+ Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 392
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

С тех пор как я поставил в подпись юзербар твина с арктура, я понял почему обитателей других серверов называют дедами и рофлят с этого. Это реально смешно

По стримам и в целом видеоконтенту. Сова - крутой контент, но не интересна как..ну пусть будет личность. Гризмана не знаю. Кряг в дремучих годах игры на присте с иллюзиями+12 был КУДА более интересным челом, чем сейчас (ну тут уже лично мое отношение как игравшего с ним в скайпе и не только в пв), но на фоне всего остального что сейчас пытается поточить пвшку - один из лучших наверняка.
    Из видосов - даже старые фрагмувики авторства котанаджухе, жетокого, двара, шада и всяких барракуд, представляющих тупую нарезку фрагов, имеют бОльшую культурную ценность, чем нынешние. Ну разве что Кацу и Согереро чет реально интересное периодически выдают. Но и то именно периодически. Все остальное - унылые записи гвг/пвп под туцтуц, "гайды" по ивентам Х-летней давности без подготовленного текста и совпадающего с ним видеоряда и "МБД - Межсерверная битва династий. Идем шотать дедов".
    Хоть бери и сам начинай канал уровня "Почему контент по пв - помойка" с разбором видосов "контентмейкеров", лул. Интересно, за такое (если взлетит) дадут награду как контентмейкеру по пв?

Ну и по теме.
    Афк-человек держит в курсе, какая там уже неделя марафона - пока иду без пропусков четырьмя акками, каждую неделю каждый чар афкает по 60-70 боев и получает по 1к песка. Спасибо

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    >>Регистрация 19.04.2009
    Даже раньше моего в пв появился, а говорит о дедах.

Ты из тех клоунов с Арктура, которые играют очень долгое время, и ничего не добившись на других серверах, кричат с нового сервера о "дидах"? Понимаю, клоунада - ваше всё, другого контингента на Арктуре и нет.
    Каждый год одно и то же. С открытием нового сервера обаятельно найдутся люди, которые осуждают тех, кто прыгает по оным.
    Еще и грозно осуждают - "Фу, лох, ничего не добился и ушел на другой сервер"
    Я, например, один из таких. Захожу в эту игру раз в 3-4 года на новый сервер, чтоб поиграть 5-6 месяцев и посмотреть, что нового в игре.
    В 2010 я действительно играл пару лет, что то потел, собирал. А сейчас мне на халяву дают то, что я бы мог фармить те же пару лет.
    Ну кмон. За пару месяцев люди одеваются в 40па +11, 2х2х2, имеют атласы 80-100 лвлов, 315 и еще всякие плюшки.
    Сколько в среднем этого добиваются люди со старых серверов? За год? Два?
    Люди не хотят тратить на бесполезную игру столько времени, поэтому и играют на новых серверах с марафрнами. Ибо рутина всех угнетает.
    Лично я захожу в эту игру, чтоб поиграть новым для себя классом и посмотреть на новый контент. Ни за какими псевдо- достижениями не гонюсь, играю на чилле и дропаю дальше на пару лет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Каждый год одно и то же. С открытием нового сервера обаятельно найдутся люди, которые осуждают тех, кто прыгает по оным.
    Еще и грозно осуждают - "Фу, лох, ничего не добился и ушел на другой сервер"
    Я, например, один из таких. Захожу в эту игру раз в 3-4 года на новый сервер, чтоб поиграть 5-6 месяцев и посмотреть, что нового в игре.
    В 2010 я действительно играл пару лет, что то потел, собирал. А сейчас мне на халяву дают то, что я бы мог фармить те же пару лет.
    Ну кмон. За пару месяцев люди одеваются в 40па +11, 2х2х2, имеют атласы 80-100 лвлов, 315 и еще всякие плюшки.
    Сколько в среднем этого добиваются люди со старых серверов? За год? Два?
    Люди не хотят тратить на бесполезную игру столько времени, поэтому и играют на новых серверах с марафрнами. Ибо рутина всех угнетает.
    Лично я захожу в эту игру, чтоб поиграть новым для себя классом и посмотреть на новый контент. Ни за какими псевдо- достижениями не гонюсь, играю на чилле и дропаю дальше на пару лет.
    есть разница между вернувшимися игроками и прыгунами которые каждый год прыгают на новый сервер и орут что то про дедов, это как разница между школьником и школотой

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    есть разница между вернувшимися игроками и прыгунами которые каждый год прыгают на новый сервер и орут что то про дедов, это как разница между школьником и школотой
    Ой все дед, не начинай!..
    Галатея шаман

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Совушка неговорящая, а так как я " смотрю" фоном и больше слушаю, мне ее контент как то абсолютно не заходит (((
    Уже довольно давно, я написал комментарий о том, как здорово было бы с голосом, и он появился сразу в следующем видео, и это просто прекрасно

Любопытный PERSIL777 житель Идеального Мира

Почините подбор, пишет ожидаемое время 1 мин 50 сек, а по факту уже 25 мин ищет битву...

Любопытный Juljake на дне Реки Малиновок

Начиная со вчерашнего дня каждое иб ловлю светофор. Соответственно и награда не приходит. Может стоит как то поченить эту хрень. То два окна вылет, то одно. Неприятно добегать до последней зоны и тупо офнуться в никуда. Да и время жалко

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Juljake Посмотреть сообщение
    Начиная со вчерашнего дня каждое иб ловлю светофор. Соответственно и награда не приходит. Может стоит как то поченить эту хрень. То два окна вылет, то одно. Неприятно добегать до последней зоны и тупо офнуться в никуда. Да и время жалко
    Играть в одно окно - бесценно.
    Ничего не вылетает.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Уже довольно давно, я написал комментарий о том, как здорово было бы с голосом, и он появился сразу в следующем видео, и это просто прекрасно
    Возможно ты и прав, прошлый раз смотрел то ли весной перед обновой, то ли осенью.
    Скорее осенью, перед обновой.

Если так, то да, год прошел, довольно давно.
    Сегодня перепроверю информацию тогда, если что выпущу опровержение
    Галатея шаман

10.   #240

Завершилась девятая неделя сезона Императорской битвы. Награда за прошедшую неделю сражений начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 17:00 мск 18 октября.

Желаем приятной игры!

+ Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права