернета или сделанные заранее фотографи запрещены;"
2.2 Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
А теперь, кто-нибудь из вас думал, что, может, Леонид мне дал свой ноутбук, а я сейчас сижу у него дома за ним? И ведь доступ мне никто не давал и я не знаю ни пароля ни логина, мы просто по обоюдному желанию загрузили фото, и я так же общаюсь с форума? Или он должен прятаться в подвал от меня с компьютером? Или вы можете опровергнуть то, что я могла дать ему свою фотографию для конкурса, потому что мне захотелось чтобы талон от 2 этапа принадлежал ему, поскольку я еще сама не определилась со своим акком, и может я вовсе хочу другой. И через неделю мне этот талон не нужен будет, а он на своем аккаунте постоянно. А то, что пишу с его аккаунта, так я вполне могу ему отправлять всё то, что хочу ответить и он это может тупо вставлять на форум.
Я не говорю что всё что я написала выше - это всё именно так, или не так, а говорю лишь о том, что правила давно пора пересмотреть. Страны переписывают целые конституции с годами, законы, исправляют ошибки, убирают лазейки, и только в пв они остаются неизменными. При том, что все нарушают этот пункт, все это знают, но при этом еще кто-то делает вид, что он святой.
Лично я не говорила, что я играю за этого лука. Я могла тут подст9бать, что не мужик я, а девушка, но чтобы я прямо сказала, что я именно этот самый лук-я не говорила. О том, что играю или не играю...я играю, я могу зайти на персонажей друзей раз в две недели, мы можем пойти на ежи, пофаниться друг с другом, погонять другие кланы, и всё, еще я люблю в чатах трепаться там и сидеть в тс слушать разговоры. Я не могу сказать, что я прям активный игрок, который заходит каждый день, потому что лично у меня нет времени, и у меня очень много работы и увлечений, но время от времени я позволяю себе этот каприз-поиграть с людьми, с которыми я знакома не один год и я не вижу ничего в этом криминального. Ники персонажей, по понятной причине, я не называла и не буду называть, хотя кто-то очень хотел знать в вк и всё уверял меня что я не знаю что такое пв)
По поводу моего участия в конкурсе. С самооценкой у меня всё более чем в порядке, с комплексами тоже (они все на месте, шучу
), да и награда мне как таковая не нужна, еще когда я играла оооочень активно, например, знает мой бывший игровой муж, то я часто могла что-то выиграть, и 200 голды, например, ему просто отдать, потому что лично мне на тот момент казалось, что ему это нужнее, ну а мне было хорошо с тем,ч то у меня есть. Позже муж ушел в реал и деньги кому-то еще доставались периодически, а потом вовсе копились на дру. Единственное чему я была рада, так это эксклюзивным стилькам от конкурса, так как их можно было достать тооолько на конкурсе, обычно я их оставляла у себя. В принципе так, примерно, и получилось в этот раз, я просто решила поделиться вещью, которая лично мне не так нужна, с близким человеком, и ничего более. Каких-то плюшек от участия с его аккаунта или читов я не получила и не получила бы, участие от имени его аккаунта так же не дает мне +100 к прохождению в финал или к красоте, да и более того, оно мне не так выгодно, потому что все меня помнят как winard1, и, возможно, было бы куда больше голосов если бы я осталась бы на своем акке, но я же как обычно, из лучших побуждений влипла в историю))) четвертовать меня за это и сжечь, дамы и господа!
А теперь о причине моего участия. Вроде как я уже дважды брала миссис ПВ, и думаешь:"Че тебе еще надо?" Хотя та же Номи уже больше 2 раз точно брала победу в мисс, и ничего,я ей всегда рада, люблю сильных соперников, с ними интересно)) Так вот....да простит меня Теонора....несколькими годами ранее у нас с ней был диалог, кажется на форуме прям в комментариях, а может и в ЛС, но не суть, уже не помню, старость не в радость. Там была озвучена такая теория: что миссисам, мисс ПВ не дают, ну потому что они миссис, а так как это был мой второй раз как я взяла миссис и мне не дали мисс, то во мне проснулся азартный интерес проверить, ну вот я и проверяю из года в год задавая себе очень высокую планку, потому что мне важно это сделать своими силами, да и люблю я фотографии, а конкурс стимулирует. Так что в моем участии нет ни подвоха, ни каких-то меркантильных интересов, скорее даже наоборот был интерес отдать близким людям. Ну а те, кто со мной знаком поближе, знают что отдавать и делать добрые дела я люблю, например, это знает Вова, один из победителей конкурса, когда я сидела ночью и помогала ему с финальной работой и она выиграла. Это знает Динара, когда мы с моей подругой уступили ей место во втором этапе, потому что моя подруга не смогла себя перебороть морально, а я пыталась доказать моей подруге что и она очень красивая девушка и она тогда даже вышла в топ 5 без какой либо группы поддержки. Это знают и мои соклановцы, когда я без проблем могла помочь со шмотом и необходимыми ресами, просто за спасибо, знают некоторые девочки с других конкурсов, когда я давала советы что и как лучше сделать чтобы фотография прошла во второй этап(я не про накрутку, а про обычные приемы в фото да и о том, что любят люди). В общем, если хотите-ищите во мне подвохи дальше, и радуйтесь тому, что я удалила своё фото с конкурса, если именно вас это сделает счастливыми, то могу лишь только посочувствовать, потому что радоваться неудачам других...не могу сказать что это удел сильных. А остальным же я хочу сказать спасибо...за переживание, за поддержку, за то, что так оборвали мне личные сообщения в поисках меня, за вашу защиту и веру в меня, меня всё это очень тронуло до глубины души! Всем..абсолютно всем, даже тем, кто мне не рад, я желаю всего хорошего, и удачи, потому что тем, кто счастлив не до других людей и сплетен, а тот кто несчастен ищет во всём "подковырки", а я не люблю когда до меня докапываются
поэтому счастья всем-всем-всем!
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
27.08.2021 22:02 #368
-
27.08.2021 22:04 #369
-
27.08.2021 22:10 #370
Это скорее ответ на вопросы тех, кто спрашивал что случилось) И так же мне не хотелось сидеть молча, как какой-то воровке, поскольку глобально я ничего плохого не сделала, если и уходить, то достойно)
Но согласна на все 100% с вами, скорее всего даже и в этом сообщении увидят подвох))♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA