+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 886
-
19.09.2021 18:10 #571
-
19.09.2021 18:13 #572
-
19.09.2021 18:36 #573
Да моя ты курочка
, попытки в агрессию ну не твоё. Попробуй побороть свои комплексы и найти себе полового партнёра и как можно чаще снимать с ним или с ней накопленный стресс. Может тогда ты станешь добрее и проще
В твоих советах как жить, к счастью, не нуждаюсь. А вот тебе бы стоило задуматься…)

-
20.09.2021 00:41 #574
-
20.09.2021 02:12 #575
-
20.09.2021 11:34 #576
Кста у прошлогодних парней кроме palladinoux презы плюс-минус отличаются.
TvinPWspectar паренек пишет что не играет, зачем участвовать то
-
20.09.2021 21:49 #577Первые шаги
Обсуждение презентаций мисс PW
Elissov_
Презентация оформлена довольно качественно.
По пунктам:
- любимое фото есть;
- самое ценное в PW и фотография лица, можно было бы фото соратников и друзей, а не фото себя "любимой";
- увлечения имеются, но жалко что только 2, ну не мне судить;
- не указан клан или фото с ним, есть только информация об одном участнике, но даже там не указано название клана, а так хотелось бы;
- домашние зверята есть;
- неудачные фото тоже есть;
В целом презентация не плохая, идея соблюдена на протяжении всей презентации.
Итоговая оценка: 6/10. Не зашла.
ZaicaSuper
И первое что привлекло моё внимание это не фото участницы, а вот эта фигура фаллической формы, сделай цветок, просто пустое место было бы лучше.
Оформление не самое лучшее, каждый кадр разного размера, одна страница шире, другая уже. Это минус.
По пунктам:
- любимое фото есть;
- самое ценное в PW и фото девушки указывающей "на задницу", символично.
Самое главное в PW - конкурсы, и на этом всё. Только ради конкурсов девушка играет в игру, игровой процесс сам её похоже не особо интересует.
- увлечения - это работа, это круто! И сразу же реклама инстаграмма (дизлайк! Хорошо, что хоть не указан промокод, по которому бы лечили зубы дешевле).
Девушка увлекается рисованием, и состоит в секте ?! ЧТО?! И фото велосипеда, стоящего на спиленных деревьях, будто жертвоприношение.
"Секта — это вероисповедная группа, которая возникает как оппозиция по отношению к ранее утвердившимся и, как правило, господствующим религиозным направлениям."
Дальше девушка говорит о том, что у неё скоро будет машина, но она не хочет учить правила дорожного движения. А я не хочу, чтобы меня убили, пожалуйста учите их, если хотите водить машину.
- скриншот на память имеется;
- фото с домашним зверьком имеется;
В целом презентация очень красивая. Но! Девушке явно стоило бы поработать над деталями и своей речью. И дизлайк за рекламу инсты.
Итоговая оценка: 5/10. Сектантка с машиной, и не желающая учить правила ПДД, меня лично пугает, это сочетание.
hds123
Мне нравится это оформление!!! Ярко, сочно, зачётно!
Оформление на протяжении всей презентации разное, это минус. Хотелось бы чтоб каждая страница была оформлена, как 1 и 2 кусочки презентации.
- любимое фото есть; Оформление этого слайда красивое.
- самое ценное в PW; Принесло творчество в жизнь, но о самом игровом процессе ни слова. И оформление, что стало с оформлением, почему оно испортилось?
Но девушка творческая, если она сама реально шила эти костюмы - молодец.
- фото с домашним зверьком имеется; Снова не то оформление.
- следом интересы - "ад перфекциониста оформление", но интересы описаны, НО! где "что делаете неохотно"? Этого нет.
- И в благодарность вот вам неудачные фото? Или же ещё одного пункта не хватает ?
На протяжении всей презентации у человека будто менялось настроение, и вот вам красиво оформленная презентация, либо а я от руки нарисовала рамки,держите.
Итоговая оценка: 4/10 Отсутствуют точно 1 пункт, 2 пункт под вопросом. Очень понравилось оформление первых 2 кадров, "начали за здравие закончили за упокой", идеально подойдёт к описанию этой презентации.
u_1198246311
И начиная с первого кадра мы видим, книгу на которой изображение поленились сделать по-нормальному, а это 2 секунды в Photoshop (Редактирование-Трансформирование-Искажение).
Текст который постоянно выползает за края. Если коричневый листик идёт как заметка, она должна быть постоянно постоянно поверх всех изображений,
но периодически она заползает под них. Сами фотографии были просто в книге лежачими, из-за чего пропадает этот антураж книги. И с таким же успехом можно было сделать фон просто белым.
