+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника Santomi2202 на дне Реки Малиновок

Exclamation Пропажа персонажа

Добрый вечер.
    Давно не заходил в pw, а вот недавно решил снова поиграть, вспомнить молодость. Ну вот во время захода в игру, обнаружил, что серверов стало 4, и ни на одном нет моего персонажа. Последний раз заходил где-то осенью 2019 года. Как же так, раньше же персонажей не удаляли. Подскажите, пожалуйста, куда пропал персонаж и как его вернуть.
    По идее он все-таки где-то же есть, раз мне удалось создать тему на форуме, ведь по правилам это можно сделать после 20 уровня персонажа

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Santomi2202 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Давно не заходил в pw, а вот недавно решил снова поиграть, вспомнить молодость. Ну вот во время захода в игру, обнаружил, что серверов стало 4, и ни на одном нет моего персонажа. Последний раз заходил где-то осенью 2019 года. Как же так, раньше же персонажей не удаляли. Подскажите, пожалуйста, куда пропал персонаж и как его вернуть.
    По идее он все-таки где-то же есть, раз мне удалось создать тему на форуме, ведь по правилам это можно сделать после 20 уровня персонажа
    при объеденении старых персонажей удалили, на форуме подробнее не ответят, пиши в саппорт, там более развернутый ответ получишь

сегодня твоей персонаж вернется
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме

Ваши права