+ Ответить в теме
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 818
    Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Как стартовый пве гости скажу что в комбо фулл серы, в образ сера, физ дебаф красная и 6 на любой вкус свою у меня красная. Скилы макси великие по-любому. Призраки самый актуальный пвп/пые класс. Нужны везде. Хорошего ГОСТа всегда возьмут. В пп шмот ток дают руны твои же. Так што пофег

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Как стартовый пве гости скажу что в комбо фулл серы, в образ сера, физ дебаф красная и 6 на любой вкус свою у меня красная. Скилы макси великие по-любому. Призраки самый актуальный пвп/пые класс. Нужны везде. Хорошего ГОСТа всегда возьмут. В пп шмот ток дают руны твои же. Так што пофег
    Формулировка грубовата, но, в целом, трудно не согласится) На счёт пвп класса поаккуратнее, для этого нужны золотые руки, но в пве да, рискну предположить, что больше приведения в равных условиях едва ли кто выдаст.. На шотах, по крайней мере, хотя бы из-за Экзорцизма, но и без него там всё хорошо. +25% урона в образе с 9 руной смотрятся великолепно, и если и нет, то и 5-7 тоже хорошо)

Так же у меня сложилось ощущение, что когда в мир кричат ДД, то от призрака едва ли кто откажется

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Формулировка грубовата, но, в целом, трудно не согласится) На счёт пвп класса поаккуратнее, для этого нужны золотые руки, но в пве да, рискну предположить, что больше приведения в равных условиях едва ли кто выдаст.. На шотах, по крайней мере, хотя бы из-за Экзорцизма, но и без него там всё хорошо. +25% урона в образе с 9 руной смотрятся великолепно, и если и нет, то и 5-7 тоже хорошо)

Так же у меня сложилось ощущение, что когда в мир кричат ДД, то от призрака едва ли кто откажется
    Ну типа гост соглашусь требует ручек прямоватых после обновы и фикса данного класса, но если знать скилы таймин скилов и откат и тайминг оппонента гост весьма сильный класс 1на1. Вот уже в масс пвп ему проблемнее.
    А кто откажеться от бафа на дамаг. ?? Ни кто вот и берут. И да гост оприори выдает до финала га дамага

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение

Гост нужный персонаж в пати и никто не откажется от одного для бафа.. но есть более дамажные классы и есть более необходимые, поэтому важность не надо переоценивать. Гост просто хороший и полезный класс в ПВЕ не более того

Не знаю если гост хорошо собран он 90% классов передамаживает в везде. Даже сины порой равные меньше наносят. Я сужу в данный момент по своему перск. Я без 2па камней имея 93 бк селф, везде держу боссов на себе имея в пати равно сина в па

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Не знаю если гост хорошо собран он 90% классов передамаживает в везде. Даже сины порой равные меньше наносят. Я сужу в данный момент по своему перск. Я без 2па камней имея 93 бк селф, везде держу боссов на себе имея в пати равно сина в па
    90% классов.. а 10% это кто?)
    Просто ты судишь исходя из своего класса, при этом не зная возможности других.. передамаживать равных или более сильных не проблема, когда они играют как табуретки.
    Можно и с 85бк передамажить 100бк, и это будет значить, что чем меньше бк, тем лучше?
    Син, Жнец, Танк, Мист будут выдавать больше дамага, чем гост просто потому, что у них есть для этого возможности

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    90% классов.. а 10% это кто?)
    Просто ты судишь исходя из своего класса, при этом не зная возможности других.. передамаживать равных или более сильных не проблема, когда они играют как табуретки.
    Можно и с 85бк передамажить 100бк, и это будет значить, что чем меньше бк, тем лучше?
    Син, Жнец, Танк, Мист будут выдавать больше дамага, чем гост просто потому, что у них есть для этого возможности
    Ля ты рофлишь поди дико, и ла я сужу о том что я видел и вижу. ГОСТа передамажить овер тяжело. Я не говорю что другие не дд это говоришь ты друзья(подруха)
    Базар идет за ГОСТа, за ГОСТа я и топлю. На сервере я вижу что малой людей могут передамажить ГОСТа в равном эквипе. Но бл убило мист передамажит ГОСТа ору в колкно. Танки априори не дд
    Даже взять старт они уже не нужны. И чтоб ставь более менее равным прищраку им надо вложить овер дофига. Это я про пве

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

у меня самый сильный красный гост 5.0 руофа(300па/150пз) и я ушел на танка - закрывай эту тему!

пве класс - сины сильнее намного

вары более живучие и контроль у них лучше

маги в пве всегда больше дамажат

топ классов на данный момент - син, вар, стрелок, дру, танк, маг, жнец, страж, гост, лук, пал, шам, мист, прист.
    Последний раз редактировалось GodSad; 09.10.2021 в 20:31.

Любопытный Snowshackle приспешник Бездушных

Призракам на 80 па будут делать паузу в Китае? Или какой смысл её собирать, просто решили класс обделить...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Snowshackle Посмотреть сообщение
    Призракам на 80 па будут делать паузу в Китае? Или какой смысл её собирать, просто решили класс обделить...
    По каким причинам это должно случиться? Я что-то не припомню таких случаев в принципе.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права