+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Первые шаги sevokpro житель Идеального Мира

Странно, но у меня в ЗЗ нет никаких лагов. Не то чтобы я жаловался, но удивился. Пойду проверю щас, может я не заметил
    А так на Китае лагов нет в ЗЗ (чувак выше писал)

Цитата Сообщение от sevokpro Посмотреть сообщение
    Странно, но у меня в ЗЗ нет никаких лагов. Не то чтобы я жаловался, но удивился. Пойду проверю щас, может я не заметил
    на Арктуре наверно играешь ?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от sevokpro Посмотреть сообщение
    лаги после запуска иб начинаются

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    О проблеме известно, и ей занимаются (пример - профы на Саргасе и Гиперионе 15.06.2021), но способ решения проблемы пока что не найден.
    Проблема не на уровне "мощности серверов" - с этим все в порядке, и это же значительно усложняет процесс диагностики и починки.
    Ну как там продвигаются работы по устранению лагов в ЗЗ ??? А то реально уже настолько осточертело это, что уже не хочется в ЗЗ вообще заходить. ДЗ на мобах нормально не покачать, кв делаешь только нервы тратишь, по стенке приходится по 2-3 раза перебегать, на караване из-за лагов подыхаешь и причем такое ощущение что лагает только у меня , а противник бегущий за мной и бьющий меня почему то нет.
    Лаги явно не только у меня, но смотрю у некоторых не лагает почему то.

Опять скорпик поломали?

О проблеме известно, и ей занимаются (пример - профы на Саргасе и Гиперионе 15.06.2021), но способ решения проблемы пока что не найден.
    Проблема не на уровне "мощности серверов" - с этим все в порядке, и это же значительно усложняет процесс диагностики и починки.
    Даа , ну если сервера "мощьные" то почему у меня в ГД слоумоу , фпс падает до 10карл!??
    ПРоцессор:I7-9700
    Ram:32gb
    Видюха:GTX1650Super
    Накопитель: SSD 970evo

Еще заметил что игрушка грузит только 1 ядро из 8, 1/8 процессора только задействована в 2021, это жесть.

7.   #27
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну как там продвигаются работы по устранению лагов в ЗЗ ??? А то реально уже настолько осточертело это, что уже не хочется в ЗЗ вообще заходить. ДЗ на мобах нормально не покачать, кв делаешь только нервы тратишь, по стенке приходится по 2-3 раза перебегать, на караване из-за лагов подыхаешь и причем такое ощущение что лагает только у меня , а противник бегущий за мной и бьющий меня почему то нет.
    Лаги явно не только у меня, но смотрю у некоторых не лагает почему то.
    Никак, к сожалению, все доступные способы решения вопроса были исчерпаны, поскольку проблема эта не на уровне железа (мощности) серверов, а на уровне ошибок в программном коде.
    На текущий момент принято решение дождаться установки следующей глобалки, и в случае возникновения проблемы вновь, вновь более плотно вернуться к данному вопросу.
    Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Даа , ну если сервера "мощьные" то почему у меня в ГД слоумоу , фпс падает до 10карл!??
    ПРоцессор:I7-9700
    Ram:32gb
    Видюха:GTX1650Super
    Накопитель: SSD 970evo

Еще заметил что игрушка грузит только 1 ядро из 8, 1/8 процессора только задействована в 2021, это жесть.
    Каким образом мощность серверов влияет на количество FPS на вашей машине? Сервера - про пинг и работу с большим числом игроков, клиент - про отображение этих игроков и FPS.
    Можете почитать 3 и 4 пост в теме https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489, потому что на схожем конфиге (разве что с видеокартой мощнее, но для PW это не принципиально) никаких дропов до 10 фпс в ГД у меня нет.
    Про одноядерность - проблема практически всех ММО, выпущенных до 2015 года.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 08.10.2021 в 11:21.

Никак, к сожалению, все доступные способы решения вопроса были исчерпаны, поскольку проблема эта не на уровне железа (мощности) серверов, а на уровне ошибок в программном коде.
    На текущий момент принято решение дождаться установки следующей глобалки, и в случае возникновения проблемы вновь, вновь более плотно вернуться к данному вопросу.

Каким образом мощность серверов влияет на количество FPS на вашей машине? Сервера - про пинг и работу с большим числом игроков, клиент - про отображение этих игроков и FPS.
    Можете почитать 3 и 4 пост в теме https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489, потому что на схожем конфиге (разве что с видеокартой мощнее, но для PW это не принципиально) никаких дропов до 10 фпс в ГД у меня нет.
    Про одноядерность - проблема практически всех ММО, выпущенных до 2015 года.
    Обновил с++ 2019,и выставил высокую производительность для пв ,в целом стало тлучше но на юге просадки до 15 вот пруф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fuda-tIi1F4eqg

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права