+ Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 624
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мне лично не нравится в иб выбор своего шмота. А если челик 350-350 или того хуже под 400 обоих показателей, когда у тебя изначально и 300 нету в па и в пз далеко от 200. Сейчас просто килас зашел еще до бафов уже по 40к урон. Нуда равные условия ничего не скажешь. Почему нет такого же как было на арене при равно шмоте. Мах решали пассивки, небо и руны отчасти.
    Что за бред.

У наставника u_1205205094 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мне лично не нравится в иб выбор своего шмота. А если челик 350-350 или того хуже под 400 обоих показателей, когда у тебя изначально и 300 нету в па и в пз далеко от 200. Сейчас просто килас зашел еще до бафов уже по 40к урон. Нуда равные условия ничего не скажешь. Почему нет такого же как было на арене при равно шмоте. Мах решали пассивки, небо и руны отчасти.
    Что за бред.
    Когда я читаю подобные комментарии, мне очень хочется, что бы отключили равный шмот на ИБ. Искренне желаю этого.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1205205094 Посмотреть сообщение
    Когда я читаю подобные комментарии, мне очень хочется, что бы отключили равный шмот на ИБ. Искренне желаю этого.
    когда читаю хейтеров без имен и племени мне охота знать таких в лицо. и не мне одному. Видосик чтоль скинь как ты гнешь всех имея преимущество. уверен еще и в гомно стаке со страже дрелями. А сам тупо баласт из за шмота. Возможно ошибаюсь. Но из той же оперы.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Мах решали пассивки, небо и руны отчасти.
    А еще поломанные китайской хреноусредненкой билды и отстойные статы на половине классов, от этих шмоток.

Любопытный ururunak на дне Реки Малиновок

Самые обделенные на иб, это Воины!!!! Па шмот (и ты вата) и пз пуха(даже сильного моба не можешь убить вначале, в отличии от других классов). Сделали бы, не знаю, фулл пз сразу, или фулл па, раз на то пошло.... А то ни туда, ни сюда

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    А еще поломанные китайской хреноусредненкой билды и отстойные статы на половине классов, от этих шмоток.
    речь не о багах коих в пв на 10 + бронепоездов. Речь о равных условиях которых нет. Я понимаю когда разница в пассивках и рунах. Но не когда показатели в 2-3 раза больше от твоих первоначальных. В чем прикол, как убивать таких? Когда 99% это ветоши и афкашеры. Да даже если нет. Я вот не дру или страж у меня нет такого супер раздебафа и как мне жить под такими персами до бафов? Вот в чем вопрос.

Может из советующих есть супер персы что магами при любом г выживают и еще дамажить успевают. Так скиньте видосики, хоть увижу свои косяки. Может реально играть не умею и жалуюсь почем зря, или нет?

Цитата Сообщение от u_1205205094 Посмотреть сообщение
    Солидарен почти с каждой букАфкой

Пацаны, вы попробуйте мистом пофармить бафы
    Не выживать под зергом, где мист хорош, а пофармить бафы, когда у тебя 80пз и 3 шмотки на пз
    Мне, кроме шуток, проще вагонить миста другим ДД-чаром, на котором даже пассивок нет
    Иногда фармлю в два окна, а бафы кидаю мисту
    Ну ей богу, вот кому хуже всех фармить бафы, так это мисту
    (Варом бегал тоже, ну, не знаю, было приятнее.)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Еще одно место на ИБ, где застреваешь в текстуре: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FzQkxLMY
    Кастор, дерево у домов

+ Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права