Уж не знаю что за команда китайцев пришла нынче в ПВ, но такое впечатление, что гробят они игру сознательно. По крайней мере на руофе игра вырождается: смотришь в чат - и только в Павильон и собирают...нет разнообразия данжей и выбора куда пойти, потратить пару часов. Кто бы вбил им в головушки, что одна проходка в два данжа не есть хорошо, последствие - ЛА умер, не прельщают ни метеориты, что выдаются, ни руны, что там падают, на фулку уже не собирают, а если есть такие мазохисты, так сбор занимает много времени и рупов. ДР умер, а лега вполне себе вкусно, всё ж таки 4 метеорита выдают и руны четвёртые там падают, но не ходят, кубика боятся, видимо, хотя раньше это никого не останавливало, на 3-4 захода ходили в рейты. Я, конечно, понимаю, что топы проходят ДР, МИ и ХХ с твинами или констами, а середнячку бесхозному вот делать нечего в игрушке - сходил в ПП, может, по еже повезёт, сходишь, но это надо что-то долго нынче пялиться в монитор в поисках пати, ищущей твою профу. Скучно....
Показано с 661 по 670 из 1148
-
09.09.2021 22:34 #661
Последний раз редактировалось blinchik111; 09.09.2021 в 22:41.
-
10.09.2021 10:58 #662
тут такая делема, либо куча данжей и нытье что слишком много активности, либо мало данжей и нытье что делать нечего в игре) Ла может и умер но есть хх1/xx2, ми, др, хс, сц, гш, пп, вот совсем делать нечего, то что игроки перестали куда либо ходить из ру комьюнити не проблема разработчиков) скоро вообще сократят данжи до 3 видов, оично я считаю это очень круто, не надо будет кучу времени тратить на кучу данжей

-
10.09.2021 12:43 #663Опытный
-
10.09.2021 13:23 #664
Вот просто интересно и в какую "кучу данжей" ищут нынче пристов, что прям рвут на части? Где эта "куча данжей " в мир-чате"? Смотришь в монитор и только в ПП и собирают, шифтуя красные домопушки и БХ 100/100, возьмут - не факт что пройдёшь, поскольку там полпати твины. Но это так...мелочи...
Повторяюсь...нынче в Китае в ПВ правит команда бездарностей, чтобы они не вводили - это гробит игру...Список можете прописать сами...Последний раз редактировалось blinchik111; 10.09.2021 в 13:27.
-
10.09.2021 13:33 #665
Ну у китайцев вон была проблема с количеством данжей. Каждый день нужно проходить все доступные, при этом они почти не шотают, а торчат по полчаса на каждом боссе. Срезали в итоге данжи до 3 в день с объединением наград в большинстве случаев. А что не ищут кого-то с мелкими БХ, а тем более не самых полезных и дефицитных проф, на дедовском сервере - китайцы уже и у себя не рассчитывают на приход новых чаров на старый сервер без консты/друзей. Они открывают по 2-3 сервера в год и пополняют население старых ими. Странно было бы ждать, что на ру будет иначе - у нас еще и с твинами многие данжи ходить умеют.
-
10.09.2021 13:46 #666
Ну убрали они кучу данжей, а дальше что? вон вводят новых джинов, так чем меряться кошельками, сделали бы лучше добычу джинов игровым путём, как было раньше с повышением уровня фейки, допустим скилы для джина тоже добывать игровым путём, вкусные скилы для перса тоже. Хоть дома сюда приплести, а то они заглохли - раньше зелёные узлы ценились, а теперь деревяшки нафиг не нужны, 4200 процветания и хватит...
-
10.09.2021 14:02 #667
А китайские игроки вот наоборот, оценили тайшанга положительно и такая идея рарных 100/100 джинов им понравилась, да и у них открывают сундуков столько, что тайшанг вполне доступен обычному игроку с обычным небольшим донатом. А к домам интерес потеряли, дома пришлось упростить и снизить их значение.
-
10.09.2021 14:48 #668У наставника
ру комюнити это нечто, настолько упростили и сбор шмота и сбор пух, буквально до 3 актуальных данжей но нет, все плохо, слишком мало времени в игре (игре которая объективно актуальностью на сегодняшний момент не блещет) тратить приходится, нужно больше жОпачасов просиживать радуйтесь что данжей мало, есть время на себя и на игру а не жить в ней ради того что бы попытаться догнать доната или деда с открытия нивала✌️
наслаждайтесь игрой ✌️
-
11.09.2021 10:04 #669Неопределившийся
Нового джина с уверенкой присты заценят, я точно се куплю,тай шанг особо не актуален присту,наверно след джин будет с паралом или инвизом
-
11.09.2021 11:38 #670
Поймал себя на мысли, что меня очень смущает такая вещь, как несоответствие персонажей в теории и на практике. Так, в северном интро у жнецов есть рожки, а у синов маска, и это же классно, но почему-то китайцы не делают этого в самой игре. Просто блин сделайте, запрещает что ли кто-то

Пустынная маска есть, и у друидов есть рожки - как минимум, это показывает, что препятствий никаких нет. Это прямо таки приводит меня в логический тупик