+ Ответить в теме
Страница 72 из 89 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 886

Цитата Сообщение от palladinoux Посмотреть сообщение
    Лучше уж такая визуализация, которая выглядит годно и смешно, работа за которую хочется голосовать. Чем сделать работу ниже среднего, и писать каждому в пм в игре и вымаливать проголосовать за себя, и куда хуже платить пабликам, чтобы те закрепили твою рекламу удалилив рекламы других участников) Без имён, все и так поняли.
    Лол, кто б тут говорил. Запарил весь серв со своим голосованием, в паблосах в ВК тоже только твой фейс из мужиков.

Цитата Сообщение от u_70620699ed Посмотреть сообщение
    Лол, кто б тут говорил. Запарил весь серв со своим голосованием, в паблосах в ВК тоже только твой фейс из мужиков.
    Ты о чем? Я запарил? Если ты сейчас скинешь хоть один скриншот или пруф, что я прошу кого то проголосовать (кроме единственной рекламы в паблике) или бегаю за каждым по ПМ или пишу в мир чат или еще куда либо, я удалю свою фотографию прямо сейчас.

Спасибо всем кто меня знает и не знает, кто оценил мою фотографию и понял её юмор, ваши слова поддержки и голоса очень ценны для меня
    __________________________________________________ _____________

Твой хейт в свою сторону я уже давно заметил, и лишний раз рыгнуть в мой адрес ты не упустишь никогда. Хочешь моего внимания? или познакомиться? Это не лучший способ, уверяю тебя.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

...Чем сделать работу ниже среднего, и писать каждому в пм в игре и вымаливать проголосовать за себя, и куда хуже платить пабликам, чтобы те закрепили твою рекламу удалилив рекламы других участников) Без имён, все и так поняли.
    Конечно, поняли. Странно, что ты пишешь про себя и не хочешь писать имя. Ещё страннее вымаливать голоса по ТСкам и одновременно поддерживать тех, кто такой способ считает "нечестным".
    Но ещё страннее странного, что участник из мужского этапа бомбит на участниц из категории девушек. Видимо, чувствует конкуренцию.
    Ничего, красотулька, припудри носик и надейся на лучшее. Справедливость восторжествует!

У наставника iiiiittt на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Конечно, поняли. Странно, что ты пишешь про себя и не хочешь писать имя. Ещё страннее вымаливать голоса по ТСкам и одновременно поддерживать тех, кто такой способ считает "нечестным".
    Но ещё страннее странного, что участник из мужского этапа бомбит на участниц из категории девушек. Видимо, чувствует конкуренцию.
    Ничего, красотулька, припудри носик и надейся на лучшее. Справедливость восторжествует!
    Сударь, твоя жена ноет всем в пв (прям всем!), мне написала на 4ех разных твинов. Так мало того, что написала, еще и стала донимать вопросами спустя несколько минут, проголосовал ли я, хотя мне на этот конкурс чисто допи.... Я чекнул ради интереса работы, как видишь, я здесь. И что? У нее ни одна из 2 работ (презентация норм) не дотягивает до финала. В первом туре 1 место за замыленное фото у стенки? Серьезно? Вот что значит сила спама в ПМ. Досадно, что девушки с реально качественными и интересными работами оказываются значительно ниже по рейтингу, просто по причине того, что кто-то донимает все пвшное коммьюнити. Камон.

Моя ты дорогулька, без пруфов можешь пукать что угодно, это же так легко <3 По теме, человек выше написал всю суть твоей подружки, которая вылизывает ПМ челам в игре, вот это РЕАЛЬНО странно. И насчет переживать за девушек, там участвуют мои подруги, которых я поддерживаю. Конкуренция? Гомосексуальный подтекст? Сходи к психологу, у тебя сексуальные блоки просятся наружу.
    Последний раз редактировалось palladinoux; 09.10.2021 в 18:23.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Моя ты дорогулька, без пруфов можешь пукать что угодно, это же так легко <3 По теме, человек выше написал всю суть твой подружки, которая вылизывает ПМ челам в игре, вот это РЕАЛЬНО странно.
    Может, погуляешь? Там на улице есть люди, они общаются, а не пукают и рыгают, как у тебя в каждом сообщении.
    Из всех конкурсантов только тебе ровно не сидится, в то время, как остальные угарают и просто испытывают лимиты этого шикарнейшего мероприятия.
    И всё ещё странно, почему ты считаешь девушек конкурентами. Может, чего-то не рассказал в первых этапах, как всякие лучники из вражеского клана? <3

Может, погуляешь? Там на улице есть люди, они общаются, а не пукают и рыгают, как у тебя в каждом сообщении.
    Из всех конкурсантов только тебе ровно не сидится, в то время, как остальные угарают и просто испытывают лимиты этого шикарнейшего мероприятия.
    И всё ещё странно, почему ты считаешь девушек конкурентами. Может, чего-то не рассказал в первых этапах, как всякие лучники из вражеского клана? <3
    Спасибо за совет, сейчас как раз пойду гулять с прекрасными людьми. Что пригорело что твою участницу "вскрыли" на форуме? Не злись, можешь еще своей "даме с бокалом" накрутить пару лайков в ПМе игроков. Еще есть время.

Спасибо за совет, сейчас как раз пойду гулять с прекрасными людьми. Что пригорело что твою участницу "вскрыли" на форуме? Не злись, можешь еще своей "даме с бокалом" накрутить пару лайков в ПМе игроков. Еще есть время.
    Зачем вскрывать то, что никто не прятал? Очередная попытка сыграть в гения, когда ты.. не гений? хд
    Про горение даже стыдно комментировать, учитывая причину, по которой ты здесь.

Зачем вскрывать то, что никто не прятал? Очередная попытка сыграть в гения, когда ты.. не гений? хд
    Про горение даже стыдно комментировать, учитывая причину, по которой ты здесь.
    Девочки! Работаем...

Цитата Сообщение от zxcursed Посмотреть сообщение
    Девочки! Работаем...

Об этом всём было открыто сказано ещё в презентации. Никакой запрещёнки.
    А слёзки бравого парня (или не парня) уже во всех пабликах промочили всё насквозь. Жаль, что он не девушка всё-таки, всё было бы жарче.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 89 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права