+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    У наставника u_1205167943 на дне Реки Малиновок

быстрый кач 2рб не делает перса всемогущим и значимым. Одеть р8 - нужны миллионы монет, сделать р8р - десятки миллионов. бижу с ла? да кто возьмет в ла перса с бх шмотом р8? одеться без доната никак невозможно за 2 месяца. а прокачать 2рб 100+ можно и меньше, чем за месяц. ток смыл? если даж в нц не все берут. не говоря уж про ла, ми и т.п. и водить по миражу, нц, чтоб помочь одеться - открыто говорят - ремонт шмота дороже. БД - 2 раза в неделю и с р8 шмотом ток постоять в сторонке. И не для всех время БД удобно. Но я играю 1.5 месяца, задонатила 100 слитков (думала мне на старт хватит), но через 2 недели поняла - мне сток государство не платит, чтоб получать удовольствие в этой игре. С месяцок еще поделаю ежедневки, а на большее сил нет, и пойду вон в стим в новую игрушку играть. там еще донатом не гнобят.

У наставника u_1205167943 на дне Реки Малиновок

и я смотрю - что гонят с игры и критикуют начинающих только те, кто играет 7-12 лет и оделись давно и при других условиях. не нынешних

Любопытный Missterrio житель Идеального Мира

могу помочь вам с некоторыми боссами ник Missterrio. А вот если вы только пришли то вам как новым игрокам дают бонусы в виде ресов на крафт пухи миража 70па по мобам, и пару вещей.Про БД на Арктуре 3 раза в неделю, так что многое можно сделать. Если что пишите на Арктуре помогу)

Развивающийся Olejka131 на пути к Городу Драконов

какие условие что вы рофлите то, взять 300 лвлов сейчас это 1-3 дня, сходить 1 раз на бд вот тебе 30-40 милионов( если вы конечно не тупые и не пошли на старый серв новым персом), тогда 5-20 лямов, этого хватает на 1-4 шмотки р8р сходить еще раз качнуть все скиилы и пасивки, сходить еще раз качнуть великие скилы все у вас есть перс 75+ бх, если вы не безполезный дд класс, то вы уже можете ходить море сц ла+ ходить афк телами в 4-1 4-2, что еще вам нужно что бы дальше развивать персонажа, наличие мозгов и рук? пол арктура без доната уже в хх шмоте 40 па бегают(а некоторые и 70), а вы тут дальше нойтеP.S. хотя если ты месяц брал 2 рб 100+ то тут да, тебе что бы р8р одеть понадобится еще 5 лет, но тут явно не донат и игра виноваты

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Вы не можете убить Командира Северной Армии - он имеет Иммунитет.
    Гвардейцы Западной Армии не могут его убить - у него на них тоже Иммунитет.
    Когда вы атакуете его вместе с Гвардейцами Западной Армии (пехота, не менее 4) - он теряет Иммунитет.

Вы заманиваете его в расположение Гвардейцев Западной Армии - он убегает, десяток гвардейцев бросаются за ним, вы бежите с ними... как-то так.
    Хитрость против хитрости...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права