+ Ответить в теме
Страница 53 из 151 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1506
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Достаточно в этот момент не смотреть на иконку цели, нет? Не, ну если монитор размером с мобильный телефон, то тогда конечно, а так ведь не прикован взгляд к одной точке.
    Говорю за себя, 24, 1920х1080. После того как я открыл для себя что над целью можно сделать отображение полоски хп, никогда не было проблем с тем кого я бью и куда мой таргет перекинулся, хоть у меня и есть кот. За других не скажу.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не будь так категоричен. У слабой лисы может и будет что держать.
    Буду. А знаешь почему? Потому что завалялся у меня очень слабый друид, я ему даже ивент на 9 руну не делал по той причине что даже 2 рб нет
    Пожалуйста. Я к сожалению сейчас слишком далек и морально, и физически от того чтобы делать красивые нарезки и монтажить всякую помойку

Да, первый раз бао держит босса, но за счет безумных проков пассивного агра, а он на секундочку макс уровня - 30%.
    Второй раз - начиная с 3:22 - без этого бафа без шансов
    Еще раз статы персонажа

РАЗУМЕЕТСЯ, 150 боссов держать будет, но там уже свои нюансы
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 28.08.2021 в 08:31.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А мой бао наоборот не особо полезный в пвп, но полезный в пве. Раньше затирали стан, и ставили агр, у которого маленький кд. Чтобы фармить данжи. Вот у меня какраз такой + масс агр с типа + немного помогают шипы на бао. Пока качалась держал всех Мобов и боссов. Сейчас я его иногда достаю в ББ в комнате где 100 Мобов надо убить, если выпадает на высоких этажах гарпия не тянет. А тут на бао Агришь и лупишь по ним. В комнате с учениками тоже соло агр помогает, ставлю режим помощь в атаке, он агрит монаха и все каки в бао летят (кровоток, драки). Последняя комната где я его использую это башня энергии, где нужны ингредиенты, на высоких лвлах также агрю драконов, ибо с одной плюхи они уже не падают, и тогда они кидают Мерзкий стан/слип, от которого ничем не спастись кроме имунки, а зачем из тратить если есть бао) В ущелье 95 уровня тоже с ним пробовала, но долго. А сейчас в 100+ только с гарпией. Она чисто убивает всех с одной плюхи двух, агр не нужен. В пвп меня также раздражает как долго призывается пет, в будущем буду приобретать обезьяна ради контроля.
    Пс: вспомнила ещё на иб тоже бао помогает агрить более сильных питов и держать их
    Последний раз редактировалось Alloniya; 28.08.2021 в 10:07.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну так дальше в процессе развития в основном только 150 мобы и боссы Оо

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Скажу следующее.
    После того как Бао эволюционировал, фулинт друид 2РБ 307 не срывает с агра в три чи и прочее. :-)
    Понятно, что с 70ПА и вообще там через некоторое время уже не удержит, скорее всего (хотя так-то и Бао апнется), но цепочки пройти хватит, почти свя МЛ пройдена, вожак големов умер, не чихнув даже, на дру не сорвался. Так же и все генералы. И Энрико, кстати, тоже.
    Дру всё в инту, морайка.

Любопытный dimon7607 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Скажу следующее.
    После того как Бао эволюционировал, фулинт друид 2РБ 307 не срывает с агра в три чи и прочее. :-)
    Понятно, что с 70ПА и вообще там через некоторое время уже не удержит, скорее всего (хотя так-то и Бао апнется), но цепочки пройти хватит, почти свя МЛ пройдена, вожак големов умер, не чихнув даже, на дру не сорвался. Так же и все генералы. И Энрико, кстати, тоже.
    Дру всё в инту, морайка.
    Дру все в инту и морайка.. хорошее описание друида. Только вот друид друиду рознь, и в плане эквипа(не стоимости, а грамотности сборки), и в плане рук.. все таки дамажить друидом могут немногие.. в основном на друидах играют табуретки (чисткарана), для которых дамажить это неизвестное слово

Первые шаги u_1205198393 на дне Реки Малиновок

Обмен перьев феникса на источники силы бао еще работает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1205198393 Посмотреть сообщение
    Обмен перьев феникса на источники силы бао еще работает?
    Все. Ещё. Работает.

Первые шаги u_1205198393 на дне Реки Малиновок

А где можно апнуть бао до 100 кроме сотого дру данжа и 4 комнаты куба?

Любопытный u_1197416803 житель Идеального Мира

В миру бегать мобиков бить (лвл мобов должен быть выше лвла бао, чтоб было побыстрее)

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

В 99 данжах с помощью кв у лягушки удобно очень

+ Ответить в теме
Страница 53 из 151 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права