А начиная с готовки мы видим, что рамки, что были до этого, человеку просто надоело делать "итак схавают". Следом снова появляются рамки.
А дальше начинается математика, ну сделайте пожалуйста красивое оформление, которое будет выдерживаться на протяжении всей презентации.
А вот вам ключ, он поможет перевернуть следующую страницу книги. Можно было бы добавить ящик и там закрытые фото внутри.
- увлечения имеются - фотографирование.
Выражение "Я убеждена, если у людей есть домашний питомец, если есть о ком заботиться, то они просто не могут быть злыми и жестокими"
Ну у Гитлера была овчарка,которую он сильно любил, а ещё выпускал законы о защите животных, это доказывает, что он не злой )
"Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей. Маньяк Анатолий Оноприенко любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства."(с)
- фото с домашними зверьками имеется;
- самое ценное в PW описано;
- что делается неохотно описано;
- любимое фото не отделено отдельно, но мне кажется этот человек в восторге от каждой своей фотографии.
Итоговая оценка: 3/10 Мне не понравилось оформление, слишком много ненужной информации, совсем ненужной. Хоть все пункты и есть, но это халтурная работа, на мой взгляд.
ripmadcat
Вся презентация имеет красивое оформление. Чёткое оформление. Мне нравится.
- любимое фото имеется;
- самое ценное в PW, и ни скриншота из PW, не забывает о родных, но забывает добавить скрины с PW.
- увлечения и что делает девушка неохотно очень сильно завуалировано. И нет конкретики. Для меня это минус.
- фото с домашними питомцами имеется;
- неудачное фото имеется; Но мне жалко мишаню. За что вы его так, и как вы можете улыбаться, на фоне трупа?
Итоговая оценка: 6/10 Вот чего-то не хватает, хочется чуточку больше знать о девушке.
Miroslava_Vesta_
Периодически не читается текст в презентации, например на скриншоте о любви к фотографированию, на оранжевом фоне, написано оранжевыми буквами.
Очень маленькие фотографии и скриншоты, девушка немного не разбирается в постановке кадров. Ну она и говорит, что не любит делать презентации.
Мне немного не нравится, как пишет девушка, где-то пусто, где-то густо. Не мне судить.
- любимое фото имеется;
- увлечение описано;
- что не нравится; девушка неожиданно решила перескочить с главной страсти минералов, на внезапные вызовы посреди ночи. Можно было бы добавить заголовок,
или чтобы было выраженное на протяжении всей презентации оформление, типа строчки в начале слайда, о том, что это то, что ей не нравится.
- самое ценное в PW имеется;
- фото с домашними питомцами имеется;
- неудачное фото имеется;
Итоговая оценка: 5/10 Надеюсь, что в будущем ты полюбишь делать презентации, и тогда они станут получаться лучше.
NastyaNM
Презентация словно мини журнал, который интересно посмотреть и почитать. Оформление выдержано на протяжении всей презентации.
Пришлось открывать большой размер презентации, чтобы увидеть что же говорит маленький человечек, а это отсылочка в видеороликам, которые между прочим довольно часто мелькают в сообществах.
- любимое фото имеется; Девушка с одинаковым выражением лица )
- увлечения имеются; Впервые слышу о ламинировании ресниц )
- фото с домашним питомцем имеется;
- ценности PW; Об игровом процессе ни слова, печально.
- что не нравится; Завуалировано, и не указана конкретика. И открыто заявлять о том, что познавать и учиться чему-то новому не хочется,
это ужасно! В детстве все учатся говорить, ходить, размышлять.....или же девушка этой фразой хотела сказать, что хотела бы остаться на том
интеллектуальном уровне, что и годовалый ребёнок. Человек существует, только благодаря познаниям мира и учениям. "Ученье свет а неученье тьма".
Или же человек хотел сказать, что наоборот любит учиться и познавать. Не понятно, но моё первое впечатление, от заголовка, и оттого, что увлечения были описаны до - что девушка это не любит.
Итоговая оценка: 8/10 Работа хорошая, но вот слайд "люблю, не люблю" испортил всё впечатление о презентации.
bully
А вот и ванильно розовая презентация.
С самого начала девушка обращается к читателю на ты. Минус. Скачущий шрифт с разным наклоном и то, что шрифт меняется на английских словах. Минус
Фото расположены то под рамками круглыми, то на них. Много текста написанного боком, хотя если его написать тем же образом но под фото, смысл не поменяется.
