+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги savior1991 житель Идеального Мира

По умолчанию Амнистия для забаненных игроков

Добрый день, помню весной/летом руководство сказало, что возможно будет амнистия забаненным игрокам. Больше с тех пор ничего не слышно по этому поводу?

Первые шаги savior1991 житель Идеального Мира

и объясните, наконец, мне барану, как сделать чтоб тут картинка с подписью с персом была, я чет вобще старый стал, нифига не шарю))))

Любопытный perfectqwert житель Идеального Мира

Никакой амнистии! Даже аккаунты, которые блокировал Astrum Nival на 10 лет по истечению срока не были разблокированы!
    Ответ от саппорта простой: аккаунты никогда не блокировались на 10 лет, только навсегда.

Развивающийся ForzaMSK житель Идеального Мира

То что в видео админы и продюсер обещают, этому не стоит верить. Буквально все что они там за 4 года понаобещали ни чего так ине сделали. Только обновы ставят так как обещают и все.

Насколько я помню за 4 последних года с 2017 было обещано: новый сайт и форум (4 года ждем), новые системы активности от майла ( кроме как Арктура так и ни ввели ни чего), новые рейтинги и события на сайте ( возможно все это должно быть на новом сайте, но сайта нет), вот как раз амнистия для забаненных, новая рефералка , ну и многое другое по мелочи все не упомнишь.

Ну это как видишь так и не реализовано до сих пор.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Да, на счет амнистии хотелось бы какой-нибудь конкретики. Сейчас люди продают аккаунты в открытую даже не скрывая ников. Пишешь в тп со всеми доказательствами - посылают далеко и надолго.
    Я хочу разблокировать свой забаненный аккаунт который улетел за продажу в 2018. Он до сих уверен среднячок по шмоту которым можно в соло фармить небо.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

насколько я помню общений не было, но были мысли по этому поводу, что то вроде мы думали на счет вопроса но ничего не решили

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от perfectqwert Посмотреть сообщение
    Никакой амнистии! Даже аккаунты, которые блокировал Astrum Nival на 10 лет по истечению срока не были разблокированы!
    Ответ от саппорта простой: аккаунты никогда не блокировались на 10 лет, только навсегда.
    Может потому, что перманентная блокировка означает именно перманентную блокировку, несмотря на то, что клиент ее не отображает? Оо

Любопытный NewArturID на дне Реки Малиновок

если на 10 лет, то чистема продлевает её автоматические ещё на 10 лет, ибо там тех. не может сразу на бесконечность забанить.

+ Ответить в теме

Ваши права