+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Любопытный DiMaCUkCool житель Идеального Мира

По умолчанию Квест на западном континенте

Хитрость против хитрости Поимка главаря,вопрос как его убивать вообще?Чё квест предназначен для крутых дятек у которых сансара или ранг?Убить не могу его.Написано проберитесь к Александру,ну привёл я к нему,он отаригвается,а я вата,как должны такие как я кв делать?
    Последний раз редактировалось DiMaCUkCool; 18.08.2017 в 21:11.

Развивающийся psilocybe1191 на дне Реки Малиновок

квест этот висит 2 недели...не хочется даже просить кого-нибудь,добираться до туда еще гемор

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

> крутых дядек
    > сансара
    Спасибо, ты поднял самооценку моим ватным твинам в шмоте 2012 года.

Цитата Сообщение от DiMaCUkCool Посмотреть сообщение
    Хитрость против хитрости Поимка главаря,вопрос как его убивать вообще?Чё квест предназначен для крутых дятек у которых сансара или ранг?Убить не могу его.Написано проберитесь к Александру,ну привёл я к нему,он отаригвается,а я вата,как должны такие как я кв делать?
    Такие, как Вы, толпой, или не сразу, а когда оденетесь. Это игра, делать нужно то, что делается, а не то, что доступно.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

тоже квест этот висит. пожалел что перекинулся в светлого сина раньше такие квесто соло ашотом пробегал а тут не успеваю даже пару ударов нанести. На орионе нет никого чтобы помогли хотя одеты прилично. прошло то время когда на просьбу в мир тут же кидали пати
    Орион

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

а это еще только начало квестов в ЗЗ, дальше будет всё сложнее. или ищите помощь или развивайте перса пока не осилите сами. сейчас разработчики сильно делают упор на социализацию игры, новый контент рассчитан на игру в пати и не весь доступен для соло прохода.

Первые шаги u_1192109840 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1192109840

Та же фигня) И бил, и водил...))
    И дело не в том, что рано или поздно, но падаю, а в том, что не бью его, а лишь царапаю))
    Последний раз редактировалось u_1192109840; 01.10.2021 в 22:19.

Если перс слабый, помогают дабл соски и хирка с пельменями.
    Если даже они не помогают, качайся и одевайся, придёшь и убьёшь позже.
    Ну или попроси кого-то убить.
    Теодорих с Альдебарана

У наставника u_1205167943 на дне Реки Малиновок

если перс слабый - ничего не поможет. даж пати. им нафиг это не надо, зря шмот ломать, денег на ремонт нет, не говоря уж чтоб одеться и скилы изучить. нереально запороли игру. раньше хоть монет хватало на тп и скилы с продажи хлама с мобов. а теперь даж на тп донатить надо. играю через силу. надолго не хватит. старые ****оты с многочисленными своими твинами ток и держатся в игре

Первые шаги kotakbass на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1205167943 Посмотреть сообщение
    если перс слабый - ничего не поможет. даж пати. им нафиг это не надо, зря шмот ломать, денег на ремонт нет, не говоря уж чтоб одеться и скилы изучить. нереально запороли игру. раньше хоть монет хватало на тп и скилы с продажи хлама с мобов. а теперь даж на тп донатить надо. играю через силу. надолго не хватит. старые ****оты с многочисленными своими твинами ток и держатся в игре
    Сейчас очень упростили игру и донат не обязателен за 2 месяца игры легко апается 102 102 102 и персонаж одевается в р8р и бижи с ла.
    Нет денег на ТП? Сходи на БД. Не умеешь играть? Жалуешься? Удали игру.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права