- любимое фото имеется;
- ценности PW; Сравнивать PW с соц. сетью это конечно опускание игры ниже плинтуса.
- увлечения имеются; Любит девушка крафтить аксессуары, шить костюмы и оружие. Но фото где видно её саму - это фото с купленными в магазине аксессуарами и костюмами.
А где девушка указала "процесс создания" не видно от слова совсем, что там изображено.
- что не нравится - так это открывать консервные банки. Купите девушке открывашку за полтос! Так как хочется плакать от увиденного.
И в конце снова обращение на ты. Минус
Итоговая оценка: 6/10. Всё таки хочется видеть получше некоторые моменты, и лучше написать "люблю косплеить и подхожу со старанием для создания образа", чем лгать. (именно это кажется по презентации)
lafka05
Хотелось бы, чтобы, когда девушка выкладывала презентацию она оставляла промежутки между слайдами, так как они все в куче не совсем хорошо смотрятся.
- любимое фото имеется;
- самое ценное в PW имеется; Жаль что это снова не игровой процесс, а просто вторая половинка.
- увлечения имеются и что делается неохотно тоже;
Итоговая оценка: 7/10 Мне нравится что существуют скриншоты из игры. Попытка сравнения реальности и игры. В целом прикольная презентация.
KRIANNA1
К сожалению у меня не прогрузилась презентация, и пришлось открывать её отдельно. Расположение текста иногда читается трудно, сложно. Сам шрифт жирноват и трудночитаем.
- любимое фото имеются;
- увлечения имеются;
- скриншот на память имеется; К сожалению, какого-либо описания клана или благодарности им не имеется.
К сожалению предложение о питомце плавно переходит в описание неудачного фото. Можно было бы хоть как то это разделить.
Впечатление от презентации только одно - пытаешься прочитать, что там написано. Подано довольно суховато.
Итоговая оценка: 6/10 Суховато.
mist1968
И презентация начинается с очень мелкого шрифта. И с большого количества пустого пространства. И текст трудночитаем. Минус.
Фотографии вытянуты, сплющены, причём почти все. Только 1 скриншот видимый хоть как то.
- любимое фото имеется; Тут должна быть шутка о суперклее и руке. Так как почти на каждом фото девушка держит руку у своего лица.
- увлечения имеются; и что не нравится делать тоже;
- фото с домашними питомцами имеются;
- скриншот на память имеется; Название клана можно прочитать лишь под лупой.
Итоговая оценка: 4/10 Фотографии не должны быть сплющены, скриншоты должны быть видны. Текст должен быть читаем.
RoxetteStrazhnik / TheMysticalPanther
Презентация в один лист. Краткость сестра таланта не подходит в этом случае. Презентация в один лист не презентация. Так как презентация должна быстро и чётко донести до человека информацию о необходимом "товаре".
Здесь же приходится разглядывать и вглядываться во всё. Искать необходимую информацию.
- любимое фото имеется; Но я не вижу на нём эту девушку. Даже под лупой. М.б. это даже не она.
- самое ценное в PW имеется; Это стильки и друзья.
- увлечения имеются; Рисование и участие в конкурсах.
- что не нравится делать; рано вставать, холодную погоду и ген. уборку; об этом мы узнаём мелким шрифтом в самом низу картинки.
Итоговая оценка: 4/10 По мне так очень халтурная работа. Где приходится вглядываться в изображения и мелкий шрифт. И любимое фото не видно.
Xomakysi
Очень большая презентация. Сама презентация выполнена скучно и однотипно. Много изображений смазаны тем, что сплющены или вытянуты.
Присутствуют грамматические ошибки, это допустимо для комментариев, но не для презентации, где важна каждая мелочь.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
- что не нравится делать имеется;
- неудачное фото имеются на протяжении всей презентации похоже, так как отдельного пункта об этом нет.
Очень много информации лишней, 22 слайда перебор (так как краткая презентация не отображается на сайте).
Итоговая оценка: 3/10 Можно было бы покачественнее сделать презентацию, и не допускать вытягивания фотографий. Это всегда опускает сразу презентацию.
luiza_98
В одном стиле на протяжении всей презентации, это плюс. Девушка не поленилась и сделала мини видеоролик дополняющий презентацию.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
Презентация хоть и немного затянута, некоторые кадры можно было бы сократить, но в целом презентация приятная.
Итоговая оценка: 8/10 Много букв и много лишней информации.
AleksandraCage
Знакомо выполненная презентация, в том году у мистера pw, была такая же. Но если в той презентации фотографии были будто вклеены, здесь же они имеют слишком большую тень, из-за чего кажется будто они парят над фоном.
Сложночитаемый текст, периодически заползающий на левитирующие фотографии.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются;
Ни слова о гильдии нет! Ни скриншота на память!
Презентации в целом не похожа на секретный документ, слишком много лишней информации. В целом просто даже не хотелось читать её.
Итоговая оценка: 4/10
riamarua
Презентация выполнена в одной стилистике. Много лишней информации, на мой взгляд. Слишком много наклонов фотографий. Хотелось бы чтобы лучше были бы по прямой, хоть половина.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; Но читать о них столько информации не хочется, так как это рассуждения, мнения друзей и прочие. Было бы достаточно мини подписи, что на фото.
Итоговая оценка: 6/10 Перебор скучной информации. Будь это новые и необычные факты, было бы интереснее.
Tatoshka1201
Презентация выполнена в одной стилистике. Но постоянно девушка говорит о предыдущей презентации, что она делала, но ссылки на предыдущую презентацию нет.
Из-за этого все слова "и снова всем привет","я упоминала ранее", "стало больше". А если человек не настолько хорошо изучал и следил за вашей личной жизнью, то он и не поймёт о чём идёт речь. Минус
Вы же не будете делать 2 рекламы, каждая из которых, без другой не будет смотреться, так и тут.
- любимое фото имеется; Хотя слова себяшка и информация о любви к фотографированию еды, прям отстраняют от презентации.
- самое ценное в PW имеется; Ценностью PW снова являются люди, а не игровой процесс.
- увлечения имеются, что не нравится делать имеется; а если быть точнее это две крайности одной вещи - работы. Больше интересов и того, что не нравится, не наблюдается.
- фото с домашним питомцем имеется; Где фото семейства котиков, если о нём говорится? Но фото нет.
Итоговая оценка:4/10 Презентация с большими пробелами, которые должна заполнить другая презентация, а какая, ищите сами.
kata891944
Одна из худших презентаций на конкурсе, так как все фотографии вытянуты, неуместны и оборваны. Не говоря уже о том, что это стилизировано под тик-ток.
Значок PW вытянут - это кощунство!
- любимое фото имеется; Вытянуто, грубо вырезано и даже не замаскировано. Ужасная работа.
- самое ценное в PW имеется; Это муж. Не игровой процесс, не общение. Муж. И фото даже не из PW. При этом девушка обрезала себе ноги.
- увлечения имеются; И девушка удивлена, что все, кто смотрят её презентацию не знают этого! Как же вы посмели?!
- скриншот на память имеется; Но не описано в какой состоит гильдии. Текст не читается. Фото вытянуто.
- фото с домашним питомцем имеется; но очень грубо вырезано, текст не читается.
- неудачное фото имеется; Снова вытянуто.
Итоговая оценка: 1/10 Ужасно неряшливая работа, сделанная на отмазон. Участница явно не хотела становиться конкурентоспособным участником.
kicik80
Презентация выполнена в одной стилистике. Текст едва понимаемый. Слово "ездить" очень похоже на "сидеть". Любое использование стандартного шрифта придало бы презентации, куда более красивый вид, нежели эти закорючки, уж извините.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; Но "Я люблю делать в игре" и следом "Красивые скриншоты и их обработка", слово "обрабатывать" было бы намного лучше.
- что не нравится делать имеется; Это работать.
- неудачное фото имеются; Зафотошопленные.
Слов о том, что является ценность PW, нет, есть описанные увлечения в игре - делать красивые скриншоты, любоваться локациями, стилем, делать внешности на заказ и вести игровой дневник.
Это можно отнести к ценностям PW. Но можно было бы сформулировать "Мне нравится, что в игре, много красивых локаций, игра перенасыщена красивыми стилями, для меня это ценность игры".
Итоговая оценка: 6/10 Нечитаемые слова, невыраженные до конца мысли. Чуть больше стараний и посмотреть на работу со стороны читателя, помогли бы исправить ситуацию.
Nomi6
Эта та работа, которая прекрасна! Оформление в стиле сайта PW. В этой работе качественно всё. Начиная от стиля сшитого специально, заканчивая мельчайшими кусочками презентации.
Но мисс мира, не бывает одна и та же из года в год. В конкурсах PW, нет такого условия. Хотя надо бы уточнять список тех, кто уже участвовал, дабы давать шанс другим.
Итоговая оценка:10/10 Это реально лучшая работа.
metti
Презентация выполнена в одном стиле. Но при долгом чтении презентации глаза устают, к сожалению. На увлечениях одна и та же стражка, без смены позы, а хотелось бы.
- любимое фото имеется;
- увлечения имеются; За Игру престолов лайк!
