+ Ответить в теме
Страница 97 из 229 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2286

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Этот квест работает НЕ как караван в мл. Я периодически делаю лишь 1 этап, на следующий день делаю 2-3-4, ищу картинку, снова 1-2-3-4 и снова картинку. Награда дается.
    Единственное что - если первый этап взять ДО 00 и сдать после - система подумает что ты уже делаешь после 00 и будет всего лишь один караван и одна картинка
    Огромное вам спасибо, теперь буду считай раз в два дня эту лабуду делать)
    Все как-то компактнее во времени чтоль

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дошли руки до бабочек. 5 идеал, данж не ходил, предыдущие квесты читал и по максимуму делал.
    У несчастного скитальца и правда нет квеста

Посоветуйте, какую развилку легче сделать, Найт и храм бедствий или Гудхилл в селении алхимиков?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от IRIN2987 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какую развилку легче сделать, Найт и храм бедствий или Гудхилл в селении алхимиков?
    Не скажу, что какая-то сложнее, а делать все равно придется обе. Выбирайте любую.

Любопытный scor86 на пути к Городу Драконов

по цепочке квест спасение друзей взял и не понял где их спасать в пещере.. в итоге случайно пошёл дальше провалил а квест один раз только берётся

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

у меня проблема почти в самом начале сюжетки, с монашками которых нужно подвести к кресту, они отхиливаются поэтому я подумал что прокатит их ударить и подвести медленно, не зачет. Решил подвести вообще чисто дебафами и рутами сагрить, не зачет. Решил что может надо соло а не в пати, не зачет. Перезашел на перса попробовал снова, незачет.
    Как мне этих бизнес гусей убить???

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    у меня проблема почти в самом начале сюжетки, с монашками которых нужно подвести к кресту, они отхиливаются поэтому я подумал что прокатит их ударить и подвести медленно, не зачет. Решил подвести вообще чисто дебафами и рутами сагрить, не зачет. Решил что может надо соло а не в пати, не зачет. Перезашел на перса попробовал снова, незачет.
    Как мне этих бизнес гусей убить???
    Ох, сколько же я с ними веселилась...
    Нашла 2 способа:
    1. Все-таки слить. Вы уже заметили, что они отхиливаются, Ваши верные друзья - контроль и максимум дамага (и баночка валерьянки).
    2. Доводить их до креста ИЗБИВАЯ (Варнинг: могут замотать отаграми, аккуратно). Хоть это и противоречит правилам квеста.

Только так сделала.
    Последний раз редактировалось Risloraim; 27.09.2021 в 22:42.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Risloraim Посмотреть сообщение
    Ох, сколько же я с ними веселилась...
    Нашла 2 способа:
    1. Все-таки слить. Вы уже заметили, что они отхиливаются, Ваши верные друзья - контроль и максимум дамага (и баночка валерьянки).
    2. Доводить их до креста ИЗБИВАЯ (Варнинг: могут замотать отаграми, аккуратно). Хоть это и противоречит правилам квеста.

Только так сделала.
    огромное спасибо, что то я не додумался попытаться их убить, сразу пошел люлей им раздал и пошел дальше по цепочке

Banned Realtek на дне Реки Малиновок

Админы вот объясните как качать ДЗ на мобах, если лока ужасно тормозит. Уже 7 раздохну, бьешь мобов сек 10 а потом виснешь на 4-5сек, при этом мобы тебя во всю лупят, а перс тупо стоит

Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Админы вот объясните как качать ДЗ на мобах, если лока ужасно тормозит. Уже 7 раздохну, бьешь мобов сек 10 а потом виснешь на 4-5сек, при этом мобы тебя во всю лупят, а перс тупо стоит
    бей до начала иб, о проблеме знают и пытаются решить, но как мы видим это пока безуспешно. Может быть проблема как и с приходом пати когда то, пока китай не починит ничего не исправится

+ Ответить в теме
Страница 97 из 229 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права