Страница 77 из 115 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1148
    Любопытный buhoy51 на дне Реки Малиновок

твинофермы и ботоводы это разное, твинофермы как раз живут за счет домов, еж, марафонов, а ботоводы за счет лупасинье мобов круглыми сутками в 50 окон по всем локам мира, то есть они как майнеры) а то что игроков меньше стало, так игра устаревает, за 14 лет игры многие выросли и семьи завезли, новых игроков сложно привлечь потому что есть игры и получше в разы[/QUOTE]

так эти боты ушли фармить дома и ежи, тоесть не поменялось обсолютно нечего...розделения ничем не помогло..только уйти людям которые и так уже играли на грани, а тут клац, нате вам ненужное серебро и сидите радуйтесь...у меня монетами с бд 800кк серебра, накой оно мне надо?солить или варить?что я на него куплю, смысл играть то

Любопытный buhoy51 на дне Реки Малиновок

а да в тему, а кто знает как обновилась годовая наргада за регу, или осталась, кто видел на китае

Цитата Сообщение от buhoy51 Посмотреть сообщение
    а да в тему, а кто знает как обновилась годовая наргада за регу, или осталась, кто видел на китае
    За годовую регистрацию дают 超级全勤大奖 "Награда за супер посещаемость" меняется на:
    Титул
    Купон торгового тигренка 1 шт.
    Коробочка с картой S 30 шт.
    Метеорит(С удачей) 60 шт.
    Набор рун (7 ур.) 1 шт.

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Небольшая статья по ивенту из третьей Книги наставлений https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ge-nastavlenii

В 1 окно играть интересно когда в данже можно зафейлить несколько раз или вообще хардкорно тяжело, из нынешних данжей под такое попадает разве что ГШ.
    А в 5-10 окон ничуть не сложней, чем в 1 И да, буду на Чернкорыла бегать в 10 окон. Ибо, а смысл водить людей с мира, когда мои твины его пройдут не заметив)

Развивающийся 0993271424 на пути к Городу Драконов

С грядущими обновами, стоит копить серебряный монеты (те что с КХ и Циты)? если да что за их можно выменять?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 0993271424 Посмотреть сообщение
    С грядущими обновами, стоит копить серебряный монеты (те что с КХ и Циты)? если да что за их можно выменять?
    Ничего не меняется.

Совушка, напомни плис.
    В осенней обнове обновится система активности и данжи поделятся на 3 типа:Оружие, броня, и другое.
    Вопрос, в ците, например награда, в данном случае 48 С-коробок останется, также про ару, будет ли давать опыт сертификат, который даётся за прохождение и будет ли там лут старый?
    Аналогично и про МИ и ДР.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Совушка, напомни плис.
    В осенней обнове обновится система активности и данжи поделятся на 3 типа:Оружие, броня, и другое.
    Вопрос, в ците, например награда, в данном случае 48 С-коробок останется, также про ару, будет ли давать опыт сертификат, который даётся за прохождение и будет ли там лут старый?
    Аналогично и про МИ и ДР.
    ну я лично не бегала, так что пока могу только перевод патчноута повторить. с циту уберут, ара - не знаю, ми и др - минус недельки, за кв в ми старое +новые шансы, в др тоже вроде нового чуток накинут

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Вопрос, в ците, например награда, в данном случае 48 С-коробок останется
    Судя по патчноутам, коробочки уедут в прочее и будут падать там уже не на выбор, а просто без условий.

Страница 77 из 115 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права