- фото с домашним питомцем не имеется; И фото с рисунком тоже; Есть только фото рисунка. Ну ладно, там есть фотка с чужими кошками, пойдёт.
- неудачное фото имеются;
Итоговая оценка: 6/10 Чего-то не хватило, как то не дотянуло.
u_894d815f23
Розовая ванильность снова в моде! Презентация выполнена в одном стиле, но хотелось бы пробелы между слайдами, так как фон плавно не переходит в следующий фон.
- любимое фото имеется;
- фото с домашним питомцем не имеется;
- увлечения имеются;
- самое ценное в PW имеется; Жаль что девушке нравится перекрашивать стили, и нет ни одного скриншота в стиле, а только в примерочной, ФЭЙК! кричит душа. Недополненная презентация! говорю я.
- неудачное фото имеются;
Ну а как же чем вам не нравится заниматься?
В принципе коротенькая милая презентация, ничего лишнего, но не хватает пункта.
Итоговая оценка: 6/10 Могло бы быть 8, если бы были скриншоты хорошие и все условия были бы выполнены.
panchick
Презентация выполнена в одном стиле. И сразу куча ненужной информации, о том что было. А живу я в России, но до 1721 года, это была Русь. И когда, я родилась, я ещё не знала о том, где же я родилась.
Оформление красивое только в самом начале, дальше у нас на фоне скриншоты с чатом, что просто сразу портит впечатление от презентации, не красивые просторы PW, как было до, а грязь.
- самое ценное в PW имеется; И конечно же реклама ютюб канала! "Делайте ставки на спорт!"
- увлечения имеются;
- фото с домашним питомцем не имеется;
И среди такого большого количества информации, истории о работе, о начале игры, с кучей фотографий, нет целых 3 пунктов необходимых!
Нет неудачной фотографии, любимой фотографии и того, чем девушке не нравится заниматься.
Итоговая оценка:2/10 Отсутствует 3 необходимых пункта, но есть куча ненужных пунктов.
Это конструктивная критика с моей точки зрения.
Последний раз редактировалось Sabina_Mina; 20.09.2021 в 21:56.
-
20.09.2021 22:08 #578
Указан единственный человек из гильдии и единственный друг в игре, больше не имею)) , которого я просила проголосовать за себя. С самой гильдией почти не общаюсь, поэтому и не стала указывать её.
Спасибо за мнение
Хотела у самой презентации пояснить причину отсутствия гильдии и *соратников и друзей*, чтобы избежать лишних вопросов. Но и здесь сойдет.Последний раз редактировалось Elissov_; 20.09.2021 в 23:26.

-
20.09.2021 23:00 #579
Отличный обзор, давно таких тут не видовал. Очень детально и по делу
Для себя выделил такие 10ки:
10-ка девчат
Nomi6
NastyaNM
riamarua
luiza_98
RoxetteStrazhnik
ZaicaSuper
hds123
u_1198246311
bully
metti
10-ка парней
Ichimaru-kun
_Gungrave_
u_df2e6ece2e
VoJIchiK
aEx1k
u_1186247156
Rusooo112
molotok_pro
TPAl3KA
TheWayIFeeel
Было очень интересно полистать презентации, все молодцы! ПВ богат на таланты!
-
20.09.2021 23:08 #580
Sabina_Mina
И первое, что привлекло мое внимание это не текст пользователя, а его ник. Есть в нем что-то вульвическое.
Нет ссылок на презентации, нельзя сравнить/посмотреть/оценить, а хотелось бы…
Заходим в историю постов и видим, что пользователя интересует только чужая жизнь и внешность. Это минус.
Текст обычный, однако прочитать его без отвращения невозможно.
В целом, текст напоминает список комплексов. Не даром говорят: «Нам не нравится в других то, что есть в нас».
Распишем по пунктам плюсы:
-
-
-
-
Итоговая оценка: -100/10. Слишком много ненужной информации. Совсем ненужной. Вот прям все ненужное.
Это деструктивная критика с моей точки зрения

P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты? Оо
Я понимаю, что те, на кого не наложили каловых масс, имеют меньше причин для беспокойства, но, черт возьми, лично я в такие моменты начинаю понимать твиттернутых феминисток, которые выступают против конкурсов красоты. Это же караул! Какие-то левые личности строят суждения о тебе и описывают твои минусы в публичном пространстве! И главный вопрос — для чего они это делают? Мне казалось, что в 2021 году проблема зависимости от чужого мнения начала понемногу отпадать, а вот такие «советчики» слаться за настойкой на тигрином самизнаетечем.