+ Ответить в теме
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 886

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Sabina_Mina
    И первое, что привлекло мое внимание это не текст пользователя, а его ник. Есть в нем что-то вульвическое.
    Нет ссылок на презентации, нельзя сравнить/посмотреть/оценить, а хотелось бы…
    Заходим в историю постов и видим, что пользователя интересует только чужая жизнь и внешность. Это минус.
    Текст обычный, однако прочитать его без отвращения невозможно.
    В целом, текст напоминает список комплексов. Не даром говорят: «Нам не нравится в других то, что есть в нас».

Распишем по пунктам плюсы:
    -
    -
    -
    -

Итоговая оценка: -100/10. Слишком много ненужной информации. Совсем ненужной. Вот прям все ненужное.

Это деструктивная критика с моей точки зрения

P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты? Оо
    Я понимаю, что те, на кого не наложили каловых масс, имеют меньше причин для беспокойства, но, черт возьми, лично я в такие моменты начинаю понимать твиттернутых феминисток, которые выступают против конкурсов красоты. Это же караул! Какие-то левые личности строят суждения о тебе и описывают твои минусы в публичном пространстве! И главный вопрос — для чего они это делают? Мне казалось, что в 2021 году проблема зависимости от чужого мнения начала понемногу отпадать, а вот такие «советчики» слаться за настойкой на тигрином самизнаетечем.
    Единственный адекватный пост в этой теме за последнее время. Как глоток свежего воздуха.

Sabina_Mina
    И первое, что привлекло мое внимание это не текст пользователя, а его ник. Есть в нем что-то вульвическое.
    Нет ссылок на презентации, нельзя сравнить/посмотреть/оценить, а хотелось бы…
    Заходим в историю постов и видим, что пользователя интересует только чужая жизнь и внешность. Это минус.
    Текст обычный, однако прочитать его без отвращения невозможно.
    В целом, текст напоминает список комплексов. Не даром говорят: «Нам не нравится в других то, что есть в нас».

Распишем по пунктам плюсы:
    -
    -
    -
    -

Итоговая оценка: -100/10. Слишком много ненужной информации. Совсем ненужной. Вот прям все ненужное.

Это деструктивная критика с моей точки зрения

P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты? Оо
    Я понимаю, что те, на кого не наложили каловых масс, имеют меньше причин для беспокойства, но, черт возьми, лично я в такие моменты начинаю понимать твиттернутых феминисток, которые выступают против конкурсов красоты. Это же караул! Какие-то левые личности строят суждения о тебе и описывают твои минусы в публичном пространстве! И главный вопрос — для чего они это делают? Мне казалось, что в 2021 году проблема зависимости от чужого мнения начала понемногу отпадать, а вот такие «советчики» слаться за настойкой на тигрином самизнаетечем.
    А вы считаете что админы оценивают как-то по-другому? Очень сомневаюсь. Такие же оценки по критериям, просто их мы не видим.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Sabina_Mina <текст>
    Сейчас найдётся уникум, борец за свободу слова, который скажет что ита жи называется мнение, не готов к нему - не выставляй презентацию. Уже сижу в ожидании поддержанцев этой точки зрения.

Любопытный u_1191188762 на дне Реки Малиновок

P.S. Господа, что с вами такое? Почему вы поощряете такого рода «оценочные» посты?
    Кто-нибудь, просветите модера, что суть конкурса в оценочно-соревновательной составляющей и это единственный его критерий (внезапно, да? )

Цитата Сообщение от Sabina_Mina Посмотреть сообщение
    Elissov_

NastyaNM
    Презентация словно мини журнал, который интересно посмотреть и почитать. Оформление выдержано на протяжении всей презентации.
    Пришлось открывать большой размер презентации, чтобы увидеть что же говорит маленький человечек, а это отсылочка в видеороликам, которые между прочим довольно часто мелькают в сообществах.
    - любимое фото имеется; Девушка с одинаковым выражением лица )
    - увлечения имеются; Впервые слышу о ламинировании ресниц )
    - фото с домашним питомцем имеется;
    - ценности PW; Об игровом процессе ни слова, печально.
    - скриншот на память имеется;
    - что не нравится; Завуалировано, и не указана конкретика. И открыто заявлять о том, что познавать и учиться чему-то новому не хочется,
    это ужасно! В детстве все учатся говорить, ходить, размышлять.....или же девушка этой фразой хотела сказать, что хотела бы остаться на том
    интеллектуальном уровне, что и годовалый ребёнок. Человек существует, только благодаря познаниям мира и учениям. "Ученье свет а неученье тьма".
    Или же человек хотел сказать, что наоборот любит учиться и познавать. Не понятно, но моё первое впечатление, от заголовка, и оттого, что увлечения были описаны до - что девушка это не любит.
    - неудачное фото имеется;
    Итоговая оценка: 8/10 Работа хорошая, но вот слайд "люблю, не люблю" испортил всё впечатление о презентации.

Эх… я думала моя идея с люблю и не люблю, будет понятна. Мое лицо не просто так поделено на две части. Там где моя часть улыбается, то там написано: «Познавать и учиться чему-то новому» то есть это то, что я люблю. Другая часть лица расстроено-злая и она не любит, когда все идет не по плану.
    Надеюсь теперь понятно)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_70620699ed Посмотреть сообщение
    А вы считаете что админы оценивают как-то по-другому? Очень сомневаюсь. Такие же оценки по критериям, просто их мы не видим.
    Организатор не выкладывает свои размышления на всеобщее обозрение и не выкладывает посты из категории: «этот не прошёл в финал потому что обои у него странные»
    Цитата Сообщение от u_1191188762 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, просветите модера, что суть конкурса в оценочно-соревновательной составляющей и это единственный его критерий (внезапно, да? )
    А когда «оценка и соревнования» приравнялись к общественным обсуждениям личностных качеств?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Самый токсичный конкурс, прямо как глоток свежего дерьма для пвшников

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Данный пост с субъективным мнением, обсуждением личностей участниц, с использованием ярко эмоциональных слов, с личными предпочтениями пользователя на твиноаккаунте и своим видением, как должна выглядеть презентация, не имеет ничего общего с конструктивной критикой.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Данный пост с субъективным мнением, обсуждением личностей участниц, с использованием ярко эмоциональных слов, с личными предпочтениями пользователя на твиноаккаунте и своим видением, как должна выглядеть презентация, не имеет ничего общего с конструктивной критикой.
    Что по вашему мнению не конструктивно? Или вы любите обзоры из разряда - "все молодцы, котики и зайки"?
    С радостью почитал бы парней.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от u_70620699ed Посмотреть сообщение
    Что по вашему мнению не конструктивно? Или вы любите обзоры из разряда - "все молодцы, котики и зайки"?
    С радостью почитал бы парней.
    Я люблю, когда субъективное мнение не прикрывают конструктивной критикой. В общем и целом, каждый имеет право высказаться публично в такой форме, в какой пожелает, при условии, что его мнение не нарушает чужих личных границ.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 21.09.2021 в 09:18.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права