+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Любопытный DiMaCUkCool житель Идеального Мира

По умолчанию Квест на западном континенте

Хитрость против хитрости Поимка главаря,вопрос как его убивать вообще?Чё квест предназначен для крутых дятек у которых сансара или ранг?Убить не могу его.Написано проберитесь к Александру,ну привёл я к нему,он отаригвается,а я вата,как должны такие как я кв делать?
    Последний раз редактировалось DiMaCUkCool; 18.08.2017 в 21:11.

Развивающийся psilocybe1191 на дне Реки Малиновок

квест этот висит 2 недели...не хочется даже просить кого-нибудь,добираться до туда еще гемор

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

> крутых дядек
    > сансара
    Спасибо, ты поднял самооценку моим ватным твинам в шмоте 2012 года.

Цитата Сообщение от DiMaCUkCool Посмотреть сообщение
    Хитрость против хитрости Поимка главаря,вопрос как его убивать вообще?Чё квест предназначен для крутых дятек у которых сансара или ранг?Убить не могу его.Написано проберитесь к Александру,ну привёл я к нему,он отаригвается,а я вата,как должны такие как я кв делать?
    Такие, как Вы, толпой, или не сразу, а когда оденетесь. Это игра, делать нужно то, что делается, а не то, что доступно.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

тоже квест этот висит. пожалел что перекинулся в светлого сина раньше такие квесто соло ашотом пробегал а тут не успеваю даже пару ударов нанести. На орионе нет никого чтобы помогли хотя одеты прилично. прошло то время когда на просьбу в мир тут же кидали пати
    Орион

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

а это еще только начало квестов в ЗЗ, дальше будет всё сложнее. или ищите помощь или развивайте перса пока не осилите сами. сейчас разработчики сильно делают упор на социализацию игры, новый контент рассчитан на игру в пати и не весь доступен для соло прохода.

Первые шаги u_1192109840 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1192109840

Та же фигня) И бил, и водил...))
    И дело не в том, что рано или поздно, но падаю, а в том, что не бью его, а лишь царапаю))
    Последний раз редактировалось u_1192109840; 01.10.2021 в 22:19.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Если перс слабый, помогают дабл соски и хирка с пельменями.
    Если даже они не помогают, качайся и одевайся, придёшь и убьёшь позже.
    Ну или попроси кого-то убить.
    Теодорих с Альдебарана

У наставника u_1205167943 на дне Реки Малиновок

если перс слабый - ничего не поможет. даж пати. им нафиг это не надо, зря шмот ломать, денег на ремонт нет, не говоря уж чтоб одеться и скилы изучить. нереально запороли игру. раньше хоть монет хватало на тп и скилы с продажи хлама с мобов. а теперь даж на тп донатить надо. играю через силу. надолго не хватит. старые ****оты с многочисленными своими твинами ток и держатся в игре

Первые шаги kotakbass на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1205167943 Посмотреть сообщение
    если перс слабый - ничего не поможет. даж пати. им нафиг это не надо, зря шмот ломать, денег на ремонт нет, не говоря уж чтоб одеться и скилы изучить. нереально запороли игру. раньше хоть монет хватало на тп и скилы с продажи хлама с мобов. а теперь даж на тп донатить надо. играю через силу. надолго не хватит. старые ****оты с многочисленными своими твинами ток и держатся в игре
    Сейчас очень упростили игру и донат не обязателен за 2 месяца игры легко апается 102 102 102 и персонаж одевается в р8р и бижи с ла.
    Нет денег на ТП? Сходи на БД. Не умеешь играть? Жалуешься? Удали игру